Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь перекатываться через месяц в ДС на должность в IT (уже работаю), так как я понаеха мне нужно найти квартиру под аренду, я рассматриваю варианты до 60к, но из за возни с риэлторами и тд залоги всякие не особо хочу терять на старте аренды 120-150к.
Предлагаю адекватам, кому досталась бабкина хата или родители подарили вписать меня жить, то есть я буду жить с тобой анон и ты будешь пассивно получать 30к от меня каждый месяц, хорошо если хата у тебя большая (двушка)
Для меня главные условия это чтоб до офиса было не далеко и чтобы ты не употреблял котики и в целом был адекватом и порядочным человеком. Это изи бабки если ты не хочешь работать, потому что я норм сосед и в целом большую часть месяца буду в офисе.
В общем с тебя хата без тараканов и без хуйни, с меня 30к на твое благородное РНН дело.
Хорошо если будешь заниматься каким-нибудь творчеством или тянуться/работать в IT
Мимо: нарки, лудики, педики, вата, скамеры, тянки, с домашними животными (кроме птиц/змей/рыб)
Меня интересует: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - Таганский район
О себе могу сказать: Славянин, чуть меньше 30, стараюсь придерживаться ЗОЖ, есть творческие хобби, иногда могу прибухнуть, в долг не даю
pickmebimbocore(собака)vk(точка)com