ИСТОРИЯ ТРЕДОВ С НЕКОСУКОЙ: АТТЕНШВХОРА ПЛАЧЕТ ОТ ТОГО ВЕРНЫЙ СИМП КУКОЛД ПИДОРАС (НЕКОСУКА) СБЕЖАЛ ОТ НЕЕ ЕЕ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ЕГО ОДИН АНОНИМНЫЙ БИТАРД ЗАТРАВИЛ СИМПОКУКА И ЕГО ФОИДКУ ЗАЩИЩАЯ ЧЕСТЬ БИТАРДСКИЗ ПОНЯТИЙ. /нить
>>335573512 Она наверняка знает толк в извращениях, раз додумалась привязать свои ножки, надеть чулки, оголив привлекающие сносящие голову места. Все она знает, хитрая пантера. Мтроит из себя некосуху
>>335573604 Я кроме двача нигде не общаюсь Тут можно анонимно писать все, что угодно А так бы я пообщался, проводя головкой своего члена по твоим половым губкам, предварительно пошлепав по ним, чтобы пися пркраснела
я бедный некосука лежу в больнице друзей нет никому не нужен даже в интернете поэтому буду симпить селедке с отклонениями и прекращу общение из зависти потому что она социоблядь
>>335573695 котик не грусти! линочка тебя любит больше жизни!она тебе все простит правда! можешь к ней вернутс !она ждет и ей очень плохо правда.. она ненавидит себя за социковость..
>>335573740 она не может даже больше в дрискордике мальчикам прислуживать потому что сердце слабое скоро откажет и так болит сильно очень аж страшно умереть девочкк хатя некосука падох и как же к нему отправиться
>>335573809 не ебу скрины кидал общения с мамкой в вацапк лина покушай арууу нахуй тратиться на подыхающую неликвидку баба должна с ебырем с 18 до 23 лет быть вместе потом детей пузатить