САП Б Я ТЯН пруфоф не будет. Ладно шучу, такой вопрос от олда (30 лет) + омежки вроде меня, к вам
Аноним 09/08/26 Вск 18:28:28 #1 №335593957
САП Б Я ТЯН пруфоф не будет. Ладно шучу, такой вопрос от олда (30 лет) + омежки вроде меня, к вам экспертам. Короче кратко, к нам в уютный офис пришла одна баба 1.5 года назад, замужем 2 детей. Я как приличный степашка, даже за бабу ее не воспринимал, так как она заумужем, тупо как на бесполого коллегу смотрел. Завязалась что-то уровня дружбы рабочей, оказались похожи юмором ебанутым . Спустя где-то год она начала потихоньку подкатывать, ну я и втянулся, потому что долбоеб + приятно же (баба то красивая) . В начале я думал что я себе накрутил и мы просто дружим, пока мы не оказались в 3 с еще одним коллегой, где она по отношению ко мне вела себя максимально иначе, так шо на контрасте я проссал что я ей таки нравлюсь. Внимание вопрос, сильной пизды от жизни я получу если ее выыебу ? Я так понимаю, что при случае чего на меня будет свалена вина. Мне похуй на 1) ололо репутацию 2) косые взгляды. Стремно лишь пизды от мужа получить, но это как-то переживу. Еще хотел отметить что из-за специфики логистики и работы, ее как и других коллег я вижу минут по 20, 3 раза в неделю. Внимание вопрос к знающим альфачам, теоретикам, а ну я уже задал. Короче стоит того, или нахуй надо? Буду бампать но вы ответьте плиз, я хороший бой.