Несколько лет назад сидел в LINE (азиатский аналог Телеграма) и переписывался с азиатками: вьетнамка
Аноним OP 09/08/26 Вск 18:12:17 #1 №335593454
Несколько лет назад сидел в LINE (азиатский аналог Телеграма) и переписывался с азиатками: вьетнамками, филипинками и т.д. Среди них было много красивых и у меня постоянно пригорало от того, что мне не хватило всего лишь родиться в стране побогаче или хотя бы в миллионнике российском чтобы залутать одну из них. Я ощущал, что если бы я был каким-нибудь жителем Москвы не за мкадом с хатой своей и нормальной работой, я бы мог перевезти себе няшную филипинку или еще кого-нибудь... Не хватает вроде как совсем немногого, но не хватает и хуй ты преодолеешь этот разрыв. Я ведь не могу из вороженской области переехать в Москву и залутать квартиру. Мне почти фартануло, но нет. Не поедет ко мне никто из Вьетнама, т.к в воронежской области уровень жизни не сильно выше чем во Вьетнаме. Если бы я жил в ДС или ДС2 или другом красивом городе РФ я бы мог переписываться с тянками и кидать им фотки города и для многих могло бы оказаться заманчивым жить в таком городе красивом, но как я уже сказал я не живу в этих городах. У кого-нибудь было такое? Ощущение, что тебе совсем немного не хватило чтобы залутать тянку няшную