Давайте общаться, чо. Тоже одиноко. Из-за одиночества вживую очень много и весело говорю, когда изредка вижу предков или друзей. Те потом жалуются, что достал их, и неохотно общаются. Они-то все неодиноки, постоянно общаются друг с другом и кем-то по душам, просто о чем-то, а я кроме них общаюсь только по работе с заказчиками, коллеги общаться неочень хотят. Причём, пару лет классно общались с будущей коллегой, у неё тогда тяжёлые времена были, у меня - тоже, мы друг с другом болтали целыми днями, поддержтвали друг друга (она еще блпгодарилк меня за то, что вытащил ее из депрессии тогда, пождержал, что могу к ней тоже обращаться всегда за поддержкой, что всегда выслушает), потом я в их контору на удаленку устроился, ещё пообщались нормально с месяц, у неё всё наладилось, стала начальницей даже... А ведь до этого мы даже виртили с ней (она замужняя и с детьми, муж - чед и ленивый тюфяк-импотент). А потом стала тупо игнорировать даже по некоторым рабочим вопросам, охуевше и высокомерно себя вести и отвечать мне (особенно, если во время разговора нашего телефонного или её голосового сообщения мне в офис заходит вдруг кладовщик-чед или смазливый сын директора; сначала думал, что совпадение, а потом всё осознал; конечно, куда ж мне, страшному, я ж - недочеловек, которого можно использовать, выбросить и потом еще хуесосить, чтобы свмоутвердиться).
Блядь, гомно какое-то. И так - всю жизнь. Хочу на кикбоксинг записатья, но здоровье давно угробил нервяками, работой и попытками отбиваться от всяких наезжающих амбалов, которые думали, что я их испугаюсь и буду терпеть, забившись в угол.
Но я всё равно приведу себя в форму, запишусь на кик, буду бить грушу, спарринговаться и уже более эффективней бить охуевших людей и вести себя ещё уверенней и наглее, чем сейчас. Хотя, куда ещё наглее и уверенней, если я с разными директорами на равных общаюсь и со своим директром - единственный на ты из коллектива разговариваю, кроме его сына, конечно.
>>335567118 (OP) Бамп. Мне 20, а друзей почти не осталось (все что есть - все онлайн). Я задолбался гнить в четырех стенах, но вылезаторством в одиночестве заниматься не хочу. С удовольствием бы изучал город, но не одному же.... даже впечатлениями не поделиться. ВОкруг кипит социальная жизнь, и кажется что она проходит мимо меня. Какие-то кружки по интересам образуются, люди знакомятся, общаются... а я сижу за пекой. Раньше было как-то проще заводить друзей, а сейчас все какие-тот закрытые стали. Не знаю с чем это связано, но догадываюсь. Вслух говорить не буду.
> Пообщаюсь тут с теми, кому так же одиноко, как и мне У меня как-то была конфа рыл на 20 из двачеров которых я собирал на СОЦе для общения и личных встреч
И знаешь что оказалось? Двачерам нахуй не нужно общение и личные встречи. Такие дела
>>335571107 Удваиваю, раньше проще было заводить знакомства и поддерживать отношения с уже имеющимися друзьями, а сейчас все какие-то охуевшие и высокомерные, мнят о себе много, общаются через губу, перебивают и не слушают. Зато, когда им кончено, все бегут ко мне, я ж выслушаю, поддержу, в потом опять относятся как к гомну. Причём, ко многим другим они тоже так относятся, но перед теми, кто имеет хоть какую-то власть или деньги, кто выше их, - пресмыкаются и подлизываются к ним. Ещё подлизываются к тем, кто красив и здоров с рождения, кому повезло.
Охуевшие, блядь. Поэтому и общаться в реале порой не хочется с кем-то, ибо в итоге обманут, перевернут слова с ног на голову, ещё и сплетни после этого могут распускать и оболгать. Тьфу, противно.
В каком городе живёшь? Чего у вас там интересного?
>>335571359 Дай угадаю, ты страшный? В таким конфах люди выстраивают иерархию и красивые/богатые коннектятся. У меня так случалось из раза в раз, когда я создавал условный чат, в итоге все знакомилмсь и находили приятелей кроме меня.
>>335571379 Скажи спасибо псиопам в виде феминизма и синего самолётика. Я вообще бросил коммуницировать с двуногой хуетой. Даже когда помог — не дождёшья спасибо. Да двачер мне дороже социоблядской хуеты.
>>335571379 В основном живу в ДС т.к. учусь там. Что интересного.... не поверишь, за два года так и не выбрался практически никуда. Почти все свободное время провожу в общаге. Обо всем интересном узнаю из новостей либо от соседей по общаге, с одногруппниками контакт наладить не получилось т.к. они "чистокровные" москвичи, а я "понаех". А мне одному в большом городе не очень комфортно. Такие дела.
>Дай угадаю, ты страшный? Смотря у кого спрашивать. Но никогда не слышал оценку "Страшный" в живую. Намного чаще "ну норм" или "Сойдёт" Или "ничо так"
> В таким конфах люди выстраивают иерархию и красивые/богатые коннектятся У нас там не было ни тех ни этих. Отборные двачеры.
>У меня так случалось из раза в раз, когда я создавал условный чат, в итоге все знакомилмсь и находили приятелей кроме меня. Да хз я вроде как даже нашёл, но честно говоря вот они меня нашли, а я их не нашёл. Ваще ноль вайба от разговоров с ними, лол
>>335571476 Эхххх, я однажды плюнул на всё, купил рюкзак, компас, напечатал себе карты (с мобильным интернетом и с навигацией у на проблемы большие), затарил в рюкзак еды, воды, аптечку и пошёл в одиночный поход, пройдя 27км по полям, лесополосам да болотам. Кайфово было, особенно обалдел от тишины, иногда прерываемой лишь шумом ветра и пением птиц. Можешь выходить так и постить фотки в тредах любителей погулять, я бы заценил с удовольствием.
>>335571655 Может быть когда-нибудь соберусь) В поддсье столько интересных локаций... а я еще тащусь от всяких "паранормальных" и заброшенных мест... Каждый день бы лазал по подобным, фоткал бы... но все же одному не так вайбово... Вот фотки с того времени когда с кентами вылезаторствали.
>>335571782 Кайфово, интересные места. Только будь осторожен, если вдруг соберёшься. Сейчас время такое, что из-за некоторых событий могут упаковать и обвинить в шпионаже или ещё в чем-то подобном. Обходи ВЧ за несколько километров, их расположение можно увидеть на опенстритмапс.
>>335571569 >Но никогда не слышал оценку "Страшный" в живую. В лицо никогда это не гвоорят. Они используют эвфемизмы. Если человек красив — он знает это.
>У нас там не было ни тех ни этих. Отборные двачеры. Отборные двачеры не станут вступать в междусобойчик двачеров вкалсракете или дурограме. В современных реализях чтобы быть, будучи мужчиной, желаемым для коммуникации — нужно иметь очень высокую ценность, власть/блат/деньги/топовую внешку. Без этого с тобой просто побрезгуют даже в диалог вступать.
>>335571107 >>335567118 (OP) Я тоже одиночка. Да и не знаю о чем можно разговаривать. Вот сходил прогулялся. Некоторые компашками гуляют или сидят, говорят о чем-то. Я бы может тоже поговорил, если бы послушал.
>>335571569 А я кучу раз слышал, но во все эти блекпилы и всё такое не верил, пока мне не стукнуло 33, пока не задумался о том, почему меня с детства пытаются травить, бить, почему мне приходится добиваться дружбы и отношений, почему из компании первый, на кого нападёт другая толпа, - я, почему телки всегда вешались на моих тупых бывших друзей, которые просто что-то изрекали вроде "Ыыы, гыгыгы, ебать, ууууу", а на меня пытались наехать, морщили лица и т.д. Лет до 30 мне открыто окружающие почти не говорили, а шишь иногда, друзья причину эту отрицали, телки и рсп, которые меня бросали через пару месяцев, меняя на чедов, - просто молчали... А потом как понеслось со всех сторон - дрыщ, карлик, недочеловек, немужчина, все - мужчины, а ты - слабак, ты никто, почему вообще ты думаешь, что чего-то достоин в этой жизни, ты в себя поверил что ли... И на работах то же самое... И даже при том, что эти "настоящие мужчины" при возникновении опасности убегали, при проблемах - пропадали или истерили, а я пытался защитить, вывезти, разрулить, мне потом просто лаконичное спасибо, а через время снова - попытки травить от баб и "настоящих мужчин", которые зачастую просто подтявкивали бабам из-под каблука или группой коллег. Я уже заебался всю жизнь бороться и защищаться, у меня шрамов целая куча, сотрясения мозга я перестал считать после девятого, у меня переломов несколько, лишили, резали, избивали до полусмерти. Даже в офисах травили.
А я просто - генетически невысокий дрыщ, у меня все предки такие, я анализов кучу сдавал и тестов после очередной неудачной попытки набрать массу, в результате которой я чуть не убил печень с желчным и накачал очередную грыжу. Если лет до 6 меня просто дразнили спичкой, глистом и рахитом, то с 7 стали нападать и оскорблять даже девчонки иногда, а не только пацаны. Я там бился постоянно, падал, вставал и снова с кулаками бросался, чтобы сдачи дать, а на меня они потом ещё и жаловались, если вдруг кого смогу в ответ побить. Бугай какой-нибудь идёт, блядь, и жалуется дома его мамке, перевирая всё и обвиняя меня в том, что я первый начал. Тьфу, блядь. А ещё мне приходилось гоняться за всеми и навязываться лет в 5-6, потому что в новом районе никто дружить не хотел. Мы с лучшим другом подружились ближе к пятому классу только потому, что он на меня наезжал, а я заднюю не давал и пытался отбиться, хоть и неумело. Он был таким же низкорослым дрыщом, но ходил на самбо, а меня не брали в секции из-за кучи врожденных болячек. Подружились мы с ним, потом друг за друга стоять стали, я к их толпе примкнул, вроде стало налаживаться, но телки и женщины всё равно пытались унижать. И если телок я иногда бил по ногам и жопе жо синяков, прижимал к стенке, когда слова не доходили, то училок я бить и принимать не мог, эти коровы сами кого угодно раздавят, а если не радавят, то потом верещать будут так, что каблуки - физрук с обжшником им на помощь прибегут. Только охранник в школе был нормальным мужиком, мы с ним угорали над некоторыми знакомыми тёлками оборзевшими, когда я дежурил, даже некоторых училок офигевших стебали аккуратно и перед директоршей друг друга прикрывали и отмазывали.
Фуууух, от души, выговорился.
Пытаюсь здоровье наладить, чтоб на старости лет пойти на кикбоксинг и просто наказывать всех охуевших, но восстановление после очередной операции на грыжу и приобретенного хронического холецистита ещё много времени займёт.
Спасибо предкам, что хотя бы не как квазимодо, они меня по врачам возили постоянно да по процедурам, кучу времени и денег потратили, чтобы нивелировать последствия родовой травмы, а лет с 12 сам уже начал ездить туда. Хули, 90й год, бухие сотрудницы роддома, которым на всех насрать... Вот и приехали. Всю жизнь сломали, гниды ёбаные. Сейчас вспомнил, и появилась цель - найти по архивам или ещё как-нибудь этих мразей-акушерок или хотя бы их потомков, если эти мыши уже подохли от цироза, и просто заставить их друг другу переломать конечности нахуй. Конченые, блядь. Причём, один из моих друзей, как оказалось, родился сразу после меня при участии тех же тварей, его мать после моей рожала там же, у него такие же проблемы с детства со здоровьем, ему даже инвалидность 3 группы давали, мы с ним познакомились вообще лет через 12 после первой встречи в роддоме, так сказать, хехех. Собаки, блядь, ненавижу.
>>335572816 >пока мне не стукнуло 33, пока не задумался Это же надо, 33 года прожил в отрыве от реальности, в каком-то смрадном отвлечении. 33 года понадобилось, чтобы начать думать.
>>335573152 Я гнал от себя эти мысли и пытался чего-то добиться в этой жизни, несмотря ни на что. Конечно, всё это я подспудно понимал уже давно, но старался как-то перебороть. Не вышло, чо. Придётся брать силой. Физической сейчас уже почти не осталось, но это - поправимо.
>>335573358 >>335573447 А, гипермобильность. Есть такое. У меня кроме всего этого лет до 15 одна из стоп чуть ли не пополам сгибалась, знакомым было интересно смотреть на такое представление, хехех. Но потом поправил с помощью процедур и лфк, всяких упражнений и т.д.
>>335573619 Благодарю, анон. Ногу сейчас тоже наглаз заценил, - сходится. Пояндексил - сходится многое: сколиоз, вены, плоскостопие одной из стоп, утомляемость с детства, которую все обычно списывали тупо на ВСД, хруст в суставах, боли в них и в мышцах, постоянные грыжи эти еще - то паховая, то пупочная, опущение почек. Помню, все ещё поражались гибкости на турниках, деревьях и т.д. в возрасте 3-4 лет.
>>335573721 На картинке буквально - мой друг-чед, который жаловался на то, что телки заебали написывать, названивать, каоаулить его у дома, а друзья - пытаться куда-то вытащить; и я, который нужен иногда только как срочная психологическая помощь, когда кого-то выручить нужно, защитить, помочь или дать занять денях. Как только перестал давать использовать себя, личный телефон можно не проверять, - там не будет сообщений, а с единственными в реале людьми, которые меня любят, хоть и хуесосят иногда, с предками, мы созваниваемся вместо переписок, поэтому слышно, что они звонят.
>>335573855 >друг-чед, который жаловался на то Обычное хвастовство и ранговый вызов. Он один, как местные хикканы, не просидел бьы и трёх дней, — принялся бы написывать всем во все возможные углы и дыры интернета.
>я, который нужен иногда только как срочная психологическая помощь Классика.
>Как только перестал давать использовать себя, личный телефон можно не проверять, - там не будет сообщений, а с единственными в реале людьми, которые меня любят, хоть и хуесосят иногда, с предками, мы созваниваемся вместо переписок, поэтому слышно, что они звонят. Ты умница. Мне потребовалось много лет чтобы перестать унижаться, раскусить и оттолкнуть такую хуету, что меня окружала, осознав при этом, что иное отношение и невозможно.