Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лет / 191 см / 76 кг
не люблю свой грудак, но он мне никак не мешает в капчевать тащемта, я не стесняюсь его в жизни, но мне очень не нравится его сильная обвислость - как будто я выкормил тройню, огромные овальные ореолы. неприятно смотреть на неё со стороны, на фото. мечтал когда-то (и сейчас) о подтяжке, но нет денег и результаты операции у других людей мне не нравятся. так что приходится жить с тем, что есть и плеваться)))
Еще раздражает то, что у меня узкие плечи и очень широкий таз, мне кажется что я похож на грушу.
всё остальное устраивает: талия, странной формы живот, жирные ляжки, плоская жопа, кривая спина. особенно нравится живот. я вижу, что это всё не идеально, но меня устраивает.
совсем недавно я был худее кг на 2 и пытаюсь вернуться обратно в тот вес, тк наиболее комфортно себя в нём чувствую, пока не выходит.
вся история любви и ненависти к телу, конечно, длиннее и обширнее, но то, что прошло, уже не так важно.
Мнение?