Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй сценарий самый интересный, я проявляю инициативу, хвалю бабу, общаемся 2-3 дня. Подогреваю кружками повседневности чеда взятые с его тг канала(у него и 1000 подписчиков нет) После чего я назначаю встречу в пизде города поздно вечером, когда она туда приходит и спрашивает "где ты?" я отвечаю что нашёл бабу для ебли красивее чем она и кидаю домашнюю порнушку где не видно лица парня что трахается но видно член около 20 см, после этого я им будто травму наношу психическу, в прочем они тоже самое делают с обычными парнями которые родились не с той челюстью и не с тем ростом.
Самое интересное делать всё это зимой, когда добираться в ебеня города ещё тяжелее, как и выбираться оттуда.
Второй вид троллинга, когда я на улице, каждый раз подхожу к рандом бабе 18 - 30 лвл и говорю "женщина вы не подскажите как дойти до центра города?" после чего по их лицам вижу как они с этого ахевают, 90% сразу отвечают "я не женщина" и.т.д, видно как их это задевает с чего я ловлю лулзы, наверно ночью перед сном еще обдумывают это или через лет 5 вспомнят.
Работаю в сфере общения с людьми, и каждый раз как нужно контактировать с бабами, после того как они ко мне обращаются я так-же называю их женщинами, но уже там они не возникают и ничего не говорят, так как им выгодно мне не хамить :D.