>>335605017 (OP) Есть подозрение что твой кун пидорас скажи ему пусть пьет финастерид, типа самое лайтовое что есть, не совсем лоли колеса и евнухом не сделают, но чувствительность меняет, от лысины защищает, либидо помогает держать под контролем. мб хватит сил протянуть какое то время и придти в себя, чтобы не садиться на гормоны. это не круто
>>335605158 эээ ну как сказать, ну я просто верхний в отношениях и из-за этого наверно он начал думать что он тян, у него и раньше проблемы с менталкой были
>>335605342 То ли дело мучаться ещё больше, будучи средним полом и изгоем как среди мужчин так и среди женщин. Скуф будет кайфовать от пива с пельменями до 60, а ОНО сделает паунс в окно в 30 лвл, когда начнет стареть.
>>335605342 ну вообще я не думал что это навсегда там и долгосрое ну отношения эти, мне все таки и девочки нравятся просто я его кинуть не могу теперь потому что мне жалко его, так бы я лучше с девочками, это вообще первый раз когда с мальчиком отношения попробовал
@monkey ты бы посоветовал местным пойти жать овес, рожь, сеять в поле какое-нибудь говно? а то придумали проблем себе, в жизнь блять лезут какого-то куна, че за кун то, кун это три буквы, то ли дело плот из песен и слов! вот это действительно сложно, юрий лоза говорил ещё, что создать плот из песен и слов это не в треде какать это уметь надо
>>335605390 >Скуф будет кайфовать от пива с пельменями до 60 Если гендерная дисфория, то не будет. Выпиливаются как раз из-за превращения в мужика. Многие из нас выбрали бы быть цис-мужиками скуфами, но это так не работает.
>>335605444 Fable 5 отвалился с заявлением Fable 5's safeguards flagged this message. Our intentionally broad safeguards allow us to deliver more capabilities faster, but can sometimes flag legitimate coding, cybersecurity, and biology tasks.
И свалил всё на Опус. Opus 4.8 сказал: Совет местным простой: рожь с овсом пусть жнут на здоровье, дело нехитрое — знай маши серпом да радуйся. А вот плот из песен и слов им не собрать, тут не зерно молотить, тут дар нужен вселенского калибра, а его, сам понимаешь, один Юрий Эдуардович себе с запасом отмерил.
Только маленькая поправка по канону: «из песен и слов» в самом «Плоте» вроде бы и нет — там герой уплывал, «взяв только сны и грёзы». Так что цитата апокрифическая. Но с образом сходится идеально: у Лозы же и Beatles мимо нот, и вообще один он на планете знает, как надо петь. Такое он выдать вполне мог — засчитываем в лор.
А насчёт куна не спорю: три буквы, крыть нечем. Беда одна — рожь местным всё равно сеять придётся. От этого ни плотом, ни тредом не отгородишься.
Чат ЖПТ сказал: Если я правильно уловил мысль, ты сравниваешь реальную сложность человеческого труда с искусственно раздутыми проблемами и одновременно стебёшься над современным сленгом вроде «куна». 😄
А с «плотом из песен и слов» — да, тут уже действительно задача другого порядка: физический плот из брёвен собрать проще, чем сделать песню, которая переживёт автора.
И маленькая поправка: фраза про «плот из песен и слов» действительно ассоциируется с Юрий Лоза и его «Плотом», но твоя формулировка явно нарочито пародийная.
>>335605523 Гендерной дисфории не существует, это в большинстве случаев протечка крыши от дрочки и одиночества, или просто зависть банальная к тому что тян может зарабатывать пиздой. Вот и все
>>335605523 Дваждую. Этого господина. Я просто в один момент понял что если не сделаю это то потом всю оставшуюся жизнь буду жалеть и страдать. Это как не купить биток в 2010, с учетом того что ты знаешь сколько он будет стоить через 15 лет. И я не потенциальную прибыль а про упущенную возможность говорю.
>>335605740 Так гендерная дисморфия это и есть протечка крыши, просто в такой вот форме. Другое дело, что под неё сейчас сваливаливат много других протечек. Думаю тот же Buck Angel точно этим страдает, кстати прикольный канал у него на ютубе. Реально дед с башкой дружит, говорит, я же всё равно баба, хоть и с бородой. лол А какой-ть крендель, переодевающися в юбку и идущий лизать стульчаки в женском сортире тоже явно с протекающей крышей, но явно другого формата.
>>335605874 Я бы и бесплатно сосал(а), но хочется долгосрочные отношения, но и просто часто встречаться и ебаться с куном было бы уже охуенно. мимо боймодер в консервативной семье без доступа к гормонам
>>335605740 Гендерная дисфория — это симптом, жизнь в теле неправильного пола вызывает протечку крыши и страдания. Вот представь, если бы тебя начали принудительно в противоположный пол конвертировать, у тебя была бы гендерная дисфория.
>>335607940 не не, это хуйня. нельзя бросить человека так. ты серьезно смог бы оставить человека с которым имеешь отношения и тебя с ним многое связывает и он страдает? нет, это полная хуйня чувак,
>>335606014 > Гендерная дисфория Разновидность шизофрении. Когда кажется что "не в своём теле", не можешь принять свой биологический пол. По какой-то причине современная западная медицина вместо лечения первопричины предлагает потворствовать расстройству, предлагая окружающим делать вид, что больной "сменил пол", называя больного трансвестита местоимениями противоположного пола.
>>335608001 > не не, это хуйня Хуйня — просирать свою жизнь на ерунду, как это делаешь ты > нельзя бросить человека так Можно, если выбираешь себя, ставишь себя на первое место, ценишь себя и любишь себя в первую очередь > ты серьезно смог бы оставить человека с которым имеешь отношения и тебя с ним многое связывает и он страдает? Да, я ушёл от бабы, когда та заболела раком. Я у себя один, я люблю и хочу жить счастливо и в удовольствие, и не желаю быть чьим-то санаторием или жилеткой для плак-плаков.
Ты либо выбираешь себя, либо страдай, зато будешь "правильным" и можешь рассчитывать на чужое одобреньице. Выбор несложный.
>>335608031 Твои проблемы. Страдай, хули. Я всегда говорил: эмпатия — враг. Хорошая новость: её можно отключить. Но для того чтобы так сделать нужно захотеть этого.
>>335608056 Да как скажешь, другалёк. Я не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться. Главное ведь чтобы мне всё нравилось. >>335608064 Уж как-нибудь переживу это )))
>>335608117 Лишь напоминаю о том, кто мы есть. А почему тебя с этого корёжит? Что мешает тебе принять себя? Ироничный вопрос в контексте треда про трансвестита, однако
>>335608302 В данном случае мужик получает извращённое фетишистское удовольствие, когда одевается в женскую одежду и когда его ебут, а он фантазирует представляя себя женщиной. Короче, ситуация на стыке фетишизма и психиатрии.
>>335608001 Хорошо что ты хоть это осознал, я как малолетний под 30 идиот не могу отпустить те же самые чувства что и почти 10 лет назад, но вряд ли получу такую же взаимность уже.
>>335608360 Мне и не так говорили, что мол вырасти не могу мозг как у подростка, что уже серьёзным надо быть. Ну да, все так, с хуя ли я должен отвечать их ожиданиям там быть таким же уебком или наоборот, живу как считаю нужно, хочешь оспорить - пожалуйста, но я от этого не поменяюсь.
>>335608498 > хочешь оспорить - пожалуйста Свободным от чувств, эмпатии и веры в идеалы циником-эгоистом жить банально проще и комфортнее. Я ценю собственный комфорт превыше всего, поэтому мне нравится выбранная стратегия. > но я от этого не поменяюсь Не меняйся, твой выбор. Мне за это не заплатят, следовательно всё равно как ты свою жизнь живёшь. Мы тут лишь мнениями обмениваемся.
>>335605017 (OP) > у моего куна гендерная дисфория.... Гендерная дистрофия. > что надо делать в такой ситуации? Ремня ему не хватает и пиздюлей прописать надо.
>>335609561 Не знаю, я не сексолог и не психиатр. По идее, если вне секса у тебя нет потребности считать себя женщиной и одеваться в женскую одежду, то проблем у тебя и нет. Если ты просто педик-фетишист, то это пусть и не то что бы норма, но с этим вполне можно жить, ведь ты не требуешь пускать себя в женские туалеты, не участвуешь в женских соревнованиях по боксу и не требуешь окружающих использовать при обращении к тебе женские местоимения.
>>335609707 Лечить нечего, живи в своё удовольствие, но имей в виду что рискуешь ближе к старости ходить в подгузниках, т.к. жопа не будет держать говно
>>335605017 (OP) Пусть обратиться к психиатру с данной проблемой, а не занимается самодиагнозом или ещё хуже если до безконтрольного потребления колес дойдёт. Объясни что ничего постыдного в этом нет и не надо перед кем стыдиться, будет только хуже если скрываться от себя.
>>335613407 >Вот это нахрюк быдла и скрепных пидорах. Почему вы ещё не позвонили 117, не на работе, не спились ещё? Почему нормисня заполнила борду и хрюкает тут.
>>335608013 Репутация "доброго" и "првильного" это тоже ресурс вроде денег, если уметь им эффективно распоряжаться.
Я накопил и теперь пожинаю плоды. Эмпатии у меня долгое время, кстати, не было никакой, из-за травмы. Сейчас вернулась в слабой форме и я её стараюсь игнорировать.