>>335601903 (OP) Нет людей, нет веселья. Все ушли, осталась только ботохуета и просто хуета к творчеству неспособная. Люди наиболее аддиктивные от сети смотрят на всё это с отвращением и копят личную силу что бы скипнуть это говно. Когда всю жизнь провел в интернете это не так просто, как мальчику зайчику городскому свалить жить в частный дом под сраку лет. Конечно какие нибудь жиды подкатсеры вам раскажут про метамодерн про хуйюнюмалафью ну суть в том что нет смысла метать бисер перед свиньями ттем более когда половина свиней нарисвоанные. Предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
>>335601903 (OP) >куда делось веселье из интернета? Лате стаже капитализм. Щас люди живут чтобы работать, времени на интернет вообще нет. 5 дней в неделю полностью работа. Два остальных дня - выбраться с семьёй на отдых и постирать, убраться в доме.
>>335602039 Разве не ботохуета и биопроблемники, которые расфорсили инцелошизу и т.п.? Мемы стали тупее разве что для масс быдла и совсем малюток, которым ебанаты покупают телибон в 6 лет. Из-за того, что в интернет пришли все и гойсударство взяло его под контроль, пошел скат в повесточный кал.
1) Олды стареют 2) Всё уже переживали за 20 лет по тысяче раз 3) Весь новый контент - старый контент, уникального ничего не появиться, мы уже всё посмотрели 4) Инцелы/Войны полов/Войны ЭйчАр против работников/Кабаны против Работяг, вот это всё Псиопы которыми греют интернет 5) Спорить что круче Япох или Ядроид в 2026 году уже хуйня, ни тем ни тем не получиться выебываться, потому что ЕСТЬ УВСЕХ УЖЕ эта хуйня ебучая 6) Игры тоже рекомбинация старого говна, нечего обсудить 7) Рисоваки и Аниматоры загноблены ИИ и ушли в свои коморки дрочить копейки 8) Ну и куда без регуляции, Государство зарегулировало интернет 9) Протечка в интернет бабушек с деменцией и альфа-даунов которые нихуя ни от чего не отличают, верят в летаюших божеств, и деп-деп-на-додеп.
>>335614437 Я в этой ситуации купил себе вр-шлем, жаль времени маловато и батарея слабая всего 2 часа, пока настраивал всякое уже села лол, но я заказал дополнительную с удобным креплением и буду кайфовать, а пока павербанку прихуячу за спину.
>>335601903 (OP) Пынчь украл если он не будет веселится то никто не будет Ну а мы все равно веселимся, ну вот я лично от игр всяких заковыристых удовольство получаю. Это конечно же ИХ всех бесит до одури А интернеть гавно стал, тут негатив один... Мишка был хорошим президентом вот он наоборот веселуху нагонял постоянно мемы (даже щас доставляет) молодеж собирал, спасибо евы всякие лоббировал, то есть движуха но настоящая а не блять ямы с трупами типа "движуха" ну хел, можно говно шоколадом назвать но от этого оно шоколадом не станет
Две главные причины: 1) Гойсударство, выебавшее интернет в рот и в жопу, из-за чего перед постингом весёлого приходится заниматься самоцензурой и задумываться, не оскорбляет ли это чьи-то чувства. 2) Доступность интернета. Выйти в интернет стало легче, чем сходить посрат, интернет есть на любом устройстве у любого в кармане в любое время дня и ночи. Выход в интернет из мероприятия превратился в рутину. И на фоне того, что любой бездарь может зайти в интернет и насрать там своей бездарной хуйнёй, веселье и годнота теряется за безликой нормисной хуитой, которая тоже является весёлой годнотой, только для них, а не для тебя.
>>335601903 (OP) >куда делось веселье из интернета? Туда же, куда оно делось и из реальной жизни. Поздравляю всех кто застал нулевые до начала 10-х - золотое время интернетов который ещё не научились монетизировать и нефти выше 100. Тем кто не успел - сорян, вы родились слишком поздно, и теперь ваша судьба - развозить харчи в достав-очке за мелкий прайс, листать километры биопроблемных тредов на бэ и дрочить на аислопное говно.
>>335615371 Даже мне родители в моей перди подключили в 2002-м интернет - 200 мб в месяц (потом что-то окло 2-х рублей за мегабайт) + локальная сеть сначала с smb-шарами, потом ftp-серверами, стронг-дц и торрентом. После середины нулевых до нас доехали первые безлимиты на 128/256 кб/с, тогда локал-очка начала потихоньку загибаться за ненужностью и началась золотая эпоха инторнета (тогда я открыл для себя двач, который, впрочем, быстро стал тиречем, но всё равно был неплох). Попизди мне тут. мимо ещё больший олд
>>335614506 >Я в этой ситуации купил себе вр-шлем Знаешь в чем проблема ? Я владелец Окулуса 3 уже 2 года, прошел Алекс и тонны VR 4k порна, в основном он просто лежит в коробке и всё. У меня заряда хватает на 3-4 часа, ну или если дрочить, то можно вообще сидя на проводе зарядки крутиться.
Но выше тебе уже пояснили чё не так с ВР, в целом мало профита за много возни.
>>335614437 Сами постите смешное, кто, я? Вы же просто сборище свиней которые просто зависли в бесконечном думскроле, лично у меня все хорошо жаль что радость и веселье больше не с кем разделить, куда не глянь везде маска печали и обреченности.
>>335622418 Расследование получило зацепку. Голова, верни веселье... Веселье обычно раздражает тех, кто находится рядом с весельчаком. А кто-то веселится.
>>335601903 (OP) Анонимность исчезла. Какое тут может быть веселье, когда везде регистрация по номеру телефона, даже в гугле сраном. Десять раз подумаешь, прежде, чем написать что-то.