Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что я вижу?
Я вижу полностью забитые кафе и рестораны, праздно гуляющие толпы, причем судя по всему это все люди с баблом, я вижу вылизанные улицы и кучу иллюминации и подсветки, и у меня перед глазами сразу мой мухосранск 600к населения разбитый в щи неухоженный полузаброшенный бесхозный... у меня сразу диссонанс того факта что я за 30 лет не разу не был в кафе и ресторане и пашу за копейки на заводе (44к), я смотрю на свои разъебаные кроссы повидавшие виды потому что половина дорог в ямах и ухабах, и просто смотрю на экран своего нищего ноута и там вылизанные праздные толпы молодых и богатых Мацквичей во всем белом дорогие тачки курсируют, Электробусы новехенькие электрички, и тут сразу перед глазами флшебеки наши разъебаные газельки и электричка в Самаре которая наверняка Брежнева застала едет с таким грохотом словно рассыпается... Какой же я словил шок. До сих пор сижу ахуеваю.
Но, самое главное я вижу что им вообще поебать, мобки хуебки почему то трястись должен я и такие как я, тут 24\7 срут и пугают простого нищего анона, сука сегодня в 4 утра вскочил от воя сирены и весь день разбитый, а тут такой праздник жизни нонстоп идет и будет идти.
Кароче если какая та ботаблять вам будет рассказывать про единство, что надо сплотиться что мы равны и едины, шлите эту пидарасину нахуй, мы не равны и не едины, есть они и мы, и наши миры не соприкасаются, и единственное что адекват может сделать, это не стать инструментом и расходником в их руках, не позволить себя использовать. Такие мысли.