Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все же слышали наверняка, что женщины хотят видеть "сильного мужчину, который умеет зарабатывать"? То есть если слышать эту фразу со стороны, то рисуется альфа-самец который воротит бабками.
Но многие кто ИРЛ имели дела с реальной иерархией знают. Что очень часть система устроена так, что то ты вынужден буквально хуй начальству сосать, чтобы не вылететь из системы. Как только ты начинаешь проявлять самостоятельность и строптивость - ты нахуй идешь.
И вот я сейчас ровно в такой ситуации. Пока были бабки - я был "мужик". Но как только закусился с начальством - все кончилось. И я пошел нахуй. Сейчас идут очень жесткое юридическое месилово. Там было не все чисто в конфликте с их стороны (коррупция). Бабок нет, я защищаюсь, веду достаточно тяжелую юридическую тяжбу. Рынок по моей специальности ограничен (буквально 3 работодателя в стране). То есть полная жопа. И вот теперь дилемма. Пока был в системе "был мужиком", но как только отказался сосать хуй руководству - стал неудачником.
Сейчас бывшие коллеги в ахуе, потому что все все понимали и терпели, я не стал терпеть. Результат - я в жопе.
То есть с женской логике - я неудачник и "не мужик". Потому что не стал сосать хуй мужику повыше рангом. А если бы сосал и пресмыкался - был бы мужиком.
Какая-то куколд-логика не находите?