И тут же резкий бамп
Есть идеи, анончики?
>>63169344
Ты уверен, что альфач будет показывать сразу хуй вместе с лицом без каких-либо пруфов с моей стороны?
Тянки конечно же нет, иначе она итак бы целыми дня работала бы по вебке.
Но есть вариант ставить видосы, и тогда тян не нужна.
Давай ты мне расскажешь как поставить прокси, и где накупить симок.
>>63169609
Предполагается, что в скайпе будет сидеть тян, опционально даже с лицом и сиськами, и томным голоском упрашивать выпустить его гиганта на волю
>>63169609 не обязательно альфача
>>63169701
симки не нужны, юзаем облачную атс
ну или в переходах или на радиорынке спрашивай, я так брал себе
>>63169701
а вместо прокси, юзаем впн за пять баксов
>>63169720
И где я возьму самку, которая будет его упрашивать?
>>63169946 Тор покатит?
Алсо можно на спец форумах извращенцев, думаю так будет больше конверт
>>63170027
ну если нет самки, но выкручивайся сам епт
например, скажи, что камера у ноута сломалась, но я буду тебя ласкать голосом и тут два варианта
- записать до этого нужные фразы упросив любую самку
- поставить морф и говорить самому
>>63170094 Погадика а как можно использовать тор в скайпе.
Не, давай другие бесплатные варианты.
>>63170187
в идеале схема должна быть
>> комп → прокси1 → VPN → прокси2 →
и нужно знать как выводить деньги безпалевно
>>63170179
Самка есть, что делать дальше?
Тема старая. Заработать так действительно можно и не мало. Года два назад знал одного парня, который на подобных разводах, в месяц 80-100к поднимал. Потом его поймали, дали условно 2 года, хуй знает по какой статье. Так что, за эту хуйню сгуху можно легко словить.
бамп
>>63170632
он рассказывал как у него все было организовано, как выводил деньги?
Че думаете, реально будет разводить с помощью видео?
>>63170632
>> дали условно 2 года
хуйня, я в теме посоны, говорите, что надо делать
>>63170929
а ты хочешь, чтобы все твои друзьяшки представим, что ты не хикка и они у тебя есть видели, как ты дрочишь перед компом? а вдруг жертва будет жената или с детьми даже?
>>63171125 Я имею ввиду реально будет заставить поверить что перед ним реальная тян?
сам вообще бы не стал светить хуйцом, хотя один раз отсылал тне, с предложением пососать
>>63171332
Ну если тян будет реальная, то да, он поверит, что тян реальная ищи напарницу, бро
А так звукозапись и морфинг голоса наше все, можно уже гуглить «как изменить голос»
Я лично юзал Repear и плагины iZotope к нему
>>63170766
Нет. Но он рассказывал еще про один развод вконтакте.
Он делал так:
1) покупал взломанные аккаунты настоящих людей у барыг
2) копировал оттуда самые интересные переписки из лички
3) выкладывал эти переписки на свой фейкобложик
4) далее, с другого ломаного акка писал на первый примерно такой текст: "У меня есть вся твоя переписка с %тяннейм% / %любовницанейм%. Вот ссылка: %ссыль на бложик%. Если не хочешь, чтобы ее все увидели, кидай сюда бабки....."
5) Ждал перечислений
P.s. Если попадались переписки с изменой, он требовал в 2 раза больше рубликов, а потом все равно публиковал эту переписку
Бамп
>>63171532 Оффтоп, мне интересно реально ли менять сам тембр с помощью прог?
>>63171633
ну тут еще придется выискивать любителей ходить налево и не стирать историю сообщений, впрочем, да, таких много
>>63171806
Да, реально
>>63171532
А что если найти тян, которая будет раздеваться перед вебкой, а ты ей будешь за это отстегивать долю
>>63169701
Симки не нужны есть готовые акки, можно с историей.
>>63171836
Аккаунты по 2-5р стоят за штуку, а с одного подобного развода можно срубить 1-10к
>>63170468
Найти у нее сиськи.
Знакомый такой хуйней зарабатывает. Никаких альфачей не надо - любой подойдет. Да и тянка для пруфа ненужна. Как то мента поймал, поимел 20к с него
>>63169344
Блядь, это сколько же времени надо провести уткнувшись в монитор и разглядывая хуи каких-то ослоебов? И все удовольствие за 5. Некоторые пошлют нахуй, ибо светить хуй одновременно с еблом не каждый такой трюк сделает, хоть хачи и известные трюкачи. Идея хуйня - анон школьник. натащи в ЖЖ-ку фоток подыхающего от неизвесной хуйни младенца, нафотожопь документов, что младенцу пизда, если в Ботсванну не отправить на анусотеропию, укажи кошельки и сиди собирай профит, еблан.
Логично не тянку, а мальчонку смазливого - лет 16 - 20. Чтобы с записью, как трюкач дрочит на него. ВОт там железно ПОПАДОС. А трюкачи мальчонок любят.
>>63172093
Как его тогда разводить на фотки?
>>63171867
Подскажи прогу
>>63172123
Себя предлагаещь фоткать?
>>63172093
почему сам таким не занимаешься?
>>63171280
Палка о двух концах.
>>63172123
Brilliant
>>63172173 -> >>63171532
>> Repear и плагины iZotope к нему
>>63172215
Ты сам передеваешься?
>>63172190
imagefap.com - раздел геи.
Проблемы, хачибор?
>>63169344
готова помочь одному из вас
хочу 50% за это, фото пикрелейтед
писать на [email protected]
>>63172471
Тянами пахнуть не будет, извращенцы вычислят тебя по опи и заставят сожрать эти трусы.
>>63172157
Предлагаешь подрочить по вебке и все. Они сами за радость. Ради интереса как то на чатрулете поставил себе фейкогиф с тянкой, убавил яркость, как будто в темной комнате. Второй же хохол подрочил, не скрывая лица.
>>63172215
Че я ебанутый что ли. 27 лвл, работа есть.
>>63172553
мамкин тралл не заметен
>>63172609
ну это тоже, кхм, работа типа
бизнес, я бы сказал, даже
посоны, я пошел спать, схороните тред.
>>63172553
Фото гуглится, пупсик.
>>63172609
>>>63172215
>Че я ебанутый что ли. 27 лвл, работа есть.
Не понимаю, ты работаешь кросс-дрессером???
>>63172651
как не заметен, блять? и по что мамку мою теребишь
>>63172693
Может еще налоги с этой работы платить и в пенсионный фонд отчислять
>>63172754
инженер на заводе. Кросс тут кто-то другой
>>63172717
печаль беда, а я думал, сейчас наебу вас тут всех, жаль
>>63172918
Да, тут был чувак с пиком своей сраки.
>>63172833
ты рассчитываешь на пенсию? О_о
>>63173034
>> чувак с пиком своей сраки.
>>63173113
Никто не поверит, что домашняя блядь сможет в такие фотки, даже самый петушиный хачик сообразит что картинки твои фуфло.
>>63173192
Правда?
>>63169344
Посоны, есть другая идея.
Слушайте сюда.
Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в педрильный журнал. Мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, "Делает то, чего не может ни одно другое устройство", "Последний прорыв в сексуальных технологиях","Удовлетворение гарантировано,или возвращаем деньги". Ну и все такое.
Эти приблуды продаются по 25 евро за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде.
А мы в банке обналичиваем чеки и получаем бабки.
А запутка вот в чем.
Мы отправляем чек назад, от другой компании - "Педрильный клуб любителей пощекотать очко" - со словами "извините, товар из Америки не поступил, у них кончились запасы".
И тогда посмотрите, сколько человек обналичит такие чеки. Ни единая душа.
Кому охота, чтобы в банке его держали за пидора?
>>63173236
Нужны пики еще с ней в жизни. А вообще годнота, можно сделать бота, который будет искать поциентов по словам: кауказ, патсаны, жи есть и слать автоматом с готовых акков.
>>63173336
21 век, обналичивание онлайн, не?
>>63173427
ок, сделаю бота
Антошы поделитесь
Как можно тогда вывести деньги без палевна?
>>63173511
Деаноньте этого петуха по протухшему ватермарку.
>>63173644
тебе кидают на что-то простое, потом покупаешь что-то посложнее, потом криптоту, круг, вывод.
>>63173457
Ньюфаг ёбаный. Так я и думал.
>>63173644
пиши с сажей, ушлепок
>>63173647
петух, кто петух? батя твой петух?
>>63173778
Сгинь
[url]Был такой случай с 2 школьниками, они конечно вели себя как долбоебы но суть та же. Но дело в том что этот мужик оказался с Турции и травить его не как.
бамп годному треду
>>63173849
Люто проиграл с видео.
Пытался на мамбе от лица шлюхи развести дс-петухов на предоплату. Никто не согласился, а акк забанили.
>>63175805
за падением следует взлет, может по новой попробуешь? вдруг на этот раз получится
>>63169344
Соу мач лел. Одногрупника пытались на эту хуйню развести. Но свою страницу он таки выпилил, да.
>>63176155
и как? не заплатил? разослали видео?
>>63176070
2 аккаунта забанили.
>>63176301
значит следует покупать третий, нет?
>>63176211
Не заплатил, разослали, я просил ,но со мной не поделились.
>>63176352
Я боюсь что это бессмысленная затея. А вообще анон, как думаешь если разводить не прошареных дсовцев, а мухосранских дрочил будет выгоднее? Все таки "непуганая дичь", лол.
>>63176371
саксесс стори, бро
>>63176661
Конечно, я бы из своего города никого бы не стал разводить, мало ли
>>63169344
>дрочит, ты записываешь все это
Лол блядь, альфа не будет дрочить на вебку, он на то и альфа, чтобы ебаться, а не заниматься хуйнёй.
>>63176864
Я сам за 2500 км от ДС, а страна у нас большая и из-за пары тысяч рублей никто мне ебальник бить не поедет, даже если я адрес назову.
>>63176952
>> ко-ко-ко
да, да, конечно
Поясните ньюфагу как тред сохранить? вишмастер не предлагать
>>63169344
такие вот дела
>>63177703
О, то есть ты занимаешься этим? Похоже на пруф
Сколько, примерно, жертв из 10 клюют и платят, а сколько вот так вот жмут кнопку «Пожаловаться»?
Рассылаешь видео?
>>63177880
Пошантажировать один раз решил, просто задианонив чувака, который со своего фейка присылал хуец (долбоёбина спалил своё фото, имя жены и то что она не знает о его хобби), а так просто за лаве показывал видео мастурбирующих дам по скайпу. Так себе заработок. Больше хобби, сейчас таким не занимаюсь. В этом "бизнесе" много кидал. Лавандос скидывают человека 2 из 10.
Работает. На мамбе если разводить на виртсекс женатых мужиков из ДС можно и по полтиннику срубать с жирных. Жаловаться не побегут, на фейк не пожалуешься. А к ментам идти - палевно и менты на радостях возьмут с него еще полтинник. Если нет тян, тупо разводи гейло, половина их женаты и жены не в курсе.
>>63173336
>Посоны, есть другая идея.
Твоей идее лет 40 уже. "Зоофилия, секс с трупами и другие извращения Ltd", в Австралии была такая контора.
>>63177880
кстати фотки его хуйца так никому и не отправил, хотя там был своего рода шин
Организованная преступная группа уровня /b.
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
>>63178866
ну норм, что такого ты вычитал то?
бамп
бамп
>>63169344
1. Покупаешь угнанные аккаунты.
2. ВКботом сливаешь с них всю переписку.
3. Кидаешь жертве архив со скринами переписки.
4. Требуешь бабла, чтобы переписка не разошлась по всем друзьяшкам.
В тред призываются шантажисты 80 уровня с пруфами, а так же все желающие обсудить отличный план получить условное за пару дней не выходя из дома. Как вижу схему я:
1. Создаешь фейк с няшными фотками, ставишь статус в активном поиске и всякое такое прочее про любовь и еблю
2. Подписываешься на кучу пабликов и оставляешь овердохуя комментов ко всему, что видишь
3. Собираешь в личку сообщения «привет, как дела, давай познакомимся» от хачей-трюкачей
4. Разводишь на скайп, предлагаешь ему потеребить своего мальчугана на свои сисечки, и говоришь, что согласна и на большее
5. Он дрочит, ты записываешь все это
6. Через пару дней присылаешь копию видео и просьбу «перечислить на данный счет 5 000 рублей в течение двух дней во избежании размещения данного видео на страницах всех ваших знакомых и родственников, спасибо за понимание»
7.1. Получаешь 5 000 рублей
7.2. Если денег нет, рассылаешь всем его друзьям в контактике в личку и на стену это видео
Предполагается, что есть знакомая тян, которая готова светить свои сисечки на вебку перед разными хачами