>>335628239 (OP) Не совсем так! Только лишь грязным шлюхам нравится, когда их ебут, как грязных шлюх! Можно возразить, что все девки являются грязными шлюхами, но лично я считаю, что не все из них грязные)
Только если это чедик. Сельди сносит башку от осознания, что чедик именно её так сильно хочет, что теряет самообладание и превращается в животное. У сельди от этого самооценка улетает в небеса и потому гормоны струячат по бороздам извилин.
В принципе, ты можешь отдаленно понять сельдей, если представишь как топтянка 10/10 прыгает на тебе в amazon position, держа тебя за кисти.
Вы чё, блядь, девственники поголовно все? Нихуя "грязного" на этих видео нет. Обычная ебля. Я жену так частенько ебу, и бывших так ёб. Оно само как-то так выходит, когда хуй большой долбит в матку тянка постепенно ползёт вперёд из положения раком и ты уже лежишь на ней через некоторое время.
>>335630225 ну я ему откажу в таком ну хотя тут тоже смотря что именно захочет за волосы взять и придушить это точно нет а по попе отшлепать ну наверное я потерплю да немножко
>>335630184 >Вы чё, блядь, девственники поголовно все? Не, ну я понимаю, что паблик двач в последние годы стал пристанищем нормикала, но ты уж не забывай, где это пишешь. Или ты сам ебака грозный с пикабу?
>>335628239 (OP) Да, нравится. Притом всем, даже чсвшным сукам и няшам-стесняшам. Всем хочется чтобы их жестко ебал и харкал в рот 10/10 чед. А особо отбитым альтушкам нравится, когда их ебут 40-летние жирные скуфы. В эти моменты они ощущают себя еще большими шлюхами и кончают от этого еще сильнее.
0 пиздежа просто, если буду что-то реальное вспоминать, то мне напишут толстота-ботохуета и т.д. А всё началось с двача в 2009 году, когда я попал впервые сюда. Для тряпок - это отличное место, чтобы найти таких же уебанов, с которыми можно совместно коупить, занюхивать красные и черные таблетки, плакаться об отсутствии чедобудки. На заре борды носились с Протопоповым - женщина де обезьяна и у неё пися мокнет только при виде альфа-самца-харизмата. Т.е. тогда не было никаких чедов, чеды появились позже, потому что версия с альфой ещё оставляла вариант развития, а это ж над собой работать надо. Фу. Поэтому придумали некий недостижимый идеал - вот я страшный, поэтому не дают, это природа, ничего не поделаешь. И насмотревшись на местных хуеплётов и решил для себя, что никогда таким не буду и начал сношать тянов. Т.е.стал самим собой - нормисом. Такие дела.
>>335631000 Нормис-бетабаксер, чего пукнуть-то хотел? Протоповщина/Новосёловщина не была истиной в последней инстанции. Как будешь коупить ситуацию с гипотетическим правильным коммунизмом? При Г.П.К. все трудострадания возлагаются на роботов. ПОБЕТАБАКСИТЬ уже не получится как при рыночке, даже как при Пыняномике. Потому что теперь сельдям твои деньги в пизду не упали. А значит ебаться они будут только с чедобудками, даже если к ним придётся записываться через смартфон. Беткам максимум френдзона и нематериальные ухаживания — будешь клоуном у пидораски.
Спасибо, что существуешь - вот что я хотел написать. Я на примере таких как ты понял кто я есть на самом деле, перестал трястись и начал жить по-человечески: объездил полмира, увеличил доход в 10 раз, выебал 2 десятка тней, переехал из мухосранска в ДС, купил здесь квартиру за наличку. Выглядит как пиздёжь, но мне похую. Кем-то движет зависть при достижении чего-либо, я же просто хотел оттолкнуться от дна, чтобы не завязнуть в иле. Спасибо, Абу.
да хуй его знает, мне говорили что ебать можно только так.
плюс таким образом можно еще и можно без зазрения советсти бабу пиздить, чего на самом деле она сама тоже хочет, потом будет добрая и удовлетворенная ходить