>>331028 Мужик ударил медсестру, после пошел на приём. Охуевший врач на белом коне побежал защищать её обруганную честь и избил недосюткина, тот ударился головой и немножко скончался. Совсем недавно было, гугли.
>>331045 Первому хуёво и так было, он еле на ногах стоял. Кровью блевал вроде. Когда ему там какую то процедуру делали он дрыгался и пизду ногой задел, та сразу жаловаться побежала.
>>331410 да пизди ты меньше, завали тсвоё хуйло недообконченное, щас бля тебя я сам приду, хоть я и не пидр а в жопу выебу, сесть месяц потом не сможещь
>>331460 Это кошмарный сон, школьник. Господи, какие же дауны тут сидят, просто охуеваю сижу. На шедевр, блять, на шедевр игроиндурстии, кукарекало раззевать! Какова наглость!
>>331348 Задумался над этим роликом. Что-то такое, вроде похуй, а вроде, блять, и ведь крупица истины есть. Если бы все тянки были такие, как в ролике, я бы поступился своими принципами шовиниста и женоненавистника. Но тупая шлюха ведь похитит всё моё время, деньги и увлечения, а в ответ даже полизать писечку не даст, когда я хотеть буду. Так что идут они нахуй. Твёрдо и чётко.
кстати, помните, перед третьей соснолью был ролик от сосони. показывали максимум графония и физики. там вроде комната чтоле с какимито шариками была или чёто такое. но выглядела просто охуительно я тогда подумал блять если такое дерьмо будет на мыловарне я блять её куплю. но вот ведь просак. ТАКОГО ГРАФИНА ДО СИХ ПОР НЕТ БЛЯТЬ А ПРОШЛО 10 ЛЕТ СУКА СОСНОЛЕДАУНЫ БЛЯТЬ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ СУКИ! Я ВЕДТ ТОГДА ЧУТЬ ЭТО ДЕРЬМО НЕ КУПИЛ, ПИДОРЫ УСКОГЛАЗЫЕ!
>>330951 Анон, поню на подобие этой хуерги со второй вебм игра была, тоже какие то руины были, вначале добегаешь до какой то двери там пиздишь с баой, потом спускаешься куда то в туннели что ли, или в метро и там какая то огромная мразь, которую надо было пиздить qte. Помоги вспомнитьтолько не за щеку
>>331315 По F12 есть встроенная писалка эмулятора, которая будет писать на силки смуз фпс без просадок, даже если в реальности у тебя железо загибается и полный слоумоушн.
>>331827 Мы про японию, так что скорее всего это бабушкина йена. Ну, вы в курсе, что японцы хранят своих бабушек на антресольках и снимают с карты их пенсию?
>>331888 >>331593 >>332169 >>332282 Это ведь свежая часть, в которой Луффи с 4-м гиром, да? Его там тоже в карамельный цвет окрасили, как в манге, или он всё же нормальный?
>>332538 Тут даже глубже, чем вввввв >играшечка по говномультику для 10-летних фее-мальчиков Но это уже другой вопрос, выходящий за рамки этого раздела.
>>331348 Встречались с тней 2 года. Бросила меня потому что я слишком много играю в игры и не уделяю ей внимание не ебу её. Видео, конечно уебищное, но довольно правдивое. Каким-то образом игры утоляли мое сексуальное влечение или подменяли его. Конечно, тут и эскапизм от уебищности жизни в рашке и конкретно в 500к мухосранске. Но я не мог ничего поделать с собой. Сейчас очень хуево, хоть и стней почти в последнее время только срались, все равно 2 года общаться с человеком каждый день, а потом резко перестать - это пиздец. Чувствую себя пустым внутри.
>>332794 >А на деле хуйня где 3 часа летишь на автопилоте.
Ну хуле. Я иногда аутирую и патрулирую в Северной Атлантике без ускорения времени. Закрываю жалюзи, нахуй, выключаю свет в сычевальне, иногда выхожу на кухню за чаем. Могу так часы проводить, читая под настольной лампой, без сигналов об обнаружении цели.
>>332797 А то. Крыснул из носовых - и начинай маневрировать на глубине под тихим ходом.
>>333042 Очевидно, что дизайнерам и тестерам это больше работы создаёт. Нужно же проверить, что всё работает как надо под всеми соотношениями сторон, если не работает, то делать костыли, исправлять.
>>333069 Везде так. Просто некоторые разработчики подходят к этому отвественно - дрочат тайминг анимации броска и материализации гранаты. В батлах вообще анимацию сделали такую, чтобы рука полностью закрывала спавнящуюся гранату.
>>333244 Как же я проиграл с долбоебской цензуры, куда там всяким смехуечкам. Еблан закрашивает котиками сиськи, но при этом неприкрыто палит из них по какодемонам, это уж не говоря и хуепиле и членодробовике, пиздос.
>>333618 Ніт, я мимопроходил. В Арму играю с 2012 (правда, на третью так и не перекатился) И ведь правда, порой довольно много времени занимает пустая беготня туда-сюда, переезды/перелёты, кемпинг, порой бывает так что до конца игры в огневой контакт так и не вступаешь. Но в том то и ламповость.
>>334230 Не играл в хеви райн, ток скриншоты видел. Если это саундрек к ней, то полное дерьмо. Какой то блять школьный полу рок дапстеп. Хотя для сосноледетей большего и не надо тащемта.
>>333890 Ну нельзя же омежек в танк. Омежка пусть лучше каким-нибудь помощником автоматчика бегает, патроны носит. В танке суровые мужики сидеть должны, со стальными яйцами. И титано-урановыми нервами, эти ебучие птуры выморживают блядь, у всех птуры, у пехоты, у летунов, у бэтров, везде блядь птуры ненавижу сука танкистом нипаиграть
>>335494 Ну ты точно гей, не спорь даже. Признай то, кто ты есть и пойди отсоси первому встречному, маленький ебанутый любитель японских мультиков про девочек
>>331505 Хотел ответить конструктивно, но стало лень. Короче надо искать шкуру которой на людей так же насрать как и тебе и встречаться чисто пару раз в неделю на поебаться.
>>333301 И ты, блядь, просто молишься, чтобы диск заработал, если это был какой-то поцарапанный шин, взятый в очередной раз у друга, потому что в твоём зассанске такого больше не найти.