ВНИМАНИЕ! ЮГ РОСИИИ ‼Астрахань,Краснодар,Сочи,Ставрополье! Считающий что никогда не получит в ПЯТОЧИНУ и всегда вовремя сбегающий наш знаменитый Андрюшенька! К Вам на юга с Санкт-Питербурга приехал ЗВЕЗДА-ГЛАВНЫЙ ПЕШЕХОД РОССИИ! В тепло от холодов! В Питере был во всех практически домах!Кто узнал бедолагу пишите в комы😁В Москве последний раз был в Подольске!Там вчетвером убежали с объекта сорвали заявку!Тут в Москве он тоже звезда!Работает лишь бы отработать!С инструментом не дружит!С головой тоже!Прошел более ста домов.Постоянно срывает заявки когда попадается тяжелая работа! Например сыро,грязно,холодно,много грузить,работа с отбойным молотком и иным инструментом.или когда по делу ему говорят в лицо заказчики или начальство чтобы работал не лишь бы как и время потянуть а как нужно!Учиться желания никакого не проявляет!Постоянно подставляет.Без предупреждения встает на ЛЫЖИ! Ну я писал про него не раз.Кому интересно в поиске Еремин Андрей Валерьевич 1.12.1978 .тут в группе.Многие его знают -нашу звездочку! В общем в Москве и Питере натворил таких делов что боится сюда возвращаться! Едет покорять юга!Последний раз был замечен в Волгограде!Сообщайте об местонахождении в группе!Будьте осторожны
>>335578446 что он там в тетрадь записывает то интересно, еще и каждый день фирмы, пешеходная. наверно адреса р.домов где побывал что бы по второму кругу случайно не залететь, нойти не в ту дверь
Доброго времени суток, очень большая просьба если где то появится это тело, сообщите пожалуйста... Дело в том что он вчера уехал в Брянск на суд, но до суда не доехал как обычно забухал... У него в Нижнем остался сын 4х месячный , а эта мразь бухает.... Так что если увидете его, можете разбить ему еще е.....ло. Спасибо всем добра От Анны Карповой
>>335578446 сидит в крысу его фоткает, один другого краше, крысы серогорбые. А подойти по пацански спросить, друг, ты мне понравился, можно я тебя сфотагроыерую без футболки голым, а?
А бывало так что приходишь уствший с объекта, отработал, инструмент не пыхнул, вечером все работяги собрались, пахнит чем то вкусненьким на ужин, все сели как мужаки за стол, и хозяин р.дома говорит: мужаки сегодня вы хорошо пртрудились, по 500р каждый заработал, угащаю вас особенным блюдом, сегодня на ужин у вас будет свежая защеканка. Ну и говорит выстраиваться по очереди подходить.
Сейчас запишу вас в тетрадку р.дома, так, перекличка! Кривохуев! Тут! Мочалкин! Здесь! ФИО неизвестно! Он в туалет отощел, сейчас вернется анкету заполнит! Ну хорошо.
Блядь сижу жду пока пицца спечется сука проверяю раз за разом а она сырая блядь оказалось я не в ту сторону колёсико прокрутил и просто подсветку ебучую включил
>>335595212 Да один тут интригу предложил, перелезть через забор прихватив деньги общие что остались с дороги и ккпить 0.25л водки да на двоих ее и выпить, я счел идею отличной, тем более я люблю водку.
Админ пропусти, Пралгаускайте Наталья Юрьевна 16.11.1988гр обманным путем была завлечена в рабочий дом г Саратов и на данный момент удерживается против воли, на связь выходить не дают.разыскивают родные тел для связи
Всем привет,Дукенбаев Абай Тимурулы 01.08.2001 г.р С Казахстана,был в Ростове на Дону,у мужика украл доки и карту с деньгами,может двинуться в сторону Москвы и питера,всем руководителям большая просьба не скрывать это тело
Мошеник, пешеход и бегунок родом из Казахстана, пугает говорит всем что ходит под ментами, обманул ребят на бабки и убежал как крыса. Кличит себя Рэми. Москва и область
>>335578335 (OP) Мира вашкму дому! Уважаемые работодатели, особо кто со Смоленска, остерегайтесь данного пассажира. Виталий Божко 10.10.1984 г.р. Погоняло Глист, говорит само за себя.
Так то парень рукастый - сварщик, металист, но в каллективе вообще не уживается, со всеми рамсит берега путает, помятует по матушке,.в любой спокойный дом приходит - и сразу начинается ругань и свалка!!! Потом еще и натуральных свиней каких в дом подтягивает, ни дня без драк!
У кого вк есть распространите плиз пусть знают пешехода в лецо!!!
Заявку не сорвал, честно заработал 250р за смену, нужно было на стройке таскать цемент на 8й этаж 12 часов смена, обед как палагается подвезли, лимонад бесплатно начальник в такую жару выделил мол нежалко мужаки, 2 банки 1.5л буратины на бригаду. Погодка атас, вечером буду ментов по телевизору смотреть
Всех приветствую руководители, волонтёры. Помошники Хочу поделится ситуацыей
Я бывший волонтёр, работяга, Пишу чисто правду Я работал в доме в Мск Белоруское напровлени ст Баковка Я пробыл в доме с декабря месяца Мне не фига не платили уши развесил Водил людей выходил на работу помогал по дому да и просто был на побегушках С дикабря месяца я получил 9 тысяч всего Работягам деньги последняя время не плотились ну и чисто по этому я остался пиздоболом перед работягам. Последнее время отпровлял меня на волонтёрство без дорожных говорил нету денег Ну и мне надоело эти завтраки работать за СПАСИБО Я взял карту у него и снял 3400 рублей и не больше есть чек То он может сказать то что я снял 50 или 100 ка Скажите это считается как крыса Или я снял свои? Прошу распростронить!!
Здравствуйте, данного персонажа зовут Андрей. Очень много в каких домах просто приходил в себя, отьедался, одевался и в первый же день работы убегал, так же имеет склоность уводить людей, помимо всего работает с операми, очень опасен. Будте бдительны и желательно гоните эту крысу вон. Был замечен в крысятнечестве. Будьте окуратны, его даже из монастыря выгнали, употребляет соли.
>>335578674 Тупые селедки. Сначала женятся на алкашах нищебродах, рожают от них личинок, а после удивляются, что их мужья алкаши нищеброды и просят набить им ебало, где высока вероятность, что сами же в ментовку с заявой побегут, что любимку побили.
Рузавин Максим , 1989 г.р. У кого появится на пороге - гоните эту беду от себя по дальше! Первую неделю было все нормально, отмыли , одели. Потом начались сюрпризы. Наркоман. Замечен в непристойных вещах ( однополых ). Ну и на последок украл 3 мобильных телефона работяг, деньги 22 т р и шуруповерт!!!
Всем доброго времени суток!Друзья хочу вам написать грустную историю про одного нашего землячка,ну как сказать соседа)Он из города Междуреченска.Так вот ребят, данный пост будет опубликован про эту свина-собаку и по совместительству мефедроновую чепупу,который кинул людей на бабки больше чем на голове волос у Исусса.Этот Выродок в данное время окопался в Москве и думает ,что его не кто не надет,все ему простится и отпустится😟Мне заплатили за этот пост ,чтобы вся странна знала своего героя в лицо.Черт,он и в Африке черт .Ребят не оставайтесь равнодушными раскидайте эту инфу у себя на стене.Чем быстрее мы найдем этого петуха,тем быстрее общество избавится от еще одной перхоти соц.пиявки,дешевой бактерии.Всем спасибо ,всех добра🥰
Здравствуйте уважаемые коллеги! Вашему вниманию предоставляется КРСА редкостная 🐀 Харькова Зоя Михайловна 1969 г может представиться любым другим именем входит в доверие рассказывает басни про жизнь, скрсила у волонтерши Айфон 15 про и в других домах у мужиков подчистила карманы прихватив у работников последние деньги, убедительная просьба если у кого появится и ли кто знает её место нахождения дайте знать по номеру Анастасия и на фото есть номер тел куда можно сообщить, очень будет благодарна за информацию этой кр*сы Админу всех благ!
Иванцов Антон Олегович Ещё один недоруководитель снялся с арендой дома, отношение было хорошее, дали дом, на развитие месяц, не продержался даже 15 дней.
племенное конное хозяйство с присутствием лошадей, собак и других животных СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ с проживанием -ПОМОЩНИКИ по уходу за животными! ЗАРПЛАТЫ НЕТ!!! Живем маленькой общиной)
Работа заключается в основном- уборка денников лошадей и вольеров для других животных. 3х разовое поение-кормление питомцев. Вывод-завод на прогулку и с прогулки. Помощь по ремонту и др помещений и все, что в принципе требует размеренная деревенская жизнь.
Для проживания предоставляется комната с печным отоплением. Есть тазико-вёдерный душ. Стол общий, но можно и самому готовить. Продукты, одежду, сигареты-предоставляем. Все остальное докупается по мере необходимости. Электричество-свой бензиновый электрогенератор. Вода-свой колодец с насосом(в колодце много родников) Интернет-свой роутер МТС с вай фай. Мобильная связь-только Мегафон. Вайфай- интернет МТС.
Условия почти спартанские. В общем то-обычные деревенские. Для тех, кто хочет укрепить свой дух, выйдя из зоны комфорта.
Хозяйство находится в Тверской обл, рядом город Ржев. На территории пруд . По перриметру лес и поле. На территории живут и дикие животные, а так же гнездятся разные птицы.
Экологически-чистый район. Рядом река Волга(в 500 м от конюшни), леса-поля. Народа вокруг практически нет. Тишина и релакс от общения с животными.
О животных. В хозяйстве основное поголовье- лошади и собаки. Но есть и по немногу-кошки, козы, куры, гуси, индюк, ослик, мини-поняшки, енотовидные собаки, лохматые свиньи, коровы, волки. НИКОГО НЕ РЕЖЕМ. Даже куры умирают своей смертью в глубокой старости. Практически все животные добрые и душевные, направленные на общение с человеком.
У нас не бьют их и не пугают, поэтому - так как они выросли в заботе и ласке - доверяют человеку. На территории есть пруд, на котором живую дикие - бобры, ондатры, норки, лисы,хорьки, енотовидные собаки и др. Гнездятся, цапли, аисты, утки и множество других птиц. В пруду много карасей.
Общение с животными всегда релакс. Можно покататься на лошадях, а при желании, заняться верховой ездой. Можно получить опыт по содержанию многих животных. Пройти обучение по дрессировке собак. И много много еще интересного.
ТРЕБОВАНИЕ К ЖЕЛАЮЩИМ ПРИЕХАТЬ. . Старше 18 лет. Непьющие. Не наркоманы. Адекватные, несклочные, дружелюбные люди. Не ворье. Не хулиганье. По настоящему любящие животных и бережно относящиеся к ним. Без маленьких детей. Возможен приезд со своими животными. Будем рады, если вы к нам надолго.
В проекте-экоферма с конным туризмом, племенная конеферма и племенной питомник собак, приют для животных, попавших в беду, реабилитационный центр и парк для диких животных живой музей лошадей и собак отечественных пород, эко-поселение для людей, любящих природу и животных. Поэтому люди свои будут нужны очень.
Ждем вас, друзья в нашу маленькую, но замечательную человече-звериную семью)
ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ К НАМ - НЕ ВЫСЫЛАЕМ!!! Так как были уже неоднократно обмануты.
Все вопросы можно задать по тел 89201595400 Анжелика Геннадьевна Или пишите в личкув ВК или МАКС.
Ссылки на ютуб-канал и канал в телеграмм есть на моей личной страничке в профиле. Там можно посмотреть видео с нашими животными и почитать истории о них.
Рассмотрим предложения о сотрудничестве. Переезд возможен.
МНОГИЕ У НАС МЕНЯЛИ СВОЮ СУДЬБУ. НАХОДИЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. ЖЕНИЛИСЬ. И ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЛИСЬ ОТ БЕСПЛОДИЯ И РОЖАЛИ В БРАКЕ ОРАВУ РЕБЯТИШЕК. Животные дают такой позитивный заряд энергии. Нужно просто уметь открыться им и самому дарить любовь и добро)
С уважением ЛПХ Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб БАТЫР
>>335614485 >животных. В хозяйстве основное поголовье- лошади и собаки. Но есть и по немногу-кошки, козы, куры, гуси, индюк, ослик, мини-поняшки, енотов Это нам нада
>>335614307 Тащемто я могу про этого еблана многое рассказатью Чушка ебошит на дне работах, пьет по кд пиво 24/7. Юзает наркоту. Самое забавное как себя позиционирует, мол лайфакер. А по Итогу тупая наркоблядь.
>>335614307 >Подскажите за даного персонажа У кого появится на пороге - гоните эту беду от себя по дальше! Наркоман. Замечен в непристойных вещах ( однополых ). Ну и на последок сидит серит в ЛЕСОПОЛОСЕ с пятницы по воскресенье.
>>335615198 шишкатый однако, интересно дракон ли, но с виду уважаемый человек думаю, наговаривают видимо, думаю болгаркой работать умеет, треко зашить способен, можно на должность поставить его ровным мужикам сегореты поджигать, треко зашивать.
>>335613773 >помимо всего работает с операми, очень опасен. Будте бдительны и желательно гоните эту крысу вон. Был замечен в крысятнечестве. Будьте окуратны, его даже из монастыря выгнали, употребляет соли. Живут же люди, а мы все сидим на сосаке блять в 30 с половиной лет
>>335614173 Вайфу... Какие сверстницы (она даже старше а мне 34 35 почти...) просто пропадают среди скама какого-то. У нас анонов и квартиры есть у многих даже по 2 а все равно ни тянок ни друзей Я тут с вами мудаками посидел еще лет 5 и стал уже не воспринимать живых женщин, потом только вижу что есть красавицы ради которых стоит жить и не ненавидеть весь женский род вцелом, включая свою мать... это ужасно
>>335615585 >Вайфу... Какие сверстницы (она даже старше а мне 34 35 почти...) просто пропадают среди скама какого-то. У нас анонов и квартиры есть у многих даже по 2 а все равно ни тянок ни друзей с унитаза дермо любишь черпать? где вайфу? обычное пропитое ебало, обычной шлюхи а вы - куколды - готовые всё отдать лишь бы она о вас ноги вытирала.
В Рязани 13 октября 2023 года пропал 41-летний Александр Анатольевич. Вечером, примерно, в 17:00 он вышел из своего дома, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Он был одет в синюю куртку, серую майку, светло-серые спортивные штаны, черные сетчатые тапки. С собой у него были ключи от квартиры и телефон. Сразу было подано заявление о его пропаже в Железнодорожный отдел РОВД города Рязани. Также было подано поисковое заявление в группу Лиза Алерт. Поисковые мероприятия результатов не дали. Потом следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Сейчас оно временно приостановлено. Мы предполагаем, что его могли вывезти в соседние области, с ним могло случиться несчастье, он мог потерять память, его могут держать в рабстве.
Админ пропусти пожалуйста.разыскивают родственники, Григорьев Владимир Яковлевич, ушел с дома 12 июля на день России, последний раз его видели в городе Лобня,где он находился (бухал)около 2-ух месяцев и потом пропал с концами.Если кому-нибудь что то известно просьба сообщить в группе либо по номеру (Светлана), заранее спасибо
Всех с праздником. с 14февраля❤️❤️❤️ Егов Евгений Игоревич 41год. Привел работяга рыботягу. Помылся поел ночью обоссался и свалил пока ребята на работу собирались.
Копытин Анатолий Владимирович Не однократный пешеход, сбегает с работы и прихватывает с собой чужие вещи, в общем тварь, узнал за него поздно, Она просто дура
Внимание !! Жулик аферист Втирается в доверие,занимает деньги и не возвращает. Если бы эта была разовая акция то я бы не писал сюда,но есть люди которых он тоже обманул.Жители Жуковского просто знайте и не будьте доверчивыми.Ссылается на отсутствие работы сложную жизнь, но при виде случайных денег сразу их пропивает.
>>335578335 (OP) Доброго времени суток. Просьба сказать за данного не гражданина. Прибился к лагерю, отогрелся, отмылся, по началу даже помогал разносить воду крестьянам. На днях забрал у Суини треко, у мужиков назанимал руды и ушел в неизвестном направлении возможно на вахту в болотный лагерь. Кто знает за безымянного данного персонажа просьба сообщить мне. Хочу спросить как с кротокрыса.
Всем здравствуйте,ищу родного брата,всегда был порядочным человеком,и сейчас я уверена просто вынужден пахать и жить бог знает где. Я родная сестра,мы разбежались не в очень хорошей ситуации в нищете и пьянстве,я встала на ноги дом семья работа, его как оказалось все бросили.Человеку поддержка нужна любовь,а не просто из запоя вывести...Они его на работу отправили....сволочи. Молю Вас отзовитесь если вы что то знаете или контакты этого человека,я не мент а обычная женщина пишу с профиля мужа,чтоб помочь брату,он меня так любил в детстве и никогда не бросал,в отличие от "семьи". Кузнецов Сергей Николаевич 29.09.1989гр,прописка Московская обл Орехово-зуевский район,деревня Давыдово Хотя я не знаю при не паспорт или нет. Я помогу восстановить все документы,дам жилье.Вот мои контакты Бычкова(ранее Кузнецова) Светлана Николаевна)
Данный красавчик, ходит по домам, отлеживается по 3 дня, и как дело заходит о работе он сразу меняет дом. Итого за три недели 5 домов. Благодатских Алексей
Леонид 1992г.р Кто? Что? Может сказать про данного персонажа? 2 дня отлежалась и не доехала до работы!!! У кого окажется запасайтесь Аццетиловой кислотой, любит кровь разжижать.
>>335617476 Доброго дня. Ищут родственники, уехала с целью работы в Московскую область, в марте 2024 г. До настоящего времени сведений о нахождении нет.
>>335612856 >>335617476 >>335617515 Здравствуйте! Помогите найти женщину. Ишимьярова Гузель Халиулловна (девичья фамилия Нигматуллина), 08.10.1977 года рождения. Пропала уехав на работу в Москву, на связи была последний раз примерно до 20.08. 2022 года, после не выходила на связь . Приметы внешности рост ближе 160 см, среднего или худощавого телосложения, глаза зелёные, волосы темные , в какой одежде может быть не известна. Жительница Республики Башкортостан .Прошу помогите её найти.
Нажрался на работе, свалил. Вечером вернулся на работу в надежде урвать заявку, местный идиот работник пустил в вагончик(так как знал его) ... Утром не обнаружил ни его,ни своих ботинок, ни телефона. Представился Алексей Матвеев Прошу любить и жаловать
>>335578335 (OP) У нас на работе иногда привозят таких красить, зачищать ржавчину, иногда даже варить металл, если у самих нет кадров лол, такое тут бывает, так как начальнички не прочь кого-нибудь кинуть на зарплату и народ часто увольняется.
Внимание Коллеги! Представляю Данного персонажа!!! Жуков Виктор, предположительно бегает по домам в Ярославском направлении г. Москва, г. Пушкино. изображает из себя волонтера, на самом деле тянет людей в другой дом, так же ищет зависмых он нар веществ и сбивает с толку предлагая употребить вместе. Сегодня 20.03.2022 этот персонаж выслал угрожающие смс в один из домов в котором был и пытался увести людей и сбить с толку предложениями употребить нар вещества... Уважаемые Коллеги гоните в шею данного человека во избежании проблем в итак не легкое время!!!
>>335617767 >адекватная компания Для кого адекватная? Это же бомжи. С ними рядом находится опасно. Неизвестно что ему в голову взбредет и он может ножичком почикать просто потому, что захотел.
>>335617850 Да брось. Это люди, которые на дне, им яиц не хватит даже рот открыть невпопад. Я с контракта съебусь и туда пойду чиллить, реально ж охуенная минималистичная житуха
Здравствуйте!!!Мамедова Шейда Гамдуллакызы, Копьев Дмитрий Сергеевич Пешеходы, всё им не так. Очень странная парочка . Мадам уже мелькала в группе, как путешественница. Пробыли четыре дня. Отоспались,простирались и в путь)
>>335616997 Наверное это владельцы бухают. Рыботяги в это время сбоку стоят всем скопом и смотрят. Все в спецовке, руки на мудях сложили и смотрят в пол как на зоне. Сгенерировать можно
Заказывал людей в г. Санкт-Санкт-Петербург людей платил сперва но последний день просто помутнел трубу не берёт козлина терпильная мусорами пугать дичь начала перепутанная. Кидок будте осторожны номера Московские телефона и номер на машине тоже московский.
>>335619295 Балабол редкий, пяткой в грудь бьет, а как отоспится и поест пыхает на нефтетанкер, работягам карманы чистит Сейчас в белом р. Доме обитает
>>335619319 Под кресты косят, мол правильные и праведные. Хотя сами - кощеи; душ в свое время загубили и наворовали теперь перед Богом отстреливаются. Базару зиро - может и есть святые, но их 0.0000042% от всей этой перхати варабской.
>>335619319 Ну берут обратно не всех, если за тебя узнают что ты баламут или сбиваешь ровных роботяг с толку то не возьмут, а если пяткой в грудь бил мол работать хочу, а сам пыхнул с объекта, есть такая делюга, при повторной прописке в р.доме ты сразу шуруешть на объект и отрабатываешь этот день без оплаты.
>>335619827 Еда - это суп на мясной кости, да второе нажористое с салатом, и так трижды в день. А в р.доме - баланда из говяжих анусов фирмы "красная цена", судя по фото
>>335619911 Бренд «Мишка Мани» (Mishka Money), работавший через ООО МКК «Ценность», был исключен Банком России из государственного реестра микрофинансовых организаций еще в конце 2020 года. На текущий момент данная организация не имеет права выдавать официальные микрозаймы.Статус и деятельность компанииИсключение из реестра: ЦБ РФ лишил компанию лицензии и исключил из реестра МФО.Юридический статус: Организация числится в базах данных как прекратившая легальную микрофинансовую деятельность.Онлайн-ресурсы: Попытки найти официальный сайт для оформления нового займа часто ведут на сторонние сайты-агрегаторы или информационные каталоги (например, Кредит Экспресс или Кредитулька), которые предлагают альтернативные действующие МФО.
Вы, наверно, знаете, что происходило с заемщиками Мишка Мани (МишкаМани) и Робот Мани (РоботМани)? люди оформляли займ в интернете; на карту приходило денег меньше, чем было обещано (комиссия!); затем с карты списывалась еще часть денег (опять комиссия!). По грубым подсчетам получалось, что люди получали лишь около половины денег из обещанного. Коллекторы Заемщикам звонили «коллекторы» из МФО и требовали погасить завышенный долг. Тем, кто отказывался платить блокировали личный кабинет и предлагали «платную разблокировку». Когда заемщики готовили документы для жалобы в ФССП России и Банк России, выяснялось, что получить копию кредитного договора невозможно, тк его нет в личном кабинете. В конце 2020 Банк России исключил МКК «Поколение» и МКК «Ценность», от которых работали Мишка Мани и Робот Мани, в связи с неоднократным нарушением законодательства в течение года. На сайтах Мишка Мани и Робот Мани и в сервисах подбора займов по-прежнему предлагается оформить заявку на получение займа в этих мфо и в нескольких новых клонах.
>>335620858 Меня уже не ждут, я все дно посмотрел. Но конкретно то дно, что идет в рабдома еще адекватные и миролюбивые. Соляги, прячущиеся по подъездам, насильники и прочая шантрапа давно забыла что такое быть хотя бы примерно на людей похожим, в отличии от этих рыботяг.
В Казахстане классические «рабочие дома» (частные организации, предлагающие жилье и пропитание в обмен на неквалифицированный труд) практически отсутствуют в легальном поле. Под этой вывеской часто скрываются нелегальные или полулегальные теневые структуры, где высок риск столкнуться с финансовым обманом, изъятием документов и принудительным трудом без выплаты денег.
Если вам или вашим близким требуется крыша над головой, питание и помощь в восстановлении документов, безопаснее и надежнее обратиться в государственные Центры ресоциализации/социальной адаптации (бывшие ЦСА). Они работают легально под патронажем местных акиматов
Современные рабочие (работные) дома в России — это частные организации, предлагающие кров и еду в обмен на тяжелый физический труд. Чаще всего они позиционируют себя как центры помощи бездомным или людям в сложной жизненной ситуации, но нередко оказываются связаны с незаконным удержанием людей и принудительным трудом.Как устроены рабочие домаСуть работы: Людям обещают бесплатное проживание, еду и ежедневную небольшую оплату за работу на стройках, складах или уборке.Контингент: Постояльцы — бездомные, люди с алко- или наркозависимостью, мигранты или те, кто потерял документы и деньги.Реальность: Заработная плата часто оказывается минимальной или вовсе не выплачивается под видом оплаты за «проживание и питание».Правовой статусПравовой вакуум: В российском законодательстве нет четкого понятия «рабочий дом», из-за чего деятельность таких организаций почти не регулируется государством.
>>335621226 Уберите свою душную фуагру и пидорский супчик из залупы тигра. Еда - это сытный борщ, гуляш с гречкой и сезонные овощи. А ты про понты галимые говоришь.
В Украине понятие «работные дома» (или рабочие дома) официально не закреплено в законодательстве, однако этот теневой сегмент предоставления жилья и неквалифицированного труда развит достаточно широко. Чаще всего под этим термином скрываются частные приюты, реабилитационные центры, религиозные общины или серые агентства по аутстаффингу.Их главная функция — предоставление жилья и еды в обмен на физический труд.
>>335621158 >В Казахстане классические «рабочие дома» (частные организации, предлагающие жилье и пропитание в обмен на неквалифицированный труд) практически отсутствуют Поэтому калзахи прутся в р. р. дома, қотағымды жеме щещес
>>335621397 А ты в мфк предоставил такую опцию, когда займ брал Сам сталкивался, редкая залупа - взял 10к, дали, 1.600 оплачиваешь как страховку, потому что галочку проебал
Работные дома» (англ. workhouse) в Америке — это исторические институты благотворительности и принудительного труда для нищих, бездомных и бродяг, созданные по британскому образцу. В США они появились в колониальную эпоху, но получили наибольшее распространение в XIX веке при муниципалитетах крупных городов. Бедняки получали там скудный кров и еду в обмен на тяжелую физическую работу.
Работа в домах в Израиле (домашний персонал) — это популярный вариант занятости для иммигрантов и иностранных работников, включающий вакансии домработниц, нянь, сиделок и помощников по хозяйству в городах вроде Тель-Авива, Хайфы и Иерусалима с заработной платой от 1500 до 3500 долларов в месяц.
/b/ля буду один тот же запрос в гугла вбиваю, токма меняб страны.
>>335621041 Так погоди, вот же выше по треду есть информация о всяких торчах, солевых в том числе, которые в раб домах оказываются, саботируют все, дерутся и кражи производят.Ты считаешь что это какие-то принципиально иные торчебесы, более безобидные? Они все могут отмочить серьезные гадости, как по мне, нужно только чтоб крышу переклинило.
>>335621557 Я предпочитаю на завтрак кашу, яйцо и пару бутеров. На обед - как описал. На ужин - рис с рыбой. Вешу 80кг при росте в 178 Сумо? Ну не надо меня так обижать, я не жирдяй
В Афганистане не существует «рабочих (трудовых) домов» в том понимании, в каком они известны в России или СНГ (как благотворительные или коммерческие приюты с предоставлением жилья за физический труд).В зависимости от контекста вашего запроса, под этим термином могут подразумеваться совершенно разные явления афганской реальности:1. Кабальный труд на кирпичных заводах (Блочные/кирпичные дома)Наиболее близкое по смыслу, но трагичное явление — это жилье при кирпичных печах (kilns).
1. Кабальный труд на кирпичных заводах (Блочные/кирпичные дома)Наиболее близкое по смыслу, но трагичное явление — это жилье при кирпичных печах (kilns).Суть: Целые семьи из-за крайней нищеты попадают в пожизненную долговую кабалу к владельцам заводов.Условия: Владельцы предоставляют рабочим семьям бесплатные комнаты для проживания, но взамен требуют изготавливать тысячи кирпичей в месяц абсолютно бесплатно.
>>335621759 Так потому они и в этом треде - пешеходном. Они залетные, на халяву помыться, пожрать, поспать. Но ведь есть костяк рабдомов - обычные люди, просто в жопе. Работают за пятихатку, возвращаются, стараются коллективно жить в уюте и комфорте. Что не так?
>>335621983 Есть информация по этому дифиченто? довезли рыбатягу до объекта (подкалымить в казино) - стал интриганить, чуть со столом-рулеткой не пыхнул
>>335621983 В Италии нет исторических или современных «работных домов» (в значении закрытых принудительных приютов для бедных). Если вы ищете варианты трудоустройства с предоставлением жилья, то в стране популярна работа с проживанием в семьях (домработницы, сиделки, няни) или сезонная работа в сельском хозяйстве и туризме.
Работа с проживанием в ИталииДомашний персонал: вакансии нянь, сиделок и помощниц по хозяйству часто включают бесплатное проживание и питание в доме работодателя. Поиск ведется через специализированные агентства, такие как Home Staff International, или местные платформы объявлений.Сезонный труд: работа на фермах или в отелях с предоставлением койко-места. Оформляется через официальный контракт (decreto flussi).
Понятие «рабочие дома» применительно к Аргентине может означать исторические рабочие послки при крупных предприятиях (например, Вилья-Аргентина для пивоварни Quilmes), современные модульные/контейнерные дома для вахтовиков на удаленных объектах, либо условия найма и аренды жилья для трудовых мигрантов.Исторические рабочие поселкиКонцепция: В ХХ веке крупные промышленные компании строили целые благоустроенные районы (barrios) для своих сотрудников с инфраструктурой и льготным жильем.Пример: Исторический район Вилья-Аргентина (Villa Argentina) в Кильмесе, возведенный для работников знаменитой пивоварни.
>>335617911 На инструмент фирмы где я работаю всем пофигу, включая меня. Единственное на что мне не пофигу, так это на спецовку. Я ее купил за свой счет и уношу ее после работы с собой в рюкзаке, иначе бы ее уже давно спизидили, если не работяги из рабочего дома, так свои же коллеги тут половина мало чем отличается от этих пешеходов бегунков. Но на нормальную работу меня почему-то не берут. Возможно из-за моего F21
В курсах кто за эту пешию? Поставила керю в Африканском направление, кент норм отработал. По красоте бритых стрег. Усатая крыса абитает гдета на Аргентине.
>>335622514 Был у нас на передке, доверили ему держать Сталинград. Проебал город и 20 дивизий, а потом пыхнул через Тамань, сейчас ищем его, очень хочется наказать.
>>335622647 >но мне ключик от ящичка подогнали. На стройках и дно заводах нет индивидуальных ящичков. Не принято это в таких коллективах. Индивидуалисты у простых гречневых в хейте. Все должны быть как все. В итоге твоя новая зумерзкая куртка может оказаться повешенной на общей вешалке, а сверху на нее навешает свою потную вонючую телагу какой-нибудь гречневый скуф. И она вся провоняет его потниной.
Дата входа: 6 августа 2026 в 20:35 Устройство: Chrome Mobile Сервис: сайт «ВКонтакте» Геопозиция: Челябинская область.
Если это были не вы, срочно завершите этот подозрительный сеанс. Добрый день, Вячеслава Курбатова
Вы вошли в Дзен: https://dzen.ru/ — Сервис Экосистемы VK: https://vk.ru/vk_ecosystem_services, где доступен быстрый вход с VK ID. С ним вам не нужно заполнять формы регистрации, запоминать и вводить пароли.
Мы надёжно защищаем ваши данные, обеспечиваем конфиденциальность и безопасность во всех сервисах с авторизацией VK ID в соответствии с пользовательским соглашением: https://id.vk.ru/terms.
>>335627448 Я аот ща пыхнул с кучей микрозаймов. По прописке не найдут, нет такого адреса, на телефоне жесткий антиспам. Жду, пока через суд повесят долг, и обанкрочусь. План капкан, епта
>>335627628 План хороший анон-бегунок, там кстати банкротство на гос услуги завезли до 1млн., причем последнее жилье не отнимают. Вот симку я бы советовал просто поменять на другую, зачем какие то фильтры и прочее. На что планируешь пртратить куш, на жизнь пешеходную?
>>335627728 А я еще и ветеран, банкротство яернз госуслуги - как дети в школу, лсталось дождаться делопроизводства. Потратил на бухло, шмаль, женщин лёгкого поведения, и на ипотеку. Ни о чем не жалею.
>>335628080 у меня тоже на блатных, но уже номер много где засветился, один банк бесконечно спамит звонками с кредитами мол взять, нечего не помогает, я просто сбрасываю на автоответчик т банка свой, а толку, они опять звонят. банком уралсиб я 100 лет не пользуюсь
Закатился, трясся, бубнил невнятно что сирота и что бабка с дедом воспитали. Приютили, обогрели. Храпел, пердел, выкурил сиги, от треко отказался. На следующий день ушел, пешеход.
Ну что мы жуки пешеходные или бегунки какие, нет, тут таких нету, по треко вашему вижу, тут другие интересы, тут фонит сигоретами по низам, тут пешеход крепко накрепко стережот свою сим карту, а что нам, бачки с едой подвезут прямо на объект. Али не заработаем по 500р за смену?
АДМИН ПРОПУСТИ,НО СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ ТЕКСТ: Я УЖЕ МАЛО ОТНОШУСЬ К НАШЕЙ СФЕРЕ,ХОТЯ ИНОГДА ВЫПОЛНЯЮ СВОЙ,КАК Я СЧИТАЮ, ДОЛГ,ВОЛОНТЕРА,МНОГО ГДЕ БЫЛ,И В РЕБ . ЦЕНТРАХ,И В РАБОЧИХ ДОМАХ... ТАК ВОТ ,К СУТИ,ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЖИЛЬЁ,10000₽,СНИМАЛ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК,ЕСТЬ ПРУФЫ,ОДНАКО , ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЧЕЛОВЕК МНЕ ЗАЯВИЛ , ЧТО ХАТА НА ПРОДАЖЕ,И УЖЕ ПРОДАНА.....ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАТЬ -ОТКАЗАЛСЯ, ДОГОВОРА НЕТ....СОГЛАСЕН,-ЛОХ ТУТ ТОЛЬКО Я, ОДНАКО,МОЖЕТ ЕСЛИ Я ОСТАВЛЮ ЕГО НОМЕР,МЫ СМОЖЕМ ,СОВМЕСТНО,ЕМУ ПОЯСНИТЬ,В ТОМ,ЧТО ОН-МЫШЬ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО,Я У НЕГО В ЧС ВЕЗДЕ Игорь Кистин, город Пенза
Уважаемый Админ пропустите этот пост пожалуйста ! Доброе утро! Уважаемые Руководители Домов у кого в доме находятся выйдите на связь по 📲 Артём, есть ряд вопросов к данным персонажам Огородникова Елена Ивановна и Назаров Сергей Михайлович или по 📲 Анастасия
Админ пропусти этот пост по братски. Очень интересно послушать информэйшен за этого человека Завидово Знать будем в литсо руковода Гольяново дом где плавает коппалов
Денис Бушмелев (Тарасов) г. Пермь, был в рабочих домах в г. Казань, 5 . 10.25 пропал со всех радаров. Убедительная просьба тем кто знает где он находится написать под постом., ищут брат и супруга) Спасибо)))
>>335641811 А бывало так что вот руководство дома само кидает работяг на бабки, выдает уже ношеное трико, сигореты без фильтра выдает, кормешка бич пакетами, есть оринтировочки? Очень бы хотелось больше информейшен получить.
>>335598618 У них нет нужды работать вообще, еда бесплатная, климат тот, пособия дают, наркоту даже раздают. Плюс, рабочие дома это инициатива государства для уничтожения бомжей, наркоманов и алкашей уличных как класс, а США свободная страна и такого фреско сегоретного там нет
>>335578446 @monkey переделай полностью этот пост, заменив главное действующее лицо на Абу (Наримана Намазова), сохрани контекст, но исправь содержимое с учетом имеющихся сведений о нем (что он айтишник, админ двача, любит сидеть на бревне, заставляет отгадывать капчу и тд)
ВНИМАНИЕ! ЮГ РОССИИ Астрахань, Краснодар, Сочи, Ставрополье! Тот самый админ, который всегда заставит отгадывать капчу и сам при этом сидит на бревне, наш знаменитый Абу! К вам на юга из Питера приехал главный модератор Двача. В Питере он прошёл по всем тредам, в Москве последний раз светился в подольском филиале. Там вчетвером убежали с модерации, сорвали разбор. С инструментом не дружит, с головой тоже, больше ста тредов завалил. Постоянно срывает работу, когда попадается тяжёлый случай: нужно реально модерировать, чистить спам, разбираться с жалобами или когда по делу ему пишут в лицо. Учиться желания нет, постоянно подставляет, без предупреждения встаёт на лыжи. Кому интересно в поиске Нариман Намазов, айтишник и админ двача. Многие его знают, нашу звезду. В Москве и Питере уже столько дел натворил, что боится возвращаться, теперь едет покорять юга. Последний раз видели в Волгограде. Сообщайте о местонахождении. Будьте осторожны.
>>335614485 @monkey переделай полностью этот пост, заменив основное занятие со слежки за животными на модерирование имиджборды Двача. Учти все, чем обычно занимается модератор имиджборды или форума, и поменяй активности в этом посте на модераторские. Вместо слова "модератор" везде используй "мочератор".
Племенное конное хозяйство с присутствием лошадей, собак и других животных СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ с проживанием -ПОМОЩНИКИ по уходу за животными! ЗАРПЛАТЫ НЕТ!!! Живем маленькой общиной) Работа заключается в основном- уборка денников лошадей и вольеров для других животных. 3х разовое поение-кормление питомцев. Вывод-завод на прогулку и с прогулки. Помощь по ремонту и др помещений и все, что в принципе требует размеренная деревенская жизнь.
Племенной конно-кинологический клуб БАТЫР с присутствием тредов, постов и другой контента СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ с проживанием -ПОМОЩНИКИ по модерированию контента! ЗАРПЛАТЫ НЕТ!!! Живем маленькой общиной) Работа заключается в основном- удаление спама и оффтопа в тредах имиджборды и разделов для другого контента. 3х разовое поение-кормление тредов. Вывод-треды на просмотр и с просмотра. Помощь по ремонту и др помещений и все, что в принципе требует размеренная деревенская жизнь. Для проживания предоставляется комната с печным отоплением. Есть тазико-вёдерный душ. Стол общий, но можно и самому готовить. Продукты, одежду, сигареты-предоставляем. Все остальное докупается по мере необходимости. Электричество-свой бензиновый электрогенератор. Вода-свой колодец с насосом(в колодце много родников) Интернет-свой роутер МТС с вай фай. Мобильная связь-только Мегафон. Вайфай- интернет МТС. Условия почти спартанские. В общем то-обычные деревенские. Для тех, кто хочет укрепить свой дух, выйдя из зоны комфорта. Хозяйство находится в Тверской обл, рядом город Ржев. На территории пруд . По перриметру лес и поле. На территории живут и дикие животные, а так же гнездятся разные птицы. Экологически-чистый район. Рядом река Волга(в 500 м от конюшни), леса-поля. Народа вокруг практически нет. Тишина и релакс от общения с животными. О животных. В хозяйстве основное поголовье- лошади и собаки. Но есть и по немногу-кошки, козы, куры, гуси, индюк, ослик, мини-поняшки, енотовидные собаки, лохматые свиньи, коровы, волки. НИКОГО НЕ РЕЖЕМ. Даже куры умирают своей смертью в глубокой старости. Практически все животные добрые и душевные, направленные на общение с человеком. У нас не бьют их и не пугают, поэтому - так как они выросли в заботе и ласке - доверяют человеку. На территории есть пруд, на котором живую дикие - бобры, ондатры, норки, лисы,хорьки, енотовидные собаки и др. Гнездятся, цапли, аисты, утки и множество других птиц. В пруду много карасей. Общение с животными всегда релакс. Можно покататься на лошадях, а при желании, заняться верховой ездой. Можно получить опыт по содержанию многих животных. Пройти обучение по дрессировке собак. И много много еще интересного. ТРЕБОВАНИЕ К ЖЕЛАЮЩИМ ПРИЕХАТЬ. . Старше 18 лет. Непьющие. Не наркоманы. Адекватные, несклочные, дружелюбные люди. Не ворье. Не хулиганье. По настоящему любящие животных и бережно относящиеся к ним. Без маленьких детей. Возможен приезд со своими животными. Будем рады, если вы к нам надолго. В проекте-экоферма с конным туризмом, племенная конеферма и племенной питомник собак, приют для животных, попавших в беду, реабилитационный центр и парк для диких животных живой музей лошадей и собак отечественных пород, эко-поселение для людей, любящих природу и животных. Поэтому люди свои будут нужны очень. Ждем вас, друзья в нашу маленькую, но замечательную человече-звериную семью) ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ К НАМ - НЕ ВЫСЫЛАЕМ!!! Так как были уже неоднократно обмануты. Все вопросы можно задать по тел 89201595400 Анжелика Геннадьевна Или пишите в личкув ВК или МАКС. Ссылки на ютуб-канал и канал в телеграмм есть на моей личной страничке в профиле. Там можно посмотреть видео с нашими животными и почитать истории о них. Рассмотрим предложения о сотрудничестве. Переезд возможен. МНОГИЕ У НАС МЕНЯЛИ СВОЮ СУДЬБУ. НАХОДИЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВКА. ЖЕНИЛИСЬ. И ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЛИСЬ ОТ БЕСПЛОДИЯ И РОЖАЛИ В БРАКЕ ОРАВУ РЕБЯТИШЕК. Животные дают такой позитивный заряд энергии. Нужно просто уметь открыться им и самому дарить любовь и добро) С уважением ЛПХ Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб БАТЫР Буду благодарна за максимальный репост)
Племенное конное хозяйство с присутствием тредов, постов и другой контента СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ с проживанием -ПОМОЩНИКИ по модерированию контента! ЗАРПЛАТЫ НЕТ!!! Живем маленькой общиной) Работа заключается в основном- удаление спама и оффтопа в тредах имиджборды и разделов для другого контента. 3х разовое поение-кормление тредов. Вывод-треды на просмотр и с просмотра. Помощь по ремонту и др помещений и все, что в принципе требует размеренная деревенская жизнь. Для проживания предоставляется комната с печным отоплением. Есть тазико-вёдерный душ. Стол общий, но можно и самому готовить. Продукты, одежду, сигареты-предоставляем. Все остальное докупается по мере необходимости. Электричество-свой бензиновый электрогенератор. Вода-свой колодец с насосом(в колодце много родников) Интернет-свой роутер МТС с вай фай. Мобильная связь-только Мегафон. Вайфай- интернет МТС. Условия почти спартанские. В общем то-обычные деревенские. Для тех, кто хочет укрепить свой дух, выйдя из зоны комфорта. Хозяйство находится в Тверской обл, рядом город Ржев. На территории пруд . По перриметру лес и поле. На территории живут и дикие животные, а так же гнездятся разные птицы. Экологически-чистый район. Рядом река Волга(в 500 м от конюшни), леса-поля. Народа вокруг практически нет. Тишина и релакс от общения с животными. О животных. В хозяйстве основное поголовье- лошади и собаки. Но есть и по немногу-кошки, козы, куры, гуси, индюк, ослик, мини-поняшки, енотовидные собаки, лохматые свиньи, коровы, волки. НИКОГО НЕ РЕЖЕМ. Даже куры умирают своей смертью в глубокой старости. Практически все животные добрые и душевные, направленные на общение с человеком. У нас не бьют их и не пугают, поэтому - так как они выросли в заботе и ласке - доверяют человеку. На территории есть пруд, на котором живую дикие - бобры, ондатры, норки, лисы,хорьки, енотовидные собаки и др. Гнездятся, цапли, аисты, утки и множество других птиц. В пруду много карасей. Общение с животными всегда релакс. Можно покататься на лошадях, а при желании, заняться верховой ездой. Можно получить опыт по содержанию многих животных. Пройти обучение по дрессировке собак. И много много еще интересного. ТРЕБОВАНИЕ К ЖЕЛАЮЩИМ ПРИЕХАТЬ. . Старше 18 лет. Непьющие. Не наркоманы. Адекватные, несклочные, дружелюбные люди. Не ворье. Не хулиганье. По настоящему любящие животных и бережно относящиеся к ним. Без маленьких детей. Возможен приезд со своими животными. Будем рады, если вы к нам надолго. В проекте-экоферма с конным туризмом, племенная конеферма и племенной питомник собак, приют для животных, попавших в беду, реабилитационный центр и парк для диких животных живой музей лошадей и собак отечественных пород, эко-поселение для людей, любящих природу и животных. Поэтому люди свои будут нужны очень. Ждем вас, друзья в нашу маленькую, но замечательную человече-звериную семью) ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ К НАМ - НЕ ВЫСЫЛАЕМ!!! Так как были уже неоднократно обмануты. Все вопросы можно задать по тел 89201595400 Анжелика Геннадьевна Или пишите в личкув ВК или МАКС. Ссылки на ютуб-канал и канал в телеграмм есть на моей личной страничке в профиле. Там можно посмотреть видео с нашими животными и почитать истории о них. Рассмотрим предложения о сотрудничестве. Переезд возможен. МНОГИЕ У НАС МЕНЯЛИ СВОЮ СУДЬБУ. НАХОДИЛИ СВОЕГО ЧЕЛОВКА. ЖЕНИЛИСЬ. И ДАЖЕ ИЗЛЕЧИВАЛИСЬ ОТ БЕСПЛОДИЯ И РОЖАЛИ В БРАКЕ ОРАВУ РЕБЯТИШЕК. Животные дают такой позитивный заряд энергии. Нужно просто уметь открыться им и самому дарить любовь и добро) С уважением ЛПХ Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб БАТЫР Буду благодарна за максимальный репост)
Бродяги бедолаги пешеходы, кто хочет поработать? Кирпичный завод, 2 человека. Минет руководителю р.дома 1 человек (баба) Таскание цемента на 7 этаж 5 человек. Каждому по 37р на маршрутку до объекта и по 3 сигореты.