Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В IT тоже все женщины. При чем, вот показательный пример, в предыдущей компании где я работал эникеем за 5 копеек, пришла женщина в DevOps работать. Не знает абсолютно нихуя. Все её облизывают, обьясняют ей с нуля. У неё под 200к зарплата. В это же время я всё самостоятельно выучил - меня никуда не берут, в повышении отказали. Зато писечке просто с нулевыми знаниями готовы всё обьяснять. Помню уныл, пошёл в бар на последние деньги. Там тоже с тней какой-то разговаривал, она ML разработчик. Ну я поинтересовался как она вкатилась, она сказала "просто откликнулась на вакансию, я даже ничего не знала, меня там всему обучили". То есть блядь, тёлке для того чтобы зарабатывать 500ккк в наносекунду достаточно просто захотеть. В это же время мужчина выучив все станые кубернетесы и гитлабы не сможет найти себе работу даже с проектами и опытом работы. Такая вот хуйня.
Понравилась начальнику круглая жопа сотрудницы - ну всё будет девопсом значит. А тебя лошка с тремя высшими образованиями никто никуда не возьмёт - жопа то у тебя квадратная, да и начальник не гомик. Вот и всё, обречён сидеть без работы. Так это и происходит. КТо вам насрал в голову что вас вообще будут отбирать ради каких-то "знаний" или "ценности для компании", там работают челы которых инересует только их хотелки им насрать на ценности компании.