Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335619176.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

тут сидят кабаны?Вот вы мне скажите кабанчики вы че нахуй совсем ебанутые ,вы нахуй понимаете кто на

Аноним 10/08/26 Пнд 15:28:23 #1 №335619176 
i.webp
0d59666e31d7411d44f38304c6538c03.jpg
15.jpg
unnamed.jpg
тут сидят кабаны?Вот вы мне скажите кабанчики вы че нахуй совсем ебанутые ,вы нахуй понимаете кто на вас ботрачит?К примеру я работаю экспедитором вожу пиво,энергосы.Из за того что у нас на складе не хватает НОЧНЫХ НАБОРЩИКОВ я пропускаю смены ,мне просто не успевают набирать ,из 10 человек которые должны быть батрачут 3-5.почему так ну я думаю во первых это зп .Никто не хочет работать в НОЧЬ за обычную зп НУЖНО БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ СУКА!!!!Во ВТорых ,ну что это блядь за условия быта?Мне предложили выйти поработать на склад и я сразу послал их нахуй! ПОчему?Да потому что там комнатка отдыха типа пикрил где я должен отдыхать и кушать?Вот скажите вам действительно не хватает мозгов условно увеличить зп ночникам на 15% и сделать ремонт в бытовке по типу 2,3 и 4 пика? Чтобы люди стремились работать/////
Нет блядь вы будете просить меня и платить мне двойну ставку чтобы я в свой выходной пошел на склад набирать ваше говно...
и терять заказы и клиентов потому что не успеваете.
Какие же вы сука тупорылые никчемные жмоты кабаны просто пиздец я с вас в ахуе.
comments powered by Disqus