Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу играть в онлайн-игры с людьми. Мне прямо морально тяжело запустить поиск, ловлю лютую паничку и руки трястись и потеть начинают, словно у пьянчуги. Ирл с этим проблем меньше, конечно, но мне порой даже стыдно признаваться в том, что я только с ботами играю. Приходится отвечать интересующимся, что вообще играть перестал, хотя это и неправда.
Я думал, что если условно понизить сложность в игре, то станет проще заходить в игры, но я ошибся. Слив свой рейтинг за аккаунте до ~120 ммр с ~3000, нихуя не поменялось. Мне все так же стремно с ними играть, хотя это настоящее дно, там едва ли хотя кто-то что-то понимает. Покупка дорогих/редких скинов тоже ничем не помогла, от того, что персонажи стали выглядеть дорахобохато уверенности не прибавилось, даже наоборот, видя дорогие скины тиммейты начинают думать, что я невьебический тащер, а в соседней тиме мысли такие же, и это только лишнее внимание к себе привлекает.
Из недр интернета я достал старые версии кс и доты, и почти все свободное время я провожу в матчах с ботами. За день могу 15 игр регнуть и отыграть все выходные за один присест, но не решают зайти на актуальные версии и сыграть с людьми.
Аноны тут ноют, что не могут себя заставить подойти к тянкам, не могут в отношения и в секс. Я, блядь, на пиксели нажать не могу, почувствуйте пропасть между нами.