Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335618871.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

школьник которые думают я буду хорошо учиться и попаду в хороший колледж это не так я на протяжении

Аноним 10/08/26 Пнд 15:17:01 #1 №335618871 
depositphotos12376816-stock-photo-stack-of-old-books (1).jpg
школьник которые думают я буду хорошо учиться и попаду в хороший колледж это не так я на протяжении всей школы учился на средние оценки есть 3-4 порой 5 иду в колледж для бомжей,я думал что если буду хорошо учиться +- то и смогу пойти в нормальный колледж, но это не так все решают деньги, я знаю что чтобы поступить в нормальный колледж нужны деньги и я себя обвиняю что я не зарабатывал деньги на колледж, моя одноклассники не ходил на уроки прогульщики ничего не знает но блядь чтобы поступить надо ходьбы мозги иметь, а не только деньги знать даже основы в науке,и он просто взял и поступил в элитный колледж просто только с деньгами и все, поэтому хочу сказать школьникам в можите учиться и не учиться но то что вы учите в школе вам может когда-то понадобится, если у вас родители не заработают для вас деньги и вы хотите поступить в нормальный колледж просто начните зарабатывать деньги ходжибы немножко чтобы родителям не было тяжело, я написал это потому что мне обедно немножко, почему они ничего не делали а ты старался, ну значит плохо я старался надеюсь кому-то я помог, хотя не знаю чем, пишите в ответах гадости что я плакса и так далее я с вами согласен я такой, я привык быть таким
comments powered by Disqus