Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/335590098.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Женщины лишили мужчин работы и, соответственно, социальной жизни. Захожу в пятёрочку, там женщины. З

Аноним OP 09/08/26 Вск 16:27:46 #1 №335590098 
image.png
Женщины лишили мужчин работы и, соответственно, социальной жизни. Захожу в пятёрочку, там женщины. Захожу в парфюмерный магазин, там женщины работают. В мебельном магазине. В пекарне. В судах женщин 80%. В ювенальной юстиции. В органах опеки. В поликлиниках. В школах. В садиках. В ростиксах и вкусноиточках тёлки работают. В саунах и салонах красоты администраторы женщины. И в гостиницах тоже. Звонари в колл центрах женщины. В банках женщины. В бухгалтериях бабьё одно сидит. В офисах. В отделах кадров одни бабы. Дизайнеры одни бабы. В журналистике одни женщины. Соответственно, у женщин есть деньги, чтобы жить социально. В спа салонах одни тёлки, в салонах красоты одни тёлки, в кальянных одни тёлки, в суши барах одни тёлки, в клубах одни тёлки, на море на курортах в жарких странах одни тёлки. А потом заходишь в интернет в чят рулетку и там одни мужики. В доту заходишь и там одни мужики. А чё им остаётся? У нас нет денег и, соответственно, полноценной жизни, так как деньги это возможности. Потом ещё удивляются почему бандитизм и криминал это мужская сфера деятельности и почему большинство кладменов это мужчины. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ! Может, потому что мужчине работа недоступна? А иначе откуда берутся корзиноиды в 35 лет у мамки на шее, которые целыми днями аниме смотрят?! У У нас нет права гарантированно выйти из тюрьмы, потому что мужчине могут пожизненное дать. Нет права отсрочить наказание, если есть маленькие дети. Нет права на пенсию потому что в большинстве своем мужчины до нее не доживают. Нет права на имущество при разводе, потому что как показывает практика при разводе жене жилье, а мужу долги по ипотеке. Нет прав на детей при разводе потому что их жене отдадут. Нет прав нанять суррогатную мать. Нет прав усыновить ребёнка. Нет права вернуть выплаченные алименты, если оказывается, что ребёнок не от тебя. Нет права на аборт. Нет права отказаться от ребёнка юридически. Нет права заставить женщину родить. Нет права на декрет, потому что в него женщина выходит. Нет права на презумпцию невиновности потому что мужчину легко оклеветать в изнасиловании или педофилии. Нет права посадить женщину, если она тебя изнасилует. Нет элементарно даже блять права на секс потому что женщины запретили секс в этой стране.

В IT тоже все женщины. При чем, вот показательный пример, в предыдущей компании где я работал эникеем за 5 копеек, пришла женщина в DevOps работать. Не знает абсолютно нихуя. Все её облизывают, обьясняют ей с нуля. У неё под 200к зарплата. В это же время я всё самостоятельно выучил - меня никуда не берут, в повышении отказали. Зато писечке просто с нулевыми знаниями готовы всё обьяснять. Помню уныл, пошёл в бар на последние деньги. Там тоже с тней какой-то разговаривал, она ML разработчик. Ну я поинтересовался как она вкатилась, она сказала "просто откликнулась на вакансию, я даже ничего не знала, меня там всему обучили". То есть блядь, тёлке для того чтобы зарабатывать 500ккк в наносекунду достаточно просто захотеть. В это же время мужчина выучив все станые кубернетесы и гитлабы не сможет найти себе работу даже с проектами и опытом работы. Такая вот хуйня.

Понравилась начальнику круглая жопа сотрудницы - ну всё будет девопсом значит. А тебя лошка с тремя высшими образованиями никто никуда не возьмёт - жопа то у тебя квадратная, да и начальник не гомик. Вот и всё, обречён сидеть без работы. Так это и происходит. КТо вам насрал в голову что вас вообще будут отбирать ради каких-то "знаний" или "ценности для компании", там работают челы которых инересует только их хотелки им насрать на ценности компании.
sage[mailto:sage] Аноним 09/08/26 Вск 16:29:42 #2 №335590163 
>>335590098 (OP)
Тебе просто не дают))) кто тебя так обидел?
Аноним OP 09/08/26 Вск 16:32:06 #3 №335590239 
>>335590163
съеби в свой свинячий загон /dev/ инкубатор для спермы
Аноним 09/08/26 Вск 16:35:12 #4 №335590348 
>>335590098 (OP)
Да это ты везде только на женщин засматриваешься. Твоя натура. А на реальность взглянуть? Ну, лично в моем городе и женщины и мужчины работают. Да и ты не забывай про те работенки, куда женщина вообще не полезет. В айти например мало женщин. В общем, смотри сам.
Аноним 09/08/26 Вск 16:36:10 #5 №335590378 
>>335590348
ну опять же лично мне не доводилось так много женщин видеть в айти, как ты говорил там.
Аноним OP 09/08/26 Вск 16:37:26 #6 №335590412 
>>335590348
откуда тебе с своего завода нищего про IT знать вообще? вчера в таком же треде баба из айти писала что буквально 70% сотрудников это бабы и её это заебало, не лезь в чем не разбираешься червь
sage[mailto:sage] Аноним 09/08/26 Вск 16:48:59 #7 №335590741 
>>335590412
Кто на что учился, дурачок. Учился бы нормально так не стал бы неудачником))))
comments powered by Disqus