>>335567781 Хуй знает, меня там не было. Я мог бы в яме и не сидеть, но я отказывался ставить подписи и сидел в тцк на казарме неделю. Потом меня отвезли в распредцентр, ещё неделю помурыжили, а потом в яму кинули. Спальник нет, нихуя нет, ночью холодно спать на глине. После третьей ночи я задался и теперь на этом же распредцентре оформляю других бедолаг лол. Выходных нет, кормят бесплатно, ходить только в военке, телефон с 8 вечера и до 10, но только интернет, звонки запрещены. И считается, что мне повезло, потому что другие идут в пиздорез.
>>335567651 Через ТЦК попал, или просто по вызову? Были ли возможности ливнуть? Тупо сняться через забор и тикать нахуй я имею в виду.
Вообще не понимаю что людей держит, некоторые пишут "помогите завтра в штурм" - так берешь и уебываешь сегодня, блять, если возможность есть. А она 95% есть, но так не дает сделать страх осуждения тех кто так не делает и страх последствий. Хотя какие последствия блять могут быть страшней я хуй знает.
>>335567942 У всех эти дебильные подписи вымогают словно ритуал? А че будет если нарушишь договор, тя в суд такие вызовут лол. Хотя конечно если без спросу задерживают в казарме или сизо, то это имеешь полное право там начать хуебесить. Почему логика такая - ну мы ж не делаем ничего, он просто сидит, словно это не пытка какая-то Убулет, а ты в доме отдыха? Наверняка кто-то и сдох так, например кому надо лекарства на постоянку.
Ты ебанутый? На улице сгребли по дороге на работу, на остановке. Нет, ливнуть без вариков, тут вся территория по периметру в колючки и путанке + камеры, охрана и пара квадриков. Есть варик через больницу - если например воспаление лёгких или с зубами что-то, то тебя везут в город и там можно с больнички дать деру. У нас сбегают так, проблема только в том что мне до моего города 200 км, а на всех вокзалах менты и тцк. Но я все ещё надеюсь.
А по поводу возможностей - тут охрана, она с оружием, но стрелять не будут. А вот догнать и отпиздить легко. Сначала распредцентре, куда приезжают разные "покупатели" с частей и отбирают себе людей. Кто помоложе - на дроны и за компы, кто постарше но с навыками - техника, водители, сварщики. Кто тупой, но крепкий - обустройство позиций, копание, снабжение (грузить разгружать), стройка. Остальные все в пехоту, а это смертный приговор.
После того как тебя "купили" (там заходят в кубик и кричат "увага" потом грят кто им нужен - если не хоч в пехоту подходишь и гришь свои навыки. Если наркоман - тебе пиздец. Если зек - скорее всего тоже пехота) я оформляю тебя и ты едешь проходить подготовку на полигон. Тоже все в колючке и с охранлй, ток там в палатках живут. Пилоты кста едут в город в школу и оттуда тоже можно сзч. Ну а после подготовки опять приезжают покупатели и под охраной везут уже почти на 0, в одно из заброшенных сел. Там пару дней "адаптация" - ты просто сидишь с мужиками 5 дней, ешь, пьёшь, куришь на последок. Бежать уже не варик, везде мины, везде только военные, села пустые. Живёте кста в брошенных хатах которые сами занимает, просто выламывая двери. А потом приезжает проводник на большой тачке с ребом, вы грузитесь туда и едете почти на самый самый 0, на позицию. Вас ведут дроном, проводник если что легко вас пристрелить. Выгружаетесь, бежите примерно к нужной посадке, занимает позицию и жмётесь по норам от арты и фпиви. Проживаете три четыре месяца в этом очке (не проживаете) - вас сменят. Потом обратно в тоже село и отдых пару месяцев (10 дней лол) и все по новой.
>>335567965 Принимаю их, составляю анкеты, веду таблицы, собираю документы, вписываю в военник бзвп и оружие, выдаю шмотки, провожу переклички по утрам и вечерам, заказываю продукты, шмотки, общаюсь через горячую линию с родственниками, перевожу рапорта и в нужное подразделение.
>>335568125 Подписи чисто формальность, важнее сломать человека чтобы он перестал отказываться, потому что дальше в подразделении его отпиздят или убьют. А подписи я сам за них ставил дохуя раз.
У нас суды сейчас по интернету - если чел долго отказывается его заводят в комнату, ставят планшет, там судья, бла бла бла вы отказываетесь защищать страну, вот вам три года. Чел охуевает и сразу соглашается на всё, суд отменяет решение, боец готов.
>>335568313 Поток стабильный? Мне кажется что все кто мог - уехали, а кто не мог - ховаются, однако видосы неизвестной свежести регулярны. Даже не знаю что заставляет людей на улицу выходить вообще.
>>335568419 Что если сказать что я сразу сдамся? Либо отстаньте от меня либо враг получает солдата в виде меня, то есть вы буквально предатели вербующие юнита врагу. Ну и в конце я бы на их месте притворился что смирился и как только получил бы оружие захуярил выдавшего мне и всех вокруг. Алсо 3 года так то хуйня по сравнению со смертью.
>>335568959 Может подразумевается 3 года швабрения или эти 3 года с пролонгацией пока гойда не закончится. Пидарасы в погонах не упустят шанс выпить всю кровь.
Однажды с приятелями выпивали. ну один грит займи денях. я ну ок. потом протрезвел дал заднюю. на вечер мне забили стрелу. я как нивчем приехал на меня сразу с кулаками. пришлось отдать деньги так.
>>335579299 ну там ребята один из них сын того кто помогал моему батьку. я так понял он в часть долга за свое хуевое детство мне уплатил. ну и за то что я языком много чешу где не надо. уроком будет хули.
Однажды нас с корешем приняли на контрольной закупке наркоты. я короче к корешу поднялся и говорю мол этот персонаж какой то мутный чую беду. ну мы спускаемся нас трое по гражданке принимают. садись в машину говорит. я ему мол а че как бандиты по гражданке мол))) ну короче в отделе кореша мучали походу. мент мне сказал мол сиди тут жди. ну я ебалом поворотил никого нет вышел на выход к отделу типа покурить. постоял посмотрел нет никого да сьебнул домой, а то хуй знает че я там наболтаю своим языком. ну его отпустили походу на тот раз. а потом я уже с корешком разосрался с этим. и общий знакомый сказал что ему 4 года въебали.