Ну, это какое вселенское издевательство над мной. Если сложить мою каждое число моего рождения, то выйдет 22, а в картах таро 22 колода это дурак, шут. Вот еще доказательство
Вот уже полчаса прошло. И сколько псевдолюдей пришло? Всего 6. И те это бессмысленный и невменяемая хуета. В этих постах нету смысла, лишь одни шаблоны и заготовки
>>335588372 (OP) На мои тоже практически не отвечают. И вряд ли это какой-то теневой бан. Скорее всего причина в том, что живых анонов на этой помойке уже практически не осталось, а лахта далеко не на каждый пост может ответить что-то про хохлов.
>>335589726 еще и файл прикрепил, чтобы казаться что человек писал. Но файл не имеет значения и никак не связан со смыслом текста. Лишний раз доказывает, что лишь это подражание и форма
Если бы я говорил про двач, то я бы в оп-посте так и написал. Но я специально этого не писал, чтобы увидеть реакцию нейронки и нейронки упоминают двач по словам маркерам, хотя речь шла даже не про двач
>>335590130 Откуда-то еще форчан приплел и Японию зачем-то стал упоминать. Где между этими вещами связь? Говорил ли я про Японию? Нет. Говорил ли я про форчан? Нет. Так к чему оно здесь? Ответ не даст никто
>>335588372 (OP) Нет, сейчас так везде в интернете. Ответов на дваче в принципе стало гораздо меньше. Каждый просто пукает своим важным мнением в тред и уходит, обсуждений нет.
Это можно увидеть выше, что все ответы одинаковые и бессмысленные по своему содержанию. И есть повторы, нейронки тред вообще не читают, чтобы генерировать оригинальные посты
>>335588372 (OP) Ты просто принял мою эстафету и теперь у тебя два путя Либо продолжать биться бошкой в стену либо потратить время на саморазвитие и тем самым найти свое общество . Ты просто попал не в ту струю тебе за щеку
люди вообще стали молчаливые. живут внутри своего манямирка и ни с кем не хотят общаться а может все просто ирл, встречаются, гуляют, путешествуют, общаются вживую и интернет им нахуй не сдался
>>335591203 Читай весь тред перед тем, как отвечать >>335591219 Тебе что своей озу жалко? Ну понятно-то цены кусаются, вот и экономят. Читай или пшла сюда https://natribu.org/
>>335591239 Не надо создавать иллюзию общения. >>335591279 И к чем был этот вопрос? Если отвечу да, то ответ будет таким же, если отвечу нет. Старайся лучше
>>335591391 это либо другой анон ответил, либо ты, мне не показалось? лично мугу за себя ответить, почему я не только на твои треды не отвечаю: днем я занят, и на дваче полноценно пишу только перед сном
>>335591445 Ты все равно должен находить время для меня! Все остальное оправдания, точка. >>335591425 Читаю, после того как ответил, либо читаю и не отвечаю никому.
>>335588372 (OP) Такая же хуйня, хотя почти всегда стараюсь высрать что-то остроумное, смешное. Видимо, реальных анонов осталось совсем немного. Либо я в теневом бане..