Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - нищий неудачник со слабым здоровьем.
Я ввлезаторствовал и скатывался в ит с 2017 года но не достиг ничего кроме увольнения и лишения титула эникейшика(это максимум на что я способен), сейчас на дно работе с которой меня пнут в любой момент единственный хороший человек в моей семье поехала крышей (шиза) , денег нет, здоровье ухопано, дышу с трудом похудеть не могу.
Два года назад сидячая работа настолько заколебала мой организм что я решил вести спортивный образ жизни а если не получится то самоубиться нахуй весёлым и быстрым способом с этой целью я купил себе мопед.
Если б вы знали каким куском Гаага оказались все эти мопеды.
Когда на мопеде едет весёлый зумер он с подругой телкой весело гонит бодро икпя и ловит кайф вместе с телкой.
Когда на мопеде еду я у меня болит копчик и скрюченная шея и весь несчастный организм, я боюсь сбить человека,хоть его и не жалко но боясь закона,я боюсь отдавать кошке хвост,ибо не в отличие от человека мне действительно жалко я трясусь за этот ебучий мопед чтобы не раскурочить его., я ссусь упасть и стать овощем.
Ни малейшего кайфа от этого говна,, жепа затекает и спина болит .
Ебучий мопед постоянно дёргает, глохнет, я с него уже пару раз ебнулся в лужу , постоямучает мысль о состоянии здоровья цилиндров и поршней,прошлый мопед я угробил поршневуюсистему по незнанию и теперь ссусь угробить новенький дорогой на который год корить и на который больше уже не накоплю.
Поэтому я решил чтобы самоубиться купить себе лодку. Я подавал по рекам и ходил в походы в 15 лет я был здоровый смелый и храбрый,успешно пиздил альфачей, небоялся быть нищим у меня было будущее. Я шарился по природе по рекам и лесам и это было клёво хотя и опасно
Годами я полыхал от ебучего рабства в бетонной коробке с норм быллом теперь у меня депрессия ангедония и апатия. Вчера я ходил на природу и впервые за много лет мне почти захотелось жить. Я решил что если мне все равно подыхать то подыхать так с музыкой.
Я хочу вернуться в 2005 год, но на этот раз на лодке.
Проблема в том что я нищий,на все про все 30 тонн.
Помогите выбрать лодку.
Нужна с прочным транцем для моторчика .
Ещё подскажите - какой нужен моиорчик и аккум? Электрмч еский или бензин?
Лодка нужна нормальная не самая дешманская но и не дорогая. Трёхместная примерно.