Сохранен 57
https://2ch.su/b/res/335604777.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заебало уже, называю пидарашек алкоскотных быдло говном и тут же пол двача меня в хахлы записывает,

Аноним 10/08/26 Пнд 01:24:57 #1 №335604777 
images.png
images (3).jpeg
HomelessguyinMoscow.jpg
images (4).jpeg
Заебало уже, называю пидарашек алкоскотных быдло говном и тут же пол двача меня в хахлы записывает, хотя ни свиностан, ни политику не упоминаю.

Ещё 4 года назад двачер не считал эти оскорбления в свой адрес, а сам поддерживал и обсирал пидерашек его окружающих.
Но вот походу в последнее время двачер себя ассоциирует себя с 95% говнобыдлом.

На двач проникли эти пидерашки или сам двачер со временем стал той самой алкоскотной пидерашкой над которой смеялся и потешался в молодости, а сейчас стал таким же пидриотным скуфом в засаленной майке и с жигулём в руках?

А ты, когда говорят "Соси алкоскотская пидораха быдлоидная" ты двачер воспринимаешь это на свой счёт?
sage[mailto:sage] Аноним 10/08/26 Пнд 01:27:13 #2 №335604811 
image
>>335604777 (OP)
Хохол спок
Аноним 10/08/26 Пнд 01:27:30 #3 №335604819 
Старайся избегать любых семантических связей с Россией. Пидорашки - плохое слово. Алкоскот - хорошее, потому что нет связи с национальностью.

мимо занимаюсь пропагандой в виде хобби
Аноним 10/08/26 Пнд 01:27:57 #4 №335604831 
На двач проникли ципсошные свиньи, отрабатывающие мивину, неизбежно происходит разделение по принципу "свой-чужой", потому что никто не хочет оказаться с ними в одной лодке. Уж лучше с алкопидорашками - но своими, тутошними, а не со свинопатриотами страны 404. Короче считай что выбор из двух зол.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:31:36 #5 №335604882 
images (5).jpeg
>>335604811
Скажи с каких пор ты стал это оскорбление на себя примерять?

Двачер никогда себя с глубинонародным говнобыдлом не ассоциировал, почему ты теперь себя пидарашкой считаешь и оскорбляешься?

Ещё недавно двачер на это говно сам бы сверху насрал, а теперь бежит делает
Аноним 10/08/26 Пнд 01:31:54 #6 №335604890 
Просто двач стал нормисным. А ватный турбопатриотизм это самое нормисное что может быть.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:32:30 #7 №335604904 
>>335604882
>делает
>дефает
Быстрофикс
Аноним 10/08/26 Пнд 01:35:44 #8 №335604956 
>>335604831
>На двач проникли ципсошные свиньи
Точно ципсошные, а не лахтовские?
>никто не хочет оказаться с ними в одной лодке
Я вот не хочу оказаться в одной лодке с лахтой, а не с воображаемым ципсо. Что для этого нужно?
>лучше с алкопидорашками - но своими, тутошними
С каких хуев мне считать алкопидорашек или тем более лахту "своими"? И те и другие последовательно работают над ухудшением моего качества жизни. А хохлам а меня абсолютно насрать. С хуя ли мне объединяться с людьми, которые хотят мне в очко установить сертификаты минцифры, а не с теми кто как любой нормальный человек хочет спокойно омэриканские бургеры кокаколкой запивать?
Аноним 10/08/26 Пнд 01:35:53 #9 №335604958 
>>335604882
Потому что ещё недавно двачер мог быть уверен, что срущий с ним на головы пидорашек - такой же двачер как он, а сегодня там может быть тарас пидорашко.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:36:10 #10 №335604964 
images (6).jpeg
>>335604819
>>335604831
>>335604890
Получается со временем таки двачер себя начал ассоциировать и видеть в зеркале ту быдлоидную хуйню?
Поэтому оскорбляется?

Помните всего лет 10 назад мы были модными студентиками, а теперь двачер получается стал пикрил
Аноним 10/08/26 Пнд 01:37:40 #11 №335604985 
>>335604964
нет.

Просто двачер привык слышать "пидораха" от хохла, поэтому он уже не думает, кто сказал, а вешает ярлык.
Аноним 10/08/26 Пнд 01:38:24 #12 №335604995 
>>335604956
>Точно ципсошные, а не лахтовские?
И те и те, но в контексте разговора то имеют значение только одни.
>Что для этого нужно?
Не ждать, пока приедет бусик, а самомогилизироваться.
>А хохлам а меня абсолютно насрать.
Дрон делает "вжжжжж", тру стори.
>как любой нормальный человек хочет спокойно омэриканские бургеры кокаколкой запивать
В чём отличие любителей такого хрючева от алкопидорашек?
Аноним 10/08/26 Пнд 01:39:06 #13 №335605004 
>>335604964
Ну да. Отсюда постоянные напуки на зумеров-пориджей, как подъездные бабки на молодëж гавкают. Лесополоса - буквально тред про то как аноны бухают.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:39:06 #14 №335605005 
>>335604958
Мне ни порки, ни пидерашки не друзья
Я не понимаю с каких хуёв нормисов дефают теперь
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:41:57 #15 №335605052 
images (7).jpeg
>>335604985
За 4 года двачеров получается хохлы перепрограммировали и перефорсили

>>335605004
Ну мне 34 года, я тоже могу бухнуть и полежать в лесополосе, однако я себя всё так де считаю илитой, а не педерашкой
Аноним 10/08/26 Пнд 01:42:17 #16 №335605059 
>>335605005
>Я не понимаю с каких хуёв нормисов дефают теперь
Потому что это не "нормисов дефают", это слова приватизировали для себя порки. Ну, как например... Хз, например многий гЭймерский сленг приватизировали зумеры или наоборот бумеры. И ты можешь быть дедом, который в игры играет, но из-за выбора слов тебя посчитают школьником, назовут зумером и так далее.
Тут та же хуйня и в этом тащемта ничего необычного нет - твой вокабуляр многое о тебе говорит, а определённые группы очень часто приватизируют те или иные слова. Вот так вчера ты активно общался на борде, а завтра ты вдруг стал "луркоёб". Та же история, абсолютно.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 01:49:01 #17 №335605166 
images (8).jpeg
>>335605059
Получается тупые хахлы нас перефосили буквально, нацепили ярлык, а двачеры надели и пошли

Какой-то псиоп блядь, и мы повелись, хотя хуй там, я не повёлся, но почти все повелись и теперь оскорбляются
Аноним 10/08/26 Пнд 01:54:39 #18 №335605248 
>>335605166
>оскорбляются
>>335605005
>нормисов дефают
Ты блять можешь понять простую сука концепцию - не "оскорбляются" и "дефают", а используемый язык обличает в собеседнике кого-то, кем он не обязательно является, но увы язык так работает. Слово-ДЕТЕКТОР блять, так тебе понятнее? Когда ты слышишь "пидорашка", ты не обижаешься и не возгораешь желанием дефать алкоскот, ты по умолчанию считаешь, что у использовавшего слово вместо носа пятак. Так человеческий мозг в принципе работает - упрощения, простые схемы, понятные алгоритмы и ярлычки.
Аноним 10/08/26 Пнд 02:01:43 #19 №335605345 
69821770.jpeg
>>335605248
>Ты блять можешь понять простую сука концепцию - не "оскорбляются" и "дефают", а используемый язык обличает в собеседнике кого-то, кем он не обязательно является, но увы язык так работает. Слово-ДЕТЕКТОР блять, так тебе понятнее? Когда ты слышишь "пидорашка", ты не обижаешься и не возгораешь желанием дефать алкоскот, ты по умолчанию считаешь, что у использовавшего слово вместо носа пятак. Так человеческий мозг в принципе работает - упрощения, простые схемы, понятные алгоритмы и ярлычки.
Двачеры это слово использовали для обозначения быдлопролов-соотечественников и оно принадлежало им, получается каким-то способом порки "спиздили" себе слово пидораха?
Аноним 10/08/26 Пнд 02:02:28 #20 №335605361 
>>335604995
>в контексте разговора то имеют значение только одни
Так почему ты решил, что это ципсо, а не лахта? По моему как раз лахта и проводит тут псиопы, выставляя поголовно пидорашками с хохлозависимостью. Это ж буквально цель их существования, создавать видимость всеобщего одобрения линии партии.
>самомогилизироваться
И как это насрёт в суп лахте?
>Дрон делает "вжжжжж", тру стори
Что за дроны такие? Почему делают "вжж" сейчас и не делали их до 24 февраля 22? Кто поставил нас в такое положение? Расскажи подробнее.
>В чём отличие любителей такого хрючева от алкопидорашек?
Смотря что тебя в первую очередь интересует. продолжительность жизни или уровень зарплат?
Аноним 10/08/26 Пнд 02:10:50 #21 №335605483 
5xo1j1.jpg
Я/МЫ ПИДОРАШКА
Аноним 10/08/26 Пнд 02:11:16 #22 №335605494 
>>335605248
>Слово-ДЕТЕКТОР блять, так тебе понятнее?
А хули толку в детекторах, созданных по госзаказу? Ты ж скорее всего никогда даже не видел человека, использующего это слово. Оно сугубо на имиджбордах распространено. Откуда тебе знать, чё там у говорящего вместо носа? Реальный пример детектора это слова вроде "либераха", или просто использование слова "либерал" как ярлыка для всей оппозиции. Вот это мгновенно детектит в человеке пянявого, потому что этому есть масса конкретных персональных примеров от Соловьёва до Медведева. А вот с "пидорашками" по той же причине никакого "обличения" быть не может. Сугубо личные инсинуации, вроде желания записать любого несогласного в плохих иностранных буржуинов
Аноним 10/08/26 Пнд 02:15:37 #23 №335605561 
>>335605345
>получается каким-то способом порки "спиздили" себе слово пидораха?
Грубо говоря да.
>>335605361
>Так почему ты решил, что это ципсо, а не лахта
А это не я "решил", я просто описываю ситуацию. И те и те тут есть. В тех, кто использует слово "пидорашки" детектят свинявых, уж не лахту в этом обвинять.
>И как это насрёт в суп лахте?
Ну может отправят штурмовать бабкосело, лахте придётся перекрывать его потерю...
>Расскажи подробнее.
За этим можешь в /по/ проследовать. Можно бесконечно долго спорить о первопричинах этого там, но говорить что сегодня хохлам поебать на простого анона - отрицать реальность. Можешь кукарекать про принуждение к миру или "на их страну напали", но средний житель 404 анону из рф не друг. Опять таки - никакой оценки этой ситуации, просто факт.
>Смотря что тебя в первую очередь интересует. продолжительность жизни или уровень зарплат?
По моему что то, что то - хрючево для нищеты, различие только во вкусах.
Аноним 10/08/26 Пнд 02:20:12 #24 №335605612 
>>335605494
>А хули толку в детекторах, созданных по госзаказу? Ты ж скорее всего никогда даже не видел человека, использующего это слово. Оно сугубо на имиджбордах распространено. Откуда тебе знать, чё там у говорящего вместо носа?
И чего? В слове "лол", "фейспалм", "кринж" ровно столько же толку, но по ним детектили и детектят школоту в разное время существования двача. Я не даром оговорился - это не обязательно полезное упрощение, это просто процесс блять, который есть.
>"либераха", или просто использование слова "либерал" как ярлыка для всей оппозиции
Ровно такая же хуйня, то что там соловьёв или димон кукарекают в своих твиттерах поебать - либерашками в рунете всегда была оппозиция, кроме совсем уж радикальных челиксов, которые сидели за сирюкены и каску деда-электрика.
>Сугубо личные инсинуации, вроде желания записать любого несогласного в плохих иностранных буржуинов
Опять таки - и чего? Желание записать несогласного в буржуинов есть. Да, это примерно тот же процесс и да, он просто блять есть, не обязательно его навязывать. Об этом я и говорю. Это блять только подтверждает мой тезис, сука блять.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 02:26:25 #25 №335605696 
sad-pepe.gif
>>335605561
>Грубо говоря да.
Бьют нас нашим же оружием суки.
В некоторых досках дебилы ещё и на слово "порк" агрятся, думая что это про них оскорбление.
Хахлы реально неплохо могут в перефорсы и псиопы, наша вина что мы ведёмся на такую тупую хуйню детсадовского уровня "говоришь на меня, переводишь на себя"
Аноним 10/08/26 Пнд 02:32:33 #26 №335605774 
>>335605696
>агрятся, думая что это про них оскорбление.
>"говоришь на меня, переводишь на себя"
Я боюсь ты так и не понял мысль.
И да, это не "хохлы неплохо могут", это язык так работает - когда публично и массово некое слово использует одна социальная группа оно начинает с ней ассоциироваться, а иногда считаться профессиональным сленгом, лол.
Аноним 10/08/26 Пнд 02:33:14 #27 №335605788 
>>335605561
>В тех, кто использует слово "пидорашки" детектят свинявых, уж не лахту в этом обвинять.
С чего бы, если именно лахта и пытается выписывать всех несогласных в хохлы?
>может отправят штурмовать бабкосело, лахте придётся перекрывать его потерю...
Да не. У лахты же энергоёмкая методичка. Они потерю что Суджи, что складов ВБ, что мобку перекрывают абсолютно одинаково:
1) Если тебе что-то не нравится, значит ты хохол
2) Главное, что у хохлов ещё хуже
ВСУ могут хоть Москву захватит, лахтаровно ту же хуйню скажет
>говорить что сегодня хохлам поебать на простого анона - отрицать реальность
>средний житель 404 анону из рф не друг
Так я и не говорил, что они друзья. А то что хохлам поебать на простого анона совершенно другое дело, и это как раз факт. Ну да, рандомным дроном переебать может. Но виноваты то в этом будут не хохлы. Ни один хохол ни по мне, ни по моей хрущевке специально целиться не будет, оно ему нахуй не надо. Это как раз и есть реальность.
>что то, что то - хрючево для нищеты
ну да. А что запорожец, что тесла - жоповозки. Но разница в нюансах играет роль
>В слове "лол"
>детектили и детектят школоту
Вот именно. Сравнение весьма точное. А теперь сравни количество дегенератов, которые пытаются угадать возраст собеседника по слову из 80-х, блять, годов и количество якобы анонов, которые якобы считают слово "пидорашка" детектором хохла. При абсолютно одинаковой тупизне того и другого, вторых на порядок больше. Самое логичное предположение, что большая их часть наймиты.
>что там соловьёв или димон кукарекают в своих твиттерах поебать
Отнюдь. Именно такие персоны и позволяют сопоставить слово с конкретным образом человека.
>Желание записать несогласного в буржуинов есть. Да, это примерно тот же процесс и да, он просто блять есть, не обязательно его навязывать
Отнюдь. Если на каком-нибудь форчане начать хуесосить Трампа, никому и в голову не придёт записывать тебя в китайцы. Как и на реддите если начинаешь за Трампа топить, тебя никто в русские не запишет. То есть это нихуя не природная особенность психики, а именно навязанное пропагандой конкретного государства явление.
Аноним 10/08/26 Пнд 02:36:34 #28 №335605839 
Какой тут интересный дискурс вырисовывается. Как-то незаметно (нет) и само собой (нет) получается, будто только ватное говно не воняет. Несмотря на то, что здесь и сейчас барахтаемся мы именно в нем, а не в каком-то ином. Ну как "мы" - особо красноречивых патриотов-релокантов и господ "У-меня-всё-работает" это не касается, почему-то... И причины каких-то событий лучше искать не здесь (а лучше вовсе не искать, да? всё ведь и так, в принципе, довольно прозрачно?), и вообще, вы видели что в мире-то делается?! Или вы видели только обоссавшегося алкаша, спящего на скамейке в вашем дворе? Вопрос знатокам: как считаете, каковы политические воззрения данного джентльмена? И почему так?
Аноним 10/08/26 Пнд 02:49:02 #29 №335606007 
>>335605788
>С чего бы, если именно лахта и пытается выписывать всех несогласных в хохлы?
Ээээ... нет? Потому что это не "несогласие" с чем либо, а как я и говорил - слово-детектор, которые были всегда. Просто в условиях обострения такие вещи обостряются, лол.
>ВСУ могут хоть Москву захватит, лахтаровно ту же хуйню скажет
Ну так если возьмут - лахту же будут судить, трибунал, репарации и прочие перемоги, нет?
>Ни один хохол ни по мне, ни по моей хрущевке специально целиться не будет, оно ему нахуй не надо. Это как раз и есть реальность.
Т.е. то, что в твой хрущ свинявый дрон влетает, но это было ненамеренно - это не повод обозлиться и искать хохлов под кроватью? Мысль может и дельная и дохуя философская, но увы - когда над твоим хрущём что-то жужжит как то не тянет философствовать.
>ну да. А что запорожец, что тесла - жоповозки. Но разница в нюансах играет роль
Прулей тут тоже не уважали если что, хоть тазоводов, хоть дрочеров на иномарки. Ты всё ещё разделяешь волоски игнорируя контекст.
>При абсолютно одинаковой тупизне того и другого, вторых на порядок больше.
Ну да, потому что имеет место острая ситуация, как следствие значение приобретают другие слова и другие смыслы. Тут не нужны наймиты как объяснительная конструкция, когда свинолюды стреляют в соседний дом - ты ищешь свинолюдов в интернете чтобы пар спустить. Простая человеческая реакция и зарплаты от лахотодырок тут вовсе не нужны.
>Отнюдь. Именно такие персоны и позволяют сопоставить слово с конкретным образом человека.
Чел, вне /по/ и ящика этих персон грубо говоря не существует. Я понимаю, что ты глубоко увяз в этой эхокомнатке, но она не единственная. И если высеры димона с подсвинками туда-сюда всплывают вовне так сказать, то про соловьёго я в последний раз слышал, когда у него на передаче про доку2 высрались, т.е. это был даже не он. В то время как слово либерашки лично я подхватил в нулевых и использую, при том что в нулевых у меня был синий паспорт.
>Отнюдь. Если на каком-нибудь форчане начать хуесосить Трампа, никому и в голову не придёт записывать тебя в китайцы. Как и на реддите если начинаешь за Трампа топить, тебя никто в русские не запишет.
Во первых как раз вполне могут, во вторых - ну да, у США и Китая/России не такая острая ситуация, охуеть ты америку открыл. Я про усиление этих тенденций не первый раз пишу, естессно в других условиях это не так явно.
Аноним 10/08/26 Пнд 02:53:21 #30 №335606054 
>>335605839
>Вопрос знатокам: как считаете, каковы политические воззрения данного джентльмена? И почему так?
Как лихо ты перешёл к тем самым ярлычкам и простым ответам, ЗА ОТСУТСТВИЕ которых всё это время и копротивлялся. Вот уж действительно - почему так?
Аноним OP 10/08/26 Пнд 02:58:22 #31 №335606117 
images (9).jpeg
>>335605839
>Вопрос знатокам: как считаете, каковы политические воззрения данного джентльмена? И почему так?
Я старый, все эти споры про правых и левых считаю уделом молодёжи
Да и мне похуй, я двачер, то есть трусливый приспособленец, будут нацисты - будем зиговать, будут коммунисты будем интернационал петь...
Аноним 10/08/26 Пнд 03:10:27 #32 №335606279 
>>335606054
Возможно, потому, что большинство людей будет повторять любой бред, если распиаренная голова пару раз его уверенно повторит? Обоссанный алкаш с киевской лавочки в этом плане не лучше и не хуже того, что с московской. Оба патриоты, по удивительному совпадению. А люди, извлекающие из всего этого гешефт, они не на лавочках, они всё больше в эмпиреях обитают, абсолютно и точно (дя?) недоступные для, так сказать, физического взаимодействия со своим благодарным народом. Безотносительно цвета тряпок, которыми они машут.
Аноним 10/08/26 Пнд 03:11:34 #33 №335606292 
>>335606007
>если возьмут - лахту же будут судить
Так Лахта Центр в СПб. Или ты думаешь, дед при проёбе Москвы скажет "ну ладно, так и быть мир по ЛБС"?
>в твой хрущ свинявый дрон влетает, но это было ненамеренно - это не повод обозлиться и искать хохлов под кроватью?
Именно так. И нихуя философского здесь не нужно. Ты ж не будешь винить строителей дома, если на тебя сосулька упадёт? В обвинении хохлов в работе российского ПВО ровно столько же смысла.
>имеет место острая ситуация
>когда свинолюды стреляют в соседний дом - ты ищешь свинолюдов
Если этот дрон въбался в твой дом, потому что зенитчик решил, что это малая жертва за спасение бензовоза на военной базе, логичнее искать зенитчиков. Но этим чёт никто не занимается
>сопоставить слово с конкретным образом человека.
>Чел, вне /по/ и ящика
Так ящик и даёт вполне конкретный образ. Я тебе сходу спокойно назвал две фамилии, создающие ярлык для использующих слово "либерал" в негативном ключе. Хоть одного хохла, использующего слово "пидорашка" ты по фамилии назвать можешь? Нет. Поэтому это и несравнимые вещи.
>про соловьёго я в последний раз слышал, когда у него на передаче про доку2 высрались
Значит ты проебал легендарную битву с биониклами. Нужно наверстать. Апогей всей карьеры чувака.
>как раз вполне могут
Ни разу не сталкивался
>у США и Китая/России не такая острая ситуация
Ты постоянно апеллируешь к этой остроте так, как будто поиск хохлов под кроватью начался строго после прилётов по территории РФ, хотя пынявые этим занимались ещё до СВО. Более того эта методичка 1 в 1 повторяет более раннюю прочем и ныне живую мульку про то, что любой оппозиционер от Новодворской до Штефанова на зарплате у госдепа.
Аноним 10/08/26 Пнд 03:29:05 #34 №335606444 
>>335606279
>большинство людей будет повторять любой бред, если распиаренная голова пару раз его уверенно повторит?
Да, но не обязательно. Его собственная голова (моя тоже если что, ноль претензий) генерирует простые решения, понятные объяснения и удобные алгоритмы каждую секунду в нормальной ситуации. В критической ситуации это всё только усиливается.
>>335606292
>Так Лахта Центр в СПб. Или ты думаешь, дед при проёбе Москвы скажет "ну ладно, так и быть мир по ЛБС"?
Ну так говори, что хочешь СПб штуромвать, а не Мск брать, в чём проблема...
>Ты ж не будешь винить строителей дома, если на тебя сосулька упадёт?
Я может нет, но кто-то вполне может, опять таки потому что это просто. И я не стану его винить, это нормально.
>Если этот дрон въбался в твой дом, потому что зенитчик решил, что это малая жертва за спасение бензовоза на военной базе, логичнее искать зенитчиков.
Да, те самые знаменитые бензовозы на военных базах посреди жилых районов... Перетолстил, мань.
>Так ящик и даёт вполне конкретный образ.
Какой ящик, довбойоб? Я тебе как раз и намекаю, что нормальные люди ни ящик не смотрят, ни в /по/ не ходят, бляджад.
>Я тебе сходу спокойно назвал две фамилии, создающие ярлык для использующих слово "либерал" в негативном ключе.
Я тебе сходу пояснил, что это для тебя "фамилии", для меня - два смешных пидораса, о которых я довольно долго нихуя не слышал. Они не могут влиять на мою языковую практику, сечёшь? Хотя вру конечно, "подсвинки" и прочие перлы димона я подхватывал, но вот соловьёго лично я даже забыл когда слышал в последний раз. Это просто нерелевантные примеры, понимаешь? И "либерашка" - именно в такой форме и именно как негативное я подхватил на дваче/лурочке, а не от медведева или тем более соловьёва.
> Хоть одного хохла, использующего слово "пидорашка" ты по фамилии назвать можешь? Нет. Поэтому это и несравнимые вещи.
Блять да, потому что мой вокабуляр формирует "анонимное" общение, а не гордон или ещё какой хохол с именем. Ты блять лахту по именам знаешь? Ну значит в твоей логике лахта нихуя не делает, правильно?
>Значит ты проебал легендарную битву с биониклами
Действительно. Загуглил. Дока2 всё же ипичнее, хоть не его лично.
>Ни разу не сталкивался
Ну то есть, что победа трампа - дело русских это русскоязычный мем, да?
>Ты постоянно апеллируешь к этой остроте так, как будто поиск хохлов под кроватью начался строго после прилётов по территории РФ, хотя пынявые этим занимались ещё до СВО.
Ээээ... ну как бы да. В моменте существовать может любая хуйня, но такие моментики обостряются именно в таких ситуациях. Может и искали, но анончик тредик запилил сегодня, потому что именно сегодня его это доебало и уже более условно "сегодня" ситуация переросла из "говно случается" в массовую тенденцию. Я не апеллирую, я тебе поясняю, почему именно в условном сегодня это заметнее чем условно вчера, хотя вчера такое тоже было.
Кстати, охотно как раз поверю, что условно вчера это проводилось лахтодырками. Сегодня это излишне, именно потому что ситуация обострилась.
>1 в 1 повторяет более раннюю прочем и ныне живую мульку про то, что любой оппозиционер от Новодворской до Штефанова на зарплате у госдепа.
Не любой конечно, но уморительно, как многие честные (((русские))) люди открыто признались, что получали и отрабатывали гранты, но почему то мы всё ещё в мире, где это пынявая пропаганда. Почему так?
Аноним 10/08/26 Пнд 03:41:50 #35 №335606590 
>>335606292
>любой оппозиционер от Новодворской до Штефанова на зарплате у госдепа.
Хуй знает что там со штребухом, но ты можешь пояснить, почему президенту ебаной франции не похуй на простого учителя истории из сраной рашки, который на ютубе про коммунизм задвигает? Не какой-то ссаный правозащитник, не общественный активист подзалупный - целый нахуй президент заинтересованность в ситуации выражает, как так то блять? А вышеупомянутый учитель чёт как то резко сворачивает свою просветительскую дейятельность и против кровавого капатизлма - который всё же сильнее во франции, чем в рф - кукарекать перестает?
Как раз только в идейность ебаной новодворской да шиза вроде росова я поверю, в то время как все эти кацмацы очевидно бабки осваивают, какая там конкретно структура и под чьим флагом мне поебать.
Ещё забавно такие высеры читать после того, как трампыня несколько таких программ и грантов прикрыл и это попало в прессу - развитие демократического общества в Беларуси блять, В БЕЛАРУСИ сука. Ну невозможно представить, что такие же гранты на "развитие демократии" в сраной рашке выделялись и говорящие головы, которые горазды пиздеть за любой движ их благодарно осваивали - правда ведь? Конечно, если свести всё к формуле "все проплачены госдепом" будет выглядеть как смешной жупел.
Аноним 10/08/26 Пнд 04:03:28 #36 №335606785 
image.png
>>335606444
>говори, что хочешь СПб штуромвать
Так кто рядового будет слушать? Сегрегироваться от лахты явно нужно иначе, а показное юродство в каждом ответе по этому вопросу отлично демонстрирует остроты проблемы и важность этой сегрегации.
>кто-то вполне может, опять таки потому что это просто. И я не стану его винить
Да я тоже винить не стану. Смысл винить человека в том, что он тупой? Он что не специально тупой. Я говорю о том, что настолько тупых людей меньшинство. ИРЛ из моих знакомых нет ни одного, кто винил бы хохлов в прилётах. Может у меня конечно круг общения с iq сильно выше среднего, но вряд ли.
>те самые знаменитые бензовозы на военных базах посреди жилых районов
Ну глянь пикрил, удивишься.
>для меня - два смешных пидораса
>я подхватил на дваче/лурочке
При чём тут где ты это подхватил? Речь о том, с кем ассоциируются те или иные слова. "Либерашка" ассоциируется с теми самыми смешными пидорасами. "Пидорашка" ассоциируется с анонимным постом на дваче. Сделать вывод, что этот пост обязательно/вероятно написан хохлом, это уже следующий логический шаг, на который плебея должен подтолкнуть правильный медийный нарратив
>Ты блять лахту по именам знаешь?
Да. Евгений Викторович Пригожин, царствие ему небесное. А что?
>победа трампа - дело русских
Не очень понял, как ты связал потенциальное вмешательство российских спецслужб в американские выборы с постами на форчане и реддите.
>анончик тредик запилил сегодня
Этот анончик - сегодня. Другой - вчера. А вечный спонсор всех этих тредов Камикадзе Ди, запиливший бесконечный тред едва ли не до крымнаша. Так что опять странный тейк.
>многие честные (((русские))) люди открыто признались, что получали и отрабатывали гранты, но почему то мы всё ещё в мире, где это пынявая пропаганда. Почему так?
Потому что если ты попробуешь вместо абстрактных "многих" назвать конкретные фамилии, список окажется до уморительного короткий, не охватывающий и десятой доли медийных оппозиционеров

>>335606590
>почему президенту ебаной франции не похуй на простого учителя истории из сраной рашки, который на ютубе про коммунизм задвигает?
Почему президенту ядерной сверхдержавы не похуй на гендерно нейтральные туалеты в американских школах? Как так? Путина спонсируют калифорнийские сантехники? Иногда полезно попробовать перевернуть вопрос и посмотреть на него с другой стороны, прежде чем задавать.
>все эти кацмацы очевидно бабки осваивают
И куда же они их девают? Под матрас прячут? Хочешь пример освоения денег, глянь на испанские виллы Соловьёва. А то что российские оппозиционеры ни за чем подобным не замечены, как раз наглядно доказывает их независимость.
>Ну невозможно представить, что такие же гранты на "развитие демократии" в сраной рашке выделялись и говорящие головы, которые горазды пиздеть за любой движ их благодарно осваивали - правда ведь?
Не, ну представить то можно что угодно, если сильно захотеть. Или если сильно мозги промыты. Факты в студию, тогда будет о чём говорить. А то когда на одной стороне у нас испанские виллы, а на другой "не ну там точна что=то не чисто, прям жопой чую зуб даю сто пудов", говорить серьёзно как-то не получается
Аноним 10/08/26 Пнд 04:09:28 #37 №335606849 
>>335604777 (OP)
Тарас, ты пиздец.
Аноним 10/08/26 Пнд 04:19:53 #38 №335606935 
>>335606849
Пидарашка уймись
Аноним 10/08/26 Пнд 04:21:39 #39 №335606947 
>>335606785
>Так кто рядового будет слушать?
Ну по каким то причинам ты же ещё не в окопе? Там тебя лахта никогда не достанет, гарантирую.
> Я говорю о том, что настолько тупых людей меньшинство.
Забавно читать эту хуйню в треде про глубинариев, алкобыдло и пидорашек.
>ИРЛ из моих знакомых нет ни одного, кто винил бы хохлов в прилётах. Может у меня конечно круг общения с iq сильно выше среднего, но вряд ли.
Ну или они просто куколды либерашки, которым стыдно и дальше по тексту. Ну или свинявые. Почему-то моему окружению очевидно, что как только закончится государственность страны 404 закончатся и прилёты и любые перебои.
>Ну глянь пикрил, удивишься.
Мань, ты в курсе, что РФ это не только Москва? И что прилетает не только в Москве, лол.
>"Либерашка" ассоциируется с теми самыми смешными пидорасами.
Довбойоб, про то и речь - у меня не ассоциируется, именно блять потому, что я подхватил их не от них. Для меня это такие же слова из анонимных постов в интернете, что там ты видишь в своей эхо-комнате, где соловьёв влиятельная говорящая голова, а медведев - кто-то кроме смешного аккаунта в твиттере (телеге, не ебу где он счас) - мне поебать. И учитывая, что в отличии от тебя или ОПа я НЕ сталкивался с проблемой что по слову "либерашка" во мне детектили зрителя соловьёва - ты именно что в эхо-комнате, дибил.
>Евгений Викторович Пригожин
И ты парой абзацев выше про показное юродство говорил, маня? Как ты сам сказал - Пригожин рип, ф так сказатб. Лахта кончилась, я правильно понимаю следствие из всего вышесказанного? Так нахуя ты сегрегируешься от дохлой лахты?
>потенциальное вмешательство российских спецслужб в американские выборы с постами на форчане и реддите.
На форчонге и реддите про это не говорят, это только у нас форсили - вопрос был в этом. Если да - то я удивлён. Если нет - то ты малёх спиздюнькал получается.
>Этот анончик - сегодня. Другой - вчера. А вечный спонсор всех этих тредов Камикадзе Ди, запиливший бесконечный тред едва ли не до крымнаша. Так что опять странный тейк.
Отличный пример, спасибо. Так вот, до обострения ситуации Камикадзе считался буквлаьно шизом. Не в смысле оскорбления, а по настоящему человеком с протёкшей крышей. После обострения некоторые, кто так считал стал его сторонником именно в тех идеях, за которые его же вчера в шизы записывал. Именно так это и работает, представь себе. Поэтому да, вчера некий анончик пишет "шизик, под кроватью ищи ципсо", сегодня же он гритекстетит твоё "пидорашка" и пишет тебе в ответ "хрюкни". Это тоже очевидный процесс в подобной ситуации - вчерашние маргинальные идеи становятся "базой" сегодня.
>Потому что если ты попробуешь вместо абстрактных "многих" назвать конкретные фамилии, список окажется до уморительного короткий, не охватывающий и десятой доли медийных оппозиционеров
Всё верхушка ФБК. Теперь назови мне других оппозиционеров, которых имеет смысл характеризовать как "социально-политические деятели", а не "смешной пидорас с ютуба" во первых и про которых бы реально говорили, что их спонсирует госдеп.
Аноним 10/08/26 Пнд 04:29:09 #40 №335606997 
>>335606785
>Почему президенту ядерной сверхдержавы не похуй на гендерно нейтральные туалеты в американских школах? Как так?
Скольким гендерно нейтральным туалетам пыпа дал политическое убежище в своей сверхдержаве? Разницу между пиздежом и действиями различаем?
>И куда же они их девают? Под матрас прячут?
Ну в израиле жить недёшево и впечатление бедных людей они не производят, ну и да, там немалая шобла. Плюс это всё ещё грантики, а не бабки от кормушки, грант и буквально зпшка это очень разные деньги. Ну и их буквально осваивать надо - нанимать школьников, чтоб тексты писали и видосики монтировали, пока ты под суфлёр всё это набубнишь... Я же сказал - осваивают, а не воруют в конце концов.
>независимость
С подливой. Независимость за гранты это сильно.
>Факты в студию
Ну, тоесть спонсирование шатания лодок в беларуси - факт, а вот в Рашке так низзя, пока очередная хуйня не всплывёт или кто-то ещё не обосрётся, так? Алсоу про гранты уже попчих и волков триста раз скзали, или они блять именные были конкретно лично для фбк, а остальную копрозицию к этой кормушке не пускали?
Аноним 10/08/26 Пнд 04:42:27 #41 №335607110 
>>335604777 (OP)
А я хочу тян
Аноним 10/08/26 Пнд 04:47:12 #42 №335607140 
>>335607110
Тян нет, только кун. Берёшь?
Аноним 10/08/26 Пнд 05:09:25 #43 №335607373 
image.png
>>335606947
>Ну по каким то причинам ты же ещё не в окопе?
По тем же, что и ты. А ведь тогда никто бы не принял тебя за хохла. А показное юродство в каждом ответе по этому вопросу отлично демонстрирует остроты проблемы и важность сегрегации нормальных людей от лахты.
>или они просто куколды либерашки, которым стыдно и дальше по тексту. Ну или свинявые
Сакральное знание того, что 24 февраля 2022 года движуху замутил не господин Зеленский доступно только либерашкам и свинявым?
>моему окружению очевидно, что как только закончится государственность страны 404 закончатся и прилёты и любые перебои
Расскажи своему окружению, что помимо 404 есть ещё куча стран, с которыми при должном уровне маразма можно замутить маленькую победоносную спецоперацию. Само собой этого не будет (как и СВО, частичной мобилизации, повышения пенсионного возраста и далее по списку), но всё же. А вот когда закончится Пыпа, закончится и его маразм по чисто физическим причинам.
>РФ это не только Москва
Ну вот тебе военные базы посреди жилых районов в Казани, что дальше? Ты же не можешь отрицать, что наличие этих баз повышает вероятность прилётов по соседним домам, а речь именно об этом
>у меня не ассоциируется
Ну понятное дело, что у тебя не ассоциируется. А у меня слово "пидорашка" с хохлами не ассоциируется. Ещё бы ты сам себя к смешным пидорасам причислял. Речь о том, что испытывает нормальный человек, когда слышит эту хуйню со стороны. Нормальный человек при слове "пидорашка" вспоминается анонимный пост с двача, а при слове "либерашка" смешного пидораса Соловьёва.
>я НЕ сталкивался с проблемой что по слову "либерашка" во мне детектили зрителя соловьёва
Ты выпадаешь из контекста: это мгновенно детектит в человеке пянявого. О зрителях речи не шло.
>Лахта кончилась, я правильно понимаю следствие из всего вышесказанного?
Нет, компания не исчезает со смертью основателя. А наследником конторы пидорасов вполне официально и открыто стал его сын Павел. А вот хохлов, говорящих "пидорашка" ты назвать как не мог, так и не можешь.
>Камикадзе считался буквлаьно шизом
В пынявых кругах да. В силу их низкого уровня среднего интеллекта и неспособности противостоять аргументации спикеров, им просто придумывают дискредитирующие в глазах быдла ярлыки. Кац - зоофил, Шульман - еврей, Штефанов - гей, Камикадзе - шиз, ну и так далее. Ты не замечал?
>верхушка ФБК
Такой себе пример. Жили на пожертвования до тех пор, пока им донаты не обрубили. Ну то есть да, наша власть провернула 200 ICQ мув и реально независимую организацию сама толкнула в объятия госдепа. И да, конкретные фамилии, всё ещё.
>назови мне других оппозиционеров, которых имеет смысл характеризовать как "социально-политические деятели", а не "смешной пидорас с ютуба"
Какой-то очень расплывчатый запрос. Я ж не телепат, знать что в твоём представлении "социально-политические деятель. Приведи примеры таких оппозиционеров безотносительно того, подозревают ли их в связях с госдепом. Ну и проясни как одно с другим взаимосвязано в целом, если не трудно.

>>335606997
>Скольким гендерно нейтральным туалетам пыпа дал политическое убежище в своей сверхдержаве?
Ну Сноуден как минимум. В спонсировании кремлём вроде не замечен.
>Разницу между пиздежом и действиями различаем?
А в чём она с точки зрения президента? Думаешь ему выдача убежища каких-то усилий стоила?
>в израиле жить недёшево и впечатление бедных людей они не производят
Так как именно они живут то? Конкретику, пожалуйста. Я вообще из Израиля только Каца знаю, у которого канал миллионник. Он сам кого хочешь спонсировать может.
>спонсирование шатания лодок в беларуси - факт
Можешь эи факты в студию принести, пожалуйста? Что конкретно спонсировали то? Фальсификации на выборах? Основной причиной шатания это стало. Неужели рука госдепа уже и до Бацьки добралась?
>Независимость за гранты
Ты не совсем понял. Независимыми я назвал оппозиционеров, грантов не получавших. То есть подавляющее большинство.
>или они блять именные были конкретно лично для фбк
Ты ахуеешь, но да. Гранты именно что выдаются конкретному лицу или организации. Это не большая куча денег лежащая в овальном кабинете, в который ты заходишь со словами "Россия будет свободной" и нагребаешь в авоську. Опять таки, с пынявыми пропагандонами всё лежит в открытых источниках, кто и сколько купил себе дач, яхт, машин. Почему с оппозиционерами такого нет? Правильный ответ: потому что коллективный лахтогной пытается обмазать оппонентов в том же дерьме, говне, за которым уже спалились сами. Мол "ну и что, что мы продажные? Другие тоже продажные!". Естественно, поддерживать риторику публично зашкварившихся петухов без веских оснований адекватный человек не будет.
Аноним 10/08/26 Пнд 05:28:33 #44 №335607526 
>>335606935
Не, Тарас, ну ты внатуре пиздец.
Аноним 10/08/26 Пнд 05:38:34 #45 №335607615 
>>335607526
Спок пидорахен, иди за бутылочкой, уже магазин скоро откроется
Аноним 10/08/26 Пнд 05:39:53 #46 №335607633 
>>335607615
Пиздец ты Тарасище.
Аноним 10/08/26 Пнд 06:00:48 #47 №335607822 
>>335607633
Порк спок
Аноним 10/08/26 Пнд 06:22:43 #48 №335607962 
>>335605059
> Ну, как например...
Ну как например, пидарасы отжали у детей радугу.
sage[mailto:sage] Аноним 10/08/26 Пнд 06:31:55 #49 №335608022 
Опчик, все прекрасно видят как ты свои фразы строишь и какую линию продвигаешь. Радуйся что хоть кому-то не лень на тебя время тратить.
Аноним 10/08/26 Пнд 07:18:40 #50 №335608416 
chomu-chykhuakhua-ahresyvnyi-i-harchyt.jpeg
>>335604777 (OP)
>ррряяя алкоскот
>ррряяя говнобыдло
>ррряяяя пидарашки
>ррряяя всех побьюн

Прочитал, поржал. Прям как чихуахуа агрится. Смотри, не обоссысь от злости, мань. ^_^
Мимо функциональный алкоголик
Аноним 10/08/26 Пнд 07:20:17 #51 №335608443 
>>335604777 (OP)
...но скоро их постигнет то, над чем они насмехались!
Аноним 10/08/26 Пнд 08:26:17 #52 №335609314 
13555.png
>>335604777 (OP)
Вчера наебенился так что буквально не помню как пришел домой. После 6 вечера провал в памяти, предки говорят пришел домой в 11, ключи валялись где то на этаже. Как же озуенно бухать
Аноним 10/08/26 Пнд 08:35:39 #53 №335609470 
>>335604777 (OP)
> А ты, когда говорят "Соси алкоскотская пидораха быдлоидная" ты двачер воспринимаешь это на свой счёт?
Да
мимо 131 айкью, трезвенник никогда в жизни не бухал
Аноним 10/08/26 Пнд 08:37:59 #54 №335609514 
photo2026-06-2321-20-07.jpg
>>335605052
>я тоже могу бухнуть и полежать в лесополосе, однако я себя всё так де считаю илитой, а не педерашкой
Аноним 10/08/26 Пнд 09:32:06 #55 №335610423 
>>335604777 (OP)
Анон, у нас война и кризис. Людям страшно и они убегают в эскапизм, а самый простой эскапизм это вещества. А самое доступное вещество, это алкоголь. Даже мне страшно, а я непризывной из географического центра необъятной. Недельку назад гроза была, я в себя пришёл забившимся в ванну от грома. Сначала свалился с кровати и дополз, а только потом проснулся. Так что агр понятен. Когда тебя называют скотом за то что ты просто пытаешься как-то выживать в условиях граничащих с Большим Пиздецом, это обидно.
Аноним 10/08/26 Пнд 09:40:02 #56 №335610587 
>>335607373
Какая же база, спасибо тебе, анон.
Аноним 10/08/26 Пнд 10:26:00 #57 №335611574 
>>335606590
>но ты можешь пояснить, почему президенту ебаной франции не похуй на простого учителя истории из сраной рашки, который на ютубе про коммунизм задвигает
Ты про Рудого? Так это за него просил известный французский левак, лидер популярной партии. В чем проблема? Историю левого движения изучай, они постоянно друг другу помогают, если в какой-то стране против них репрессии начинаются. Это не значит, что Рудой деньги не получает от кого надо, но чтобы это доказать, нужно нормальные доказательства.
comments powered by Disqus