Пришел к выводу что я плохой человек. Недавно исполнилось 25 и уволившись с очередной работы и наслу
Аноним 11/08/26 Втр 00:01:40 #1 №335631225
Пришел к выводу что я плохой человек. Недавно исполнилось 25 и уволившись с очередной работы и наслушавшись от коллеги с которым я работал и более менее находился в нормальных отношениях что я уебище который после своей последней смены оставил заведение в беспорядке и не учитывал поставки и не заполнял журналы и оставил все в состоянии хаоса а мне было похуй и к тому же я столько говна поел на этой работе что хотелось все и всех нахуй послать и после этого на меня накатила рефлексия и я понял что я всегда и во всем был таким: приятели звали меня гулять с собой а я их игнорил и не приходил и предпочитал сидеть дома и играть в игры, другие звали меня на бухичи и я не ходил с ними, я вообще никуда не ходил потому что игры были приятнее общения с людьми но потребность какая-то в них была но при контакте с ними моментально испарялась. Когла приятели звали помогать у себя с чем-то то я игнорил или придумывал опровдания лишь бы никуда не идти. Меня поздравляли с др а я их нет и мне было неловко что они порой даже приходили отмечать. В конце концов я этого не заслуживаю. Я плохой друг которому насрать на всех и даже на себя ибо если бы я был хорошим другом то я бы гулял с нмми и мне бы перепадали тянки ибо у меня есть харизма, внешка и хорошо подвешан язык но такое ощущение что мне все это просто не нужно неисмотря на некоторые напоывы желаний. Крч я гавно и от этого одновременно и плохо и спокойно ибо я не хочу менятся, я не хочу себя пересиливать ибо не верю что станет лучше. Я не смогу постоянно добиваться расположения людей чтобы быть частью их коллектива, я просто выгорю. Вроде хочется и тянку под пледиком но я понимаю что не смогу ее материально и эмоционально поддкрживать потому что я сам живу в беспорядке и терпеть пилящую деваху ради секса не хочу. Быть одному так просто но так одиноко.