Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно ситуация была, чел заказал в воскресенье в 23:50 товар, я ему сказал что в понеделньик отправлю. Он мне с утра пишет ну что там, отправили? Отправите сегодня? Блять, в его голове я должен подорваться что-ли и ради него нестись со всей силы в отделение с утра?
В итоге я ему пишу чел, отправлю сегодня, не переживай. Через пару часов мне пишет ну что, как там с отправкой? Я долбаеба игнорю.
Иду короче на почту в 20:30, вижу что мне спамил в 19:50 сообщением с отправкой. Прихожу в отделение и пидорасик отменяет заказ в 20:35. КАК ЖЕ МОЯ ЖОПА СГОРЕЛА. Я ему в чат фотку кидаю то что я на почте уже, он перезаказывает и пишет ИЗВИНИТЕ.
ЧТО БЛЯТЬ У НЕГО В ГОЛОВЕ, АЛО. У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА ОТПРАВКУ ЕСТЬ.
И сука, щас распродаю свой хлам и каждый раз пидорасы мне пишут: Ну что, сегодня получиться отнести? Ух сука. Еще ебанные лимиты авито, что все сразу не выставить и приходится неделями-месяцами продавать. Я КАК БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ РАБ КОТОРЫЙ ЗА КОПЕЙКИ ХОДИТ И ПРОДАЕТ СВОИ ВЕЩИ, УХ СУКА.