Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просматривал как то страницу в вк бывшего одногрупника (пусть будет Вася), у которого в период учебы и нашего общения не было тян, то есть в 23 года он точно был листвой. И вот недавно сбылась у него мечта многих поколений двачеров - он таки нашел тяночьку. Но как в том старом анекдоте, есть нюанс. С фотографии на меня смотрел Вася и довольный жизнью улыбающийся колобок. Прям очень пухлая тян, не с двумя, а даже тремя подбородками. Мне стало интересно насколько низко может пасть человек от инцельства, и я начал копать дальше. И то что я узнал повергло меня в шок. Эта дама примерно на 6-7 лет старше Васи, к тому же зоошиза и скорее всего аутична. Как впрочем и мой друган, возможно на этом и сошлись. И еще меня напрягли фотки на ее странице с каким то скуфом. Я очень надеюсь что это батя или еще какой то родственник, но уж слишком "близко" они обнимаются, так что может это и ее ебырь бывший. Таким образом мы имеем, что не самый всратый чел, проведя большую часть взрослой жизни без ебли, настолько отчаялся что ебется с жирухой на несколько лет старше, которая еще и возможно до него еблась со скуфами. А вы говорите тян найти легко