Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто напишет что бототред - у того умрет мать
Смотрю на своих знакомых и какая-то статистика уровня пиздец.
Почти все отношения вокруг меня заканчиваются либо расставанием, либо, если люди успели сходить в ЗАГС, разводом. Реально крепких пар, которые вместе годами и со стороны не выглядят как два заложника в одной квартире, я могу назвать буквально две.
В остальных 90% случаев один и тот же цирк: сначала любовь-морковь, совместные фоточки, «наш человек», планы на будущее. Потом начинаются заёбы, претензии, бытовуха, кто кому чего должен, охлаждение, измены/подозрения/скандалы — и в итоге «мы поняли, что разные люди». Если была свадьба, то добавляем раздел имущества и прочие увлекательные мероприятия.
И вот у меня вопрос именно к мужикам. Здесь я не троллю и не тупой, но я реально не понимаю.
В чём профит отношений для мужчины, который не чмо, не скуф, не лежит после завода с пивом перед телеком, а реально что-то делает со своей жизнью? Работа/бизнес, спорт, интересы, друзья, какие-то цели, постоянно куда-то растёт.
Что отношения дают такого, ради чего имеет смысл вкладывать туда время, деньги, нервы и ограничивать собственную свободу?
Причём я без рофла спрашиваю. Может, у меня просто выборка ебанутая и я вижу в основном неудачные примеры.
Есть здесь аноны, у которых всё наоборот? Чтобы отношения не превратились со временем в унылую обязаловку, а женщина действительно сделала вашу жизнь лучше? Поддержала в какой-то жопе, помогла вырасти, вместе чего-то добились, спустя 5–10–15 лет вам всё ещё заебись друг с другом?
Короче, нужны истории из жизни.
Особенно приветствуются:
— охуенно удачные отношения, которые заставят меня пересмотреть мнение;
— свадьбы, после которых люди реально стали жить лучше или хуже;
— отношения длиной 10+ лет и почему они до сих пор не развалились;
— ну и, конечно, РАЗВОДЫ.
Разводы вообще моё любимое. Кто кого наебал, из-за чего всё началось, сколько лет прожили, когда поняли, что совершили ошибку, как делили имущество, детей, кота, ипотеку и любимую сковородку.
Послушаем, как люди живут.
Пикрандом.