Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу, смотрю в монитор и просто охуеваю. Налутал малёху бабла ($60k подушка), зп сейчас $3.8k, но как же меня заебали эти бесконечные собесы и постоянный разрыв очка от того, что QA просто не в состоянии нормально выполнить свою работу.
За 2 года выучил англ до B2 (пруф: статистика из Preply сойдёт?), спокойно прохожу интервью на английском. Но сил продолжать этот цирк больше нет.
Вырисовывается такой план съёба:
Валить в UK (сразу прошу: без хуйни про «загнивающий Запад», если ты искренне так думаешь — иди дальше, анон).
Купить дом за £40k–£60k. Нашёл сайт с аукционами недвижимости в UK (в мелких городах/деревнях в 50–100 км от Лондона реально висят варианты за копейки: auctionhouse.co.uk).
Сделать там ремонт своими руками (полжизни что-то делал руками, в состоянии поднять хату в одно рыло).
Главный поинт: устроиться там моряком или около-синим воротничком на небольшие рейсы по обслуживанию нефте/газовышек.
Как думаете, насколько это реальный план?
Меня просто искренне заебали тупорылые собесы по 5–7 этапов, да и 3–4k — это реально не так уж и много. В СНГ с таким подходом это просто шанс выжить, а я не хочу выживать, анон, понимаешь? Я устал. Я больше не могу смотреть на эти ебальники, которые бесконечно перекладывают ответственность во вселенной, где ради смены работы ты должен пройти семь кругов ада.
Вчера меня отбраковали просто потому, что я вот этот алгоритм:
Python
arr = [6,7,9,15, 4, 4,11,13,4,8,11,14]
# result = [[6,7,9,15], [4], [4,11,13], [4], [8,11,14]]
решил не за 10 минут, а за 30.
Ты понимаешь это? За 30 минут вместо 10, блять!
Я устал, анон, я так больше не могу.
Аноны за бугром, скажите: вам такую же хуйню на собесах дают? Легче ли там просеивание?
Почему всякие СНГ-помойки думают, что они новый Google? (блядь каждый ебаный год одна и та же тема)
Планируете ли вы сами перекаты во что-то другое?
так больше не могу, помоги пожалуйста советами, я скоро пизданусь нахуй