>>335640128 (OP) красивые ношки видно что девичьи а почемуто при виде косолапок линачки хуец то падает у гетеросексуальных мальчиков потому что даже фоточки линочки подтверждают: ето трап. ето мужыГ. бедняшка вынуждена миксовать свои мужыцкие кости с фоточками альтушек штобы не заобзивали...
>>335640499 плак плак пасаси ху я натуральная девачка с нежным голоском. многа кто падтвердит но впрочем ето уже не важно ведь скоро ⚰️ неко жди меня котенак
я хз как дроч пихая в эмильку что то типо ну я пыталась ей пальцы чуть чуть (потому что если не чуть чуть то ей очень больно) ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИЯТНО пальци сжимает ее дырачка я лет с 10 умею только через хвостик это все делать но все таки хочется попробовать и понять как это делают другие … это либо так и над либо со мной что то не так либо с эмилькой да и вообще если дрочить только ее писю без попы то ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ очень больно дальше идет кровь Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО
доброе утро зайки эмилька проснулааАаАсь!!!! настояние у нее нормик вроде выспалась но чуть живот болит под хвостиком у нее кровит потому что покушать китикет купила ей над амм как у вас дела мои зайки любимые как вы спали и тд напишите расскажите пожалуйста я хочу симпить всему двачу вы меня сделали содомиткой!!! люблю КАЖДОГО ПОГОЛОВНО!!!!! лю лю лю целую мне ща над будет пойти купить сметанку и намазать клитарок чтоб эмилька сделала мне приятна!!!! лю лю лю вас всех целую просто обожаю
я так скучаю по некасуке я научила его мяукат патамучто я с этого возбб я с эмильки возбуждаюсь сильна када она мяучит иначе я немагу дроч включаю чтота на фоне для приличия стараюсь штобы там люди были но чета никак не получается мне доставляет удовольствие токо эмилька а она скоро здохнет патамучто я ее замучила
глупая мама забрала мою эмильку. типо зачем она это сделала бригаду? вот реально ведь взяла и выкинула! типо ничего что я пихаю ей в анальчик уже долго и ничего не поменяется Она очень злица на меня за это ну я тоже на нее злюсь! пусть считает меня мразью и самой плохоц содомиткой мне пох я буду разрабатывать анус (эмильки и свой) дальше меня ничего не остановит ТЦПАЯ МАМА я ужк не знаю что с ней делать Ладно если бы там попа розочкой выпала там это канеш вреднее в сто раз ибо кешка вывались и тд А эмилькина попк ей что сделала?!?! вот еще старшая сестра ее против меня наставляет Типо пиши заявление в психгку ее нада опять
мне скучно поэтому я хочу рассказать о том как мне тяжело сдерживаться с эмилькай :сс кароочч я вообще трогаю эмильку оч редко но месяц назад получилось так что по 1-2 раза в день на протяжении недели где то такк вот я подурачилась и все когда кишечник выпал висел пролапс решила что пора остановиться не трогала неделею-две и поняла что появилось дикое желание потрогать эту ВЫПАВШУЮ КИШКУ КРАСНУЮ неск раз за день НО Я НЕ ХОЧУ Я НЕ ХОЧУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ :с теперь мне даже когда она лежит условно на одеяле тяжело потому что как только я вижу как ее кишка касаеца ткани или до чего то плюс минус твердого Я ЭТО ЧУВСТВУЮ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ …… мама может опять здаьь меня в психушку
пришлось перепостить потому что дауны испортили прошлый тред! :sad
некосука тебе тут не место, иди батрачь на своей нищенской работенке за копейки и еби свою дряхлую женушку пока сердце не встало как член у тебя во рту и не пиши больше гадости а то твоей мамке обидно будет что ты ее оскаешь бестолочь
>>335640402 Малолетние шалавы с детства себе в пизду жопу дилдак суют. Но быдло сраное почему то всегда пиздить о каких то педофилах. Сука не понимает что когда шалаве стукнет 9 10 она уже может мечтать чтоб ее оттрахал большой Хуй. Надо было вас консервы ещё в зародише передушить.