Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в 15 лет попал первый раз в дурку когда мама увидела как я вешаюсь в кладовке
В 18 лет второй раз в дурку когда полиция скрутила на мосту где я хотел прыгнуть а там не было места для пешеходов даже
в 20 лет уже сам позвонил в скорую когда на протяжении недели были непрекращающиеся мысли вскрыть горло ножом, забрали в дурку где я провёл 5 месяцев в одиночной камере (но не запертой, а просто для буйных в общем отделении где были и большие палаты в коридоре) на второй день заключения когда я вышел в коридор я обмотал руку полотенцем и набрав разгон врезался этим кулаком в стеклопакет сделав трещину и меня обкололи чем-то мощным что эти 5 месяцев я провел по ощущениям в глубоком сне и жопа очень очень болела и была вся синяя синяковая от постоянных уколов. был овощем и ходил 1 метр в минуту. когда выписали отходил еще месяц, диагностировали шизофрению и поставили на учет и инвалидность. теперь я на таблетках и живу в аду мне постоянно хочется спать и дикая апатия и член не стоит. но если перестану пить я думаю сразу пойду вешатся и мне уже стало жаль родителей после последней ходки в дурку. щас мне 24 лвл
задавайте ответы