Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу вашей помощи.Нужна выборка из тех, кто реально понимает, что такое изоляция и социальный вакуум. Сперва треднул в /psy/, но там хикканов оказалось не много. Да и вообще, опрос затворников - "что могло пойти не так?" Поэтому решил попытать счастья здесь.
На самом деле, исследование - не тупо диплом. Диплом просто повод. Я действительно хотел бы разобраться, почему я и многие другие стремятся к затворничеству. Поэтому и методики подбирал исходя из литературы и статей на данный счет.
Время: Честно скажу - опрос большой (минут 20-30). Внутри: анкета био и пачка опросников (PHQ-9, HSNS, HQ-25, GASP, CTQ, ECR-RS). Некоторые вопросы могут показаться тупыми, но так и должно быть.
Тест полностью анонимный. Никаких имен, почт, айпишников и авторизаций через гугл-аккаунт. Чисто статистика и сухие цифры.
Интерактив и профит для вас:
Настроить автоматический подсчет в гугле без сторонних костылей нельзя, но я вас не кину. В самом конце формы придумайте и впишите свой уникальный текстовый код (например, случайные цифры или никнейм вроде сыч999). Потом код дублируйте сюда, в комментарии к треду. Через пару дней я соберу базу, прогоню все ваши ответы через скрипт подсчета и выкачу в этот же тред текстовый список с результатами для каждого кода. Сможете найти себя и узнать свои результаты по опросникам.
Профит №2
Если в результате исследования будут получены какие-нибудь интересные корреляции и выводы, опубликую все тут с графиками и коэффициентами.
Ссылка на опрос: https://forms.gle/jUmPSah3HrDNRgXr6
Залетайте, котаны. Буду безумно благодарен каждому, кто осилит до конца. Готов пообщаться в треде, пояснить за методологию и ответить на вопросы. Посмотрим на коллективный психологический портрет борды. Погнали.