Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, меня заебали эти приложения банков. Нахрена в них пихают столько лишнего говна? Вон в втб заходишь, сначала всплывает поп-ап с очередных охуительным предложением, закрываешь. На главном экране 10% пространства занимает полезная для меня информация о моем счете, остальное - какие-то вырвиглазные плашки с предложениями ненужной хуйни, вишенкой на торте - по центру экрана ходит ебучий анимированный леопард! Кто его придумал туда нарисовать, зачем, что он символизирует? Они там тяжелые наркотики употребляют?
Тинек. Сверху ебучая лента ненужного говна, снизу плашки рекламные, везде ебучие триггерные красные кружочки непрочитанных безумно важных (нет) сообщений. "Город", "витрина" внизу какая-то, мне кажется, я туда ни разу и не заходил.
Сбер. Ну на удивление позволяет немного настроить экран и поудалять лишние разделы, но плашку рекламную впихнули-таки.
Я к чему это всё. Заебало! Пусть сделают ультра-премиум лакшери версию приложения, где на главном экране будет мой счет и кнопки "Оплатить", "Перевести", "Управление счетом". И всё! Остальное впихнуть куда-нибудь под три точки. Я готов даже платить абонентскую плату за минималистичный интерфейс, который не пытается выебать меня в глаза и мозг. Но нет же, не делают...