Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335556125.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С чего начать смотрел марвил? Мне человек паук нравится хотел всегда как он стать. У нас осуждалось

Аноним OP 08/08/26 Суб 14:56:33 #1 №335556125 
image
С чего начать смотрел марвил? Мне человек паук нравится хотел всегда как он стать. У нас осуждалось такие увоеечение. Типа для детей. Теперь мне 28 лет и мне пох на чужое мнение. Я хочу исполнеть свою мечту. Подскажите с чего начать, может с каких то комексов?
Аноним 08/08/26 Суб 15:08:37 #2 №335556423 
Трилогию Сэма Рэйми посмотри и все.
Хорошие и душевные фильмы.
Аноним 08/08/26 Суб 15:23:25 #3 №335556804 
номад смута.png
Загугли где-нибудь таймлайн МЦУ и просто наверни полнометражные фильмы, от первого железного мужика до ендгейма, после него пошла совсем уж душная хуета даже для марвела, про неинтересных второстепенных персонажей. Можешь скипать фильмы про Тора, капитанмарвела, муравьиного мужика, халка и все эти вбоквелы и сериалы.

Вообще из сериалов был прикольный про Пегги Картер, Локи и вандавижен, но для сюжетки они не очень важные и это чисто фансервис уровня тех десятиминуток про Фила Коулсона. Остальные сериалы это максимальная духота про каких-то ебланов вроде лучника или попыток сделать свой сасай сквад четвёртый раз подряд. Ещё был недавно сериал где оскуфевший Николас Кейдж бегает по артдекошным декорациям, но он настолько фанфик по мотивам, что переименуй несколько персонажей и хуй докажешь что там где-то был марвел.

Есть ещё отдельно стоящая кучка недавних сериалов про нью-йорк, где панишер, сорвиголова и иногда на фоне летает челопук, это можно наворачивать не глядя на остальную кринжевселенную и там просто обычные челики пиздятся на кулаках без шизомагии и макгаффинов.
comments powered by Disqus