>>19716459 (OP) >уложит Россию на лопатки? Дату укладывания на лопатки доложи, хуйня визгливая - раз уточнять, осенью какого года будет вторая волна мобки ты ссышься.
>>19716459 (OP) От того что ты фантазируешь на дваче, про Россию на лопатках, твой батьмать из окоп уже не вернётся, как и ты в обосраину не вернёшься из польского офиса.
>>19716459 (OP) Уничтожит целую страну, миллионы украинцев, ещё десятки миллионов будут срать в пакет и десятки миллионов не родятся вообще, пиздос реально он же считает себя сыном сатаны, походу правда... а хуесосы терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и терпят и хрюкают
>>19716459 (OP) >он уложит Россию на лопатки? Но пока не уложил, поэтому тебе срочно нужно обновить данные в ТЦК, помоги этому щуплому мальчику сделать для тебя то чего ты хочешь.
Я таки, как евгей, восхищаюсь паном Зеленским! Мои родственники, пострадавшие от погромов в Одессе почти 100 лет назад, наконец-то отомщены! Еще пара-другая миллионов дохлых хохлонацистов, и мои прабабка с прадедом, погибших от рук нацистов во 2 мировой тоже могут покоиться с миром. «Ибо нет хуже нааазания для человека, чем хотеть отомстить и не мочь отомстить» (Гоголь, Вечера на хуторе близ Диканьки
>>19716459 (OP) ты же понимаешь, что в той большой схеме вещей которая происходит, Россия сторона будущего "большого договора", а Украина даже не предмет, а просто деревянная шахматная доска на которой разыгрывается партия..Такое себе если честно достижение Зеленского.
>>19716853 Да я в курсе что там показывали, но разве не подходит к Зеле? Буквально бродячий артист, скоморох, ставший диктатором и военачальником. С чего бы? такой талантливый? Ну да, роль отыгрывает талантливо, но ведь это только маска лицедея.