Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 26. Пол года как съехал от маман и папан из мелкой комнаты хрущи и стал снимать неплохую квартиру в дс 1 за 65к + коммуналка.
Это очень, сука, ОЧЕНЬ комфортно. Я так комфортно себя не чувствовал никогда в жизни. У меня прошла аллергия на вечную пыль и кошек в захламленной хруще. У меня появилось собственное личное пространство. Я могу заниматься своим хобби, которое требует квадратных метров. Я занимаюсь спортом в домашних условиях. У меня есть место, куда я могу пригласить знакомых (причем живя с родителями я был сычом, а буквально за пол года я неплохо так социализировался). Ты сразу ощущаешь себя сепарированным взрослым, становишься уверенней. Познакомился с несколькими тянками, которых было куда пригласить и где трахнуть. Также мне от двери до рабочего места 20-25 минут, что выигрывает кучу свободного времени.
Короче, буквально, такая абстракция как "собственный угол" кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону. Отказываться от этого ради экономии - все равно что отрубить себе обе ноги, чтобы меньше тратить калорий.
Доход пока позволяет, но каждый месяц своей жизни отдавать почти 70к рандомным бабкам - пиздец жаба душит. + жизнь на съемной хате - это постоянное пониание, что это все еще не твое и тебя могут пидорнуть отсюда, и распоряжаться ты тут ничем не можешь. Я понимаю, что накопить на свою хату даже за мкадом не смогу (не говоря о том, что удаленьки у меня нет и не предвидится, я не айти наносек). А за мкадом у меня нет предложений по работе с таким окладом. Я откладываю в месяц буквально тысяч по 20, и таким темпом даже через 100 лет не смогу накопить на студию-аппарты. В наследство мне еще лет 20 точно не светит нихуя из жилых квадратов, потому что мои бабки с дедами виртуозно проебали все хаты по разным тупым причинам. Как самому значительно увеличить свой заработок абсолютно не понятно
Я знаю, что это тема не нова, но я уже нихуя не понимаю, а как существовать в этом мире, за что держаться, когда у тебя как у латыша - хуй да душа. Ты либо живешь хуево и пытаешься наскрести на первый взнос ипотеки, чтобы купить право влезть в долговое рабство, либо всю жизнь переводишь абсолютно рандомным бабкам больше трети своего заработка (считай 800 000 кусков в год, которые ты мог тратить на себя, откладывать) просто за право жить как человек и не тратить на дорогу на РАБотку 4 часа в сутки. Заебали меня эти крысиные бега, двач...