Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335598214.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

всё будет, бродяги всем моим плешивым, говноглазым, кривозубым и просто всем стремящимся - хочу пож

Аноним 09/08/26 Вск 20:41:58 #1 №335598214 
milkybraces.mp4
всё будет, бродяги
всем моим плешивым, говноглазым, кривозубым и просто всем стремящимся - хочу пожелать фарту-масти, и сказать что всё обязательно будет.

было время, я не ебался много месяцев подряд, даже из какого-то отчаянья к норм шлюхе сходил, и в дроч-салон как-то. Реально считал себя амежкой, инцелом, и что те пару раз когда мне в жизни обламывалась тяночка - везением и чудом. Но я продолжал свайпать, ходить на всякие социальные хуйни и короче пытался подкопаться к жизни социоблядей со всех сторон.

были тухлые вечера в ночных клубах, когда я "танцевал" и думал хуя я тут делаю вообще? были не самые удачные поездки куда-то на моря или лыжи с рандомами, где мне ничо не перепадало но лыжи топ были, я постоянно эксперементировал с тряпками, с разными сайтами, искал приключений на свою жопу по-делу и без дела.

была пара удачных совпадений где мне обламывалась какая-то жируха-извращенка, но не вонючая и до 22х лет - пялил их, играл игоры и радовался жизни уже, потому что жизнь не была больше полным очком, и жирухи оч заботливые были, сердечко им.

Потом был лютый застой где я вообще веру в себя почти потерял, были какие-то знакомства с улицы и из парков которые не выгорали, неудачные свидания из дв и тиндера одно за другим, где меня разве что не обоссывали - в то время я бы и жируху не смог выебать, думаю, но весь этот кал и фрустрация копились, и одновременно копился опыт.

После первых мб 10 выебанных тян, за 2 года умеренных попыток, мне стало откровенно похуй, появился азарт какой-то. Прихожу на первое свидание, а там тупая какая-то средненькая тян - класс, засасываю её сразу, пытаюсь затащить домой и выебать на первом свидании. Не пошло? - ну и топ, пососался, полапал молоденькую сосочку, вечер прошёл заебца! Жируха? - топ, попытаюсь выебать её даже без того чтоб отвести домой, где-то в парке или под мостом расчехлю болт и скажу: к снаряду, девушка и буду нахуй смотреть насколько я могу её доминировать. КАК ЖЕ МНОГО некоторые терпят чисто на-кураже, пацанва, это тупа топ, малые.

Осознание того что терять мне нечего, и что можно играть на все - тупо лучшее что со мной случалось. А потом мне встретилась годная тяночка которая прям трудится и заботится чтоб мне всё нравилось и я расслабил очко и остепенился. Уверен я всегда могу вернуться в игру с ещё большим успехом и ничего не боюсь.

Всё будет, бродяги
sage[mailto:sage] Аноним 09/08/26 Вск 21:19:39 #2 №335599218 
.
comments powered by Disqus