что конкретно тебя интересует? поставить на колени, нассать, обхаркать, выебать в очко, отпиздить просто, обозвать матными словами, посмеяться над его положением в обществе, посмеяться над его недосатками, пнуть под зад?
>>335584676 (OP) ты приходишь на абушный мейлач со вопросом про цену за опиздюление? тут людей ебут сдают, причем очень даже неплохло, все пишут доносы, кляузничают, самих анонов макака с радостью сдает пачками айсбергов с жуткими даркнет тредами с двача насмотрелся, дебил?
>>335585505 Нужно дать понять обывале что так себя вести нельзя, но чтобы он поверил что ему пизда при случае, не перегибая палку, без криминала, но чтобы понял что на кручке и теперь он послушный песёк. Доп инфу скину при деле.
>>335585575 я как справедливый воин двача стоящий на защите всех обиженных анонов пррошу сказать что этот злой номис обываха сделал тебе, и я обещаю я его покараю. данные только оставь свои
>>335585865 Задай себе вопрос почему прокси продаются в днете, а впн никто не покупает. Но ты ж думаешь что дохуя знаешь, видал я таких, вчерашний выпускников вечерней школы.