Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335621536.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Биопроблемник на месте. Я не хвастаюсь, да и нечем. Начну с того, что за почти 26 лет жизн

Аноним 10/08/26 Пнд 16:54:09 #1 №335621536 
1786369541640131.jpg
Сап двач. Биопроблемник на месте. Я не хвастаюсь, да и нечем. Начну с того, что за почти 26 лет жизни я не ебал баб. Но сука самое тупое, это то, что я общался с бабами 7-8/10 , которые реально были готовы ко мне на хуй прыгать. Сливы с одной из них тут даже иногда постят в /gg или /sexаче. Однако я, не зная почему, когда дрочил на их фотки, сражу же всегда сливался со встреч с ними. Хз, то ли я от свалившегося счастья боюсь дальнейшей ответственности - у меня паранойа на счёт того, что баба забеременнеет. Либо же я просто дрочер, которому бабы просто напросто и не нужны.

P.S ещё вариант, что я просто боюсь того, что когда они меня увидят, то разочаруются, потому что на аве в соц сетях у меня есть фотки полуторагодовой давности, на которых я ещё 8-9/10. Однако сейчас, в силу решаемых, конечно, обстоятельств, я конкретно так опустился до 6/10.
Аноним OP 10/08/26 Пнд 16:59:14 #2 №335621667 
В тред призываются обытные секс инструкторы
comments powered by Disqus