Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335595390.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, не понимаю гендер пати, ну вот на кой чёрт их проводить? Я может слишком нытик или шиз. Ме

Аноним OP 09/08/26 Вск 19:10:57 #1 №335595390 
da9718017968a5bcabb408cc0eadb5c9.jpg
Сап двач, не понимаю гендер пати, ну вот на кой чёрт их проводить? Я может слишком нытик или шиз. Меня вот в детстве пиздец травмировала новость от родителей "Мы хотели девочку" часть детства я провёл с ебанутый кризисом, мол: "А зачем я существую если мои родители хотели другого ребёнка, совсем". Щас попадаются периодически всякие, фотки, видосы типов которые делают видосы, вот у нас гендер пати!!! Разве такая хуйня не породит у ребёнка потом такого-же кризиса? Я откровенно не понимаю таких мероприятий, что они этим хотят показать? Разве не лучше поставить себя перед фактом что ребёнок такого-то пола, и что тебе стоит изначально принять его таким, чтобы потом его не преследовал лейтмотив того что он не деланный. Был у нас один не желанный, которого уродили просто из-за отсутствия возможности совершить ещё больше абортов, так тот пошёл на Ютубе сидеть обзоры еды пилить. Да свои травмы на публику выливать
Аноним 09/08/26 Вск 19:44:41 #2 №335596566 
Не знаю, что это за мероприятия такие, но двачую. Этих блядех хлебом не корми, им лишь бы пати устроить.
comments powered by Disqus