>>335571447 (OP) линочка 18лет больная инвалидка как и твой пидорас, прекрати дурашка. скоро твое больное сердечко сведет тебя с твоим некосукай-баловником-в-очелло. понимаю что самый лучший симп это пидорок который не может оценить тебя как женщину но маняфантизирует о слизивании спермы с твоего щавелька ноооо
некопидорок баловался баловалс в очко и падох от этого не стал расстаривать свою подружку с отклонениями и поетому молча ушел яичек не хватило признаться в причине болезни : побоялся купить смазочку прежде чем в анальчик баловаться
>>335571585 самый главный симп отвечал на каждое сообщение пытался поддержать когда мальчики в дискордике кидали и находили тян в реальной жизни вот она милая история о дружбе двух инвалидов которым не хватило членина в своем сралине
>>335571633 НИКАКИХ МАЛЬЧИКОВ В ДС НЕ БЫЛО СУКА Я ЕМУ НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ СВИНЬЯ, это я блять ему на каждое сообщение отвечала
>>335571610 шиз то оказывается ПИДОРОК и учуял своего по запаху розочки выпавшего очка как же ... АСУЖДАЮ НЕ СКРЕПНО. ТРЕД ПРОПАГАНДИРУЕТ ПИДОРСТВО. АБУ НАДА НАКАЗАТЬ.
>>335571666 служить дурачком может тока некосука пидарок у которого не было друзей по причине они рофлили над его увлечениями то есть они играли в дотку и шутили про балование в очко чем некопидвр занимался каждый день жизни на серьезных щах хрупкое сердешко не выдержало травли
я люблю некосуку и буду его ждать А ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ ЗАВИДНАЯ ТЕБЕ ТАКОГО ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ Я НЕ ЗНАЮ ИДИ НАХУЙ РАЗРАБАТЫВАЙ СВОЮ ПОПКУ ПАЛЬЧИКОМ пидор даун тупой идиот
вместо того чтоб найти друзей двачеров пидар принял решение запихивать каку обратно в попик читая сообщения от линачки о том как ее хотят ебать мальчики. для некосуки это был словно сериал где он представлял себя на месте гг: линачки за счет чкго он с ней и общался. но завидовал страшно тому шо ее мальчик поебать может и обзывал социком иза чего линачка плакала писей
>>335571781 ты свин тупой даун што ты хочш от меня ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ НЕКОСУКИ БЛЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ всо нету его со мноц дай хоть помечтать что мы вместе ублюдок
может, он нашел в тебе подружку а мы могли бы бытьт счастливы: устоить тройничек, где можно было бы сношать некосуку в попку, ты ж не хочешь проникновения, в то время как он будет лимонить тебе клитор. норм идея? потом я могу полимонить
>>335571797 нет не вставляла ведь тогда ьы пришлось в этом признаттся некосуке а он бы за это прекратил общение потому что пидар сам хотел расчехвостить свой попик но берег его в надежде что это сделает какой нибудь мальчик но етова не произошло ехх
>>335571831 это любовь всей твоей жизни? и никак его не вернуть? а представь, что он нашел себе любимого кунчика и сладко няшится с ним под пледиком... еххь
каждый день некосука оскорблял линочку обьясняя это тем что она социк что она избалованная что курить это плохо. как завистливый пидарок он пытался ее остановить от соц развития ведь ему было завидно что девачка может ебаться с мальчиком а пидорок инцел нет т т
>>335571842 Я ПОСЛЕ ДУРКИ БЛЯТЬ ПОЛЮБИЛА ЭТ ну там обычно овощи давали всякие бе ну супы еще давали часто ето + ноооо обычно они были не оч потому что поляки странные у них там свои супы
>>335571863 некосука был очень рад слушать как линочка болеет и режет свои ручки некосука поддерживал ее аутистские интересы чтобы линочка не стала социализироваться ведь у него не получилось что отразилось на его нетронутом анальчике который постоянно подгорал от желания
>>335571858 типа у нее развился стокгольмский синдром к некосуке из-за того, что он ее постоянно унижал, капал на мозги? или же она поеблась с мальчиком, и он не смог это пережить, и поэтому неудивительно, что он не выдержал измены и ушел. теперь все встало на свои места
>>335571918 нет некосука как раз обожал слушать истории линочки про мальчиков так как дрочил на это ассоциируя себя с ней но бросил ее патамучто его друг БОРЕЦ ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ДВАЧА дал пиздюлей ему и фоидке и теперь они не дружат
>>335571931 ты можешь помытт волосы и править осанку нет не можешь ведь оправдываешься инвалидными болезнями но ты можешь тогда не кринжевать типа эмм иди иголкой крестики повышивай кринж хуета 2016го не заиметь друзей в 18 лет изза того что отсталая и симпить пидарку на серо орнажевом
>>335572051 помимо пидора который ассоциирует себя с девочкой инвалидкой с отклонениями это видел его друг и все все места куда друг скинул этат кринж ради рофла ради
>>335572059 некосука сам сказал что он как человек с отклонениями дружит только с девочками с отклонениями младше его на 10 лет ведь пидарок скуфярский без шансов остаются только маняфантазии для сюжетов снов
>>335572120 я его люблю и хочу быть с ним А ВЕДЬ И ТЕБЯ МОГЛА ЛЮБИТЬ но нет же тебе надо было как свинья себя в чатике вести !!!!!!! соси Ху! мы могли устроить тройнячок где ты бы драл попку некосуки!! пря как в своих мечтах!!! но нет же блин ты тупой дебил
>>335572106 канечно друг некосуки охуел с того что пидорас помимо прочево оказался куколдом и затравил обоих так што теперь некосука и аттеншхвора на опе оба плачут пока дружочек в хуй не дует настояший битард вот кому надо симпить
то есть все нытье этай аттеншхворы что вы видите это результат работы неизвестного анона который порвал контакт с некопидором превратительно попустив куколда и его фоидку. анон довел фоидку аттеншхвору до слез опрокинув и пидараса. грамоту битарду который остался верен битардским понятиям даже в 2026 году!
нет никакого нехочухи. Это шиз срет тредами от лица тянки. Он до этого постил где рассказывал что он якобы лежал в польской дурке. Что мог забыть пидараха в польше
не злитесь аноны на эти посты что являются результатом раздачи пиздюлей бабе и куколду от неизвестного анона. это как бы побочный эффект. ворадуйтесь слезам бабы которая ноет из-за того что полезла на двачи. вайперу тоже +rep остались еще настоящие битарды в этой шелухе
>>335572266 Анон, а с хуя ли ты так горишь? ^^ Красивая тян любит обычного блять двачера, причем не Ероху а забитого аутиста, продолжая его любить и искать не смотря на на что, даже если его тут нет, таких случаев один на миллион нахуй, но в чем она хуёвая тян чтобы её хейтить? Ты просто завидуешь что она идеальна но не с тобой? >>335572264 >нет никакого нехочухи. Это шиз срет тредами от лица тянки. Она реальная тян, ты и сам скорей всего это знаешь раз уж так сгорел.
>>335572366 ХААХХАХА ЧТОООО НЕТ ДОЛБОЕБ У МЕНЯ 0 ПОСТОВ ПРО ДУРКУ ВООБЩЕ Я ЕЕ УПОМЯНУЛА ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЧЕЛ НАПИСАЛ ПРО ЕБАНУЮ КАРТОШКУ КОТОРУЮ ХАВАЛ В ДУРКЕ
>>335572359 ору с того что ты маняфантизировал так я их лично знаю ебанашки ти я арирую с того что ща пидар трясется с того что я эти треды приметил СИМПЫ И КУКОЛДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ