Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я видимо раньше него отправлюсь (только я не набирал кредитов), он меня заразил идеей. Только я на поездах буду передвигаться. Хочу со своего юга добраться до дальнего востока, сначала добраться до Москвы, потом сесть на плацкарт до самого Владивостока. Хочу Байкал еще увидеть, в общем хотелок масса.
Но! Есть масса непоняток, которые возможно аноны помогут разрешить.
1) Какую еду с собой брать в такую дальнюю дорогу? И надо или еще брать?
2) Какие полезные приложения сейчас фурычат при отключении мобильного интернета? Я знаю, что яндекс тревел точно работает, а что еще?
3) Как быть с провозом средств самообороны. Я с собой всегда и везде таскаю баллон Шпаги, он меня уже не раз выручал от ебанутых собак и их ебанутых хозяев, ну и в целом ситуации разные бывают. А тут получается мне придется баллончик дома оставить, да? Слышал, что с ним не пропустят. Это правда? А шокер можно?
4) Не знаю сколько шмоток и обуви с собой брать и главное какие? Не хочется тащить с собой весь свой гардероб да я и не унесу, я поеду хоть и с вместительным, но одним рюкзаком, поэтому не знаю как распределить и что взять, а что нет.