Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот хочу себе такую жену, смотрел с ней интервью и она говорит что нормальные мужики дают несколько лямов ей. Живет она в хате, аренда которой стоит как моя зарплата, если не дороже, тоесть там квадратов 100 в Москва-сити.
Всю жизнь учусь и работаю, есть образование. Всегда на работе старался, лямку тянул, ну вроде нормлаьная зарплата. Ну никак я на такую зарплату не могу тусить с такой девочкой, а очень хочется.
Хочу с ней прям отрываться, снимать ту самую хату, плескаться в ване, водить по рестикам ее, кормить икрой и фоткать свою писечку. НО КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА НЕ В МИЛЛИОНАХ?! Я 10 лет уже работаю в ИТ, магистр прикладной информатики, работаю в крупном банке. Что я еще должен сделать, чтобы позволить себе роскош? У меня НЕВРОЯТНО ГОРИТ ЖОПА, что я не могу тусить с такими тяночками, спускать бабки в казиках в Сочах, кататься на феррари. Я даже не понимаю что надо делать, ну чтобы хотя бы миллиона 2 в месяц получать, я думаю стоко даже топ менеджер не лутает (по последней инфе, зарплата у руководителей банков который под ген диром была 1,5 миллиона рублей + премии).
Мимо, ит специалист, 400к наносек