>>335623863 (OP) Троль варлорд, свен, нага, тб, морф, брислбэк, тайдхантер, андерлорд, тини с аганом, земляной спирит, лешрак, висп с аганом, аппарат, цм с бкб и аганом, феникс, сларк. Сейчас зайду в доту, скажу кто его ещё контрит.
>>335623863 (OP) >Играть в дноту в 2026 году Это надо внести в книгу под названием "Как вычислить конченного дегенерата-говноеда 101" первым же пунктом.
>>335624141 Акс с аганом, алхимик в тем, кентавр с кримсой, дбшка, дум с аганом, дк с аганом, элдер с бфом, кунка, ларго с аганом, лега, найтсталкер, омник, примал бист, пудж с аганом, тимбер, войд если поставит хроно, гирокоптер, джага, кез, луна, дуза с аганом, мк, разор с рефрешером, сф, спектра, вайпер с аганом, дарксир, дизраптор, гримстрок, инвокер, лион со стаками, муэрта, некрофос, од с рефрешером, пак, квопа с аганом, тинкер, варлок, виверна, зевс, аббадон, бэтик, бистмастер, брюха, никс с аганом и октарином, панго, сандкинг, течис, нфт-змея.
>>335623863 (OP) Был пока аганим не убили, а сейчас его любой кастер с лесной хуйнёй с иконкой звезды лопает, особенно лион любит таких керри иметь своим грязным finger. Ещё я на лине подобных додиков попускаю, 1 стан и с шардом и гидрой подобная хуйня легчайше лопается.
>>335624850 >>335624891 Если выбрать правильного через аган и у пл кд манта, то контрит. А так, не должна. Но опять же, если ты правильно сыграешь энчой, то у дурочка упадёт трон до предметов.
>>335625017 Пл не хочет драться за объекты, ты играешь с командой по кд меты, ранняя агрессия. Дурачок качает манту+аганим, вы кончаете игру.
Любой аое урон контрит его. Какой нибудь андерлорд это полная пизда. Шейкера ты максимум на реакции доппеля переживёшь, акс — просто досвидания, даже аган ему не нужен, тайд с аганом + правым талантом на 20, 1 на 1 ты его рано или поздно дотыкаешь, он сам тебя не убьёт, но пока ты эту дуру убивать будешь, вся тима стянется
Но опять же, из-за того что его переапали, любой идиот может взять пл и выиграть игру. Не умеешь играть, бери фантом лансера. Это как сейчас играть лон друидом, например или некром.
>>335625084 >5.5k истории >а вот Фантом не играет с командой и собирает манту Нет, сынидзе, он замаксит копьё и просто выгонит тебя нахуй с лайна на 3 левеле в лес до 10+, а после 10 ты хуй сосать будешь без шмоток. У ПЛ сейчас как минимум 3 разных билда, но да, до 7-8 тысяч уёбки вроде тебя либо о них просто не знают, либо сосут хуй на них, так как даже пару тренировочных каток не в состоянии осилить со своим СДВГ, как и разбирать свои собственные ошибки.
>>335624141 Нага только вначале контрит пла, если он на сноуболе, или в лейте то в драке раз на раз без шансов отлетаешь, просто у него тычки слишком сильные, поймать его почти нереально слишком много армора, он еще и манабёрнер и нага такое вообще не любит. Но пл это вообще не твоя работа и не твоя проблема, тебе не надо пытаться его ловить в драке. Другое дело, что ты будешь пушить его команду жестко и инициация у тебя сильнее. хотя я последние пару лет не играл, так что могу ошибаться. Вообще нага жестко сосала хуй последние годы, там одни нерфы прямые и косвенные до состояния неиграбельности.
Умники 2к, вы как его поймаете с миллионом иллюзии? Пока будете пукать в иллюзию, он уже напихает палкой по самые помидоры с такими же как он ПЛами (illusions)
>>335623863 (OP) Я за Короля Скелетона всегда играл. Однажды антимага ебанул с одного удара под конец игры и все охуели. Антимаг тогда был как раз против Скелетрона как сейчас не знаю, вроде и манны не требуется для ультра.
А пикрил воид с ульрой разъебет и копий не будет никаких
>>335626425 А чем шейкер-то его контрит? В 99% лансер собирает орчид и диффузы. Потом апается в бладторн. Кинул на шейкера, тот отлетает за пару секунд. Бесполезная корова.
>>335623863 (OP) Был до его реворка в десятых годах, когда иллюзии у него занерфили, и в целом иллюзии с манты понерфили. В 14-15 годах был мой мейн герой, достаточно было дожить до манты и дифузов и он был не убиваем. Одна иллюзия старого лансера пропушивала лайн до вышки противника в соло. если вышек не было то до трона.
>>335623863 (OP) Бред. Сейчас(2024, ,больше не играл) лансер просто сильный лейт - у всех куча итемов. Он был оп лет 6-7 назад. Та же спектра на 6 слотах + рефреш намного сильнее будет.
>>335629464 Да многое поменялось, так что мои выводы скорее всего не верны. Заманабёрнить пла это тоже был план для наги. Раньше, если он коммитился в файт в мидгейме, что было нормой, то его можно было забрать через дифуз.
>>335630049 да и похуй на этот нулик, с тем учётом, что покупаешь герою радик тараску аганим шиву и тебя хуй убить под этим нуликом. не говоря про то, что на данный патч керри некр - самый сильнейший
>>335623863 (OP) Самый сильный керри на фулл слотах это войд с рефрешером, но я не играл 2 или 3 года, раньше по факту было так, т.к. при идеальном раскладе 1 в 1 он перебьет любого с двумя хронами
>>335624222 Вот именно что даунов. Умный пл купи бкб для захода на хг, или не будет стоять в толпе клонов при заходе на хд, прожмет второй скилл при прыжке шейкера. А после прожатия кнопки в молоко шейкер будет разорван за 2 секунды.
>Умный пл купи бкб для захода на хг о рунах перд а ничо что желтым как моча будешь подсвечиваться и тя кто нить бурстанет или там рп какое-нибудь хз чисто вафел 7 секунд желтенький такой даааа кальчик
>>335633183 Пл сильный, но не имба нынче, все уже умеют играть, слишком много топ 1 персонажей, которые раньше не были очевидны, но задроты показали стратки.
>>335633226 А что, молнии больше не аое, а мйолнир больше нельзя накинуть на суппорта, которого фокусит пл? Я чет забыл, варда, кримсона и мйолнира не хватит, чтобы поломать джагером вышечки при заходе на хг?
Долбоебы со всякими Аксами - гляньте дотабафф. В затяжных играх сейчас его винрейт стремится к небу это нахуй сломанный герой сейчас, который на 6 слотах не контрится почти никем и ничем, если только у него команда не тупых фотографов и он не игрвет 1 в 9, нихуя ваши аоешники не сделают, тк у пла есть еще и команда, которая прикинье тоже жмет кнопки, наносит урон, часто вы даже не успеете найти настоящего. Единственная контра его сейчас- бан, или максимально сильно загнобить его и снести раньше чем он нафармил пока какая-нибудь шива еще может внести хоть какой-то импакт (до его тараски)
Вот очевидный гигачад и главный ебака доты, главное собираться как нормальный человек через радик и скелетов, а не через пидорский армлет-дизолятор. Уже года 3 подряд винрейт 54-55, хотя каждый патч его пытаются нерфить. Король, хули
>>335633362 Ты в доту никогда не играл? Тут винрейт всей хуйни стремится к строгому 50.00% и если у тебя даже 51% винрейт - это дохуя, а тут аж 54, это пизда как много.
>>335633319 Поэтому его не пикает в продоте никто. Висп его ебет, подсвечивает настоящего + аое от шариков ебет иллюзии. Метовые кентавр и тайд чувствуют себя отлично против пла, могут давить, могут нивелировать урон. Акс тоже отлично себя чувствует против пла буквально всю игру, темпует лучше, линия относительно слабая, дальше становится сильнее. Бистмастер через аганим. Некр через что угодно. Слишком много персонажей нынче темпуют и пиздят пла. Ты до цифр добирался хоть раз? Просто чтобы понимать, с кем общаюсь.
Нормисы которые апелируют на высокий рейтинг, я вам щас одну простую истину расскажу вы только не падайте со стула. Массовый рейтинг в доте это 1-3к ммр. Здесь играет абсолютное большинство. Даже у разработчиков по 2к ммр. Для людей, которые играют на этих рейтингах, балансируется и создается дота. То что вы там на своих 1488кк ммров делаете минет через носок папича - никак не относится к распростареннному ммру. Все ваши тезисы, аргументы, оин не имеют смысл т.к. вы - отклонение. Такое же отклонение как лоу айкью подпивас 10к часов за 0к ммр, только вы с другой стороны медали.
>>335633319 И я, кстати, лучше многих знаю силы и слабости пла, потому что мейню висажа в харду, и можешь представить, что это такое, играть против пла висажем, учитывая, что пикаю я на фп. Так что нет, пл не имба, это хороший персонаж на дистанции, но точно не имба и точно контрится на почти любой позиции, если у тебя ластпик.
>>335633521 Пикать того, кто стоит линию, быстро фармит лес, может пушить, выходит в лейт. Всё то же самое, пикаешь его 100 игр подряд и выигрываешь. Твоя задача понять, как связаны тайминги и макро, а играя на разных героях, ты этого не поймёшь.
>>335633539 Хочу вот на эмбер спирите научиться играть. Стоит? Или что щас пикается вообще в мид? Я просто мид могу только на некре играть, точнее это единственный мидер которым я играю. А так на керри там пл, террорблейд и тд. Проблема в том, что иногда может игра за 29-30 закончиться, и у меня тупо нет возможности что-то сделать
>>335633507 ПЛ это имба он на 2к рейтинга нагибает. Если там не дебил играет и ты не задушишь его как следует, то к 30-40 минуте трона не будет поэтому его занерфить надо. Че там у вас на остальных рейтингах происходит не интересует т.к. дота играется на 2к. >>335633518 Именно поэтому щас для про сцены даже бюджет не собирают. Она там балансится чисто номинально, чтобы в следующем интернешенеле про-игроки развлекали быдло другими героями и предметами. >>335633521 Просто играй на герое который следует этим двум простым правилам: ты умеешь играть на нем и у него положительный винрейт. Если есть мотивация на дистанции будешь апаться, используя любую возможность для приближения шанса победы. Вечно наблюдаю как люди берут всякую хуйню вроде террорблейда и искренне удивляются почему им выключили победы.
>>335633549 Нет, ты не поймёшь эмбера. Пикай простого персонажа. Чем он будет проще, тем быстрее ты поймёшь влияние таймингов на возможности в игре. У тебя средний винрейт 50% по базе. Одну игру из 10 ты добираешь тем, что хорошие линии реализуешь в раннюю агрессию за счет хороших таймингов. Одну игру из 10 вытаскиваешь за счет того, что противник не смог реализовать свой сильный старт, потому что ты сумел отбиться/добраться до шмоток, не ввязываясь в ароигранные заранее драки. Это и дает винрейт.
>>335633555 На 2к может происходить вообще что угодно, возьмут против тебя 4 керри, а ты пл, вышел в шмотки, а противники тоже все вышли в шмотки, и чего делать будешь? Для победы на 2к есть персонажи гораздо стабильнее.
>>335633549 >некре играть, точнее это единственный мидер которым я играю. А так на керри там пл, террорблейд и тд. И я не понял, в чем проблема некра против пла и тб, он отлично себя чувствует вплоть до конца игры, нулифаер включается только в самом конце доты, и есть все шансы его пережить, а темп у тебя явно выше.
>>335633645 в лейте пла, как и любого кора приходится убивать толпой. если и сравнивать его с кем-то, то с другим сильным кором. может фантомка с бфом. или нага.
>>335633702 >приходится убивать толпой. А его команда в это время что будет делать? Если не будет фотать, то тут начнутся проблемы. Да есть герои, которые могут создать проблемы ПЛу, толпой запинать можно, но раз на раз очень мало героев могут ему что-то противопоставить. Почему-то тут в треде пишут про ситуацию в вакууме, что какой-нибудь некр или кент с аксом типа создают траблы и ПЛ умирает, будто других 4х героев в его команде нет и никто не будет брать проблемных героев на себя/контролить их/баффать ПЛа Если вы в текущем патче дали собрать ПЛу 6 слотов, то можете прощаться со своим троном, если у него в команде тоже не дураки сидят и никакие Акс с Некром не помогут
>>335629152 Против лансера нужно, как ни странно, играть командой, а не фармить в пять ебальников, очевидно, турбоигроки крайне неохотно играют в соревновательную доту, пусть и в своём режиме
почему дегенератам сложно открыть про трекер и чекнуть метовых керри, я ебаная тыща птс захожу лишь по плотной накурке и парой литров пива иногда обожравшись синтой, это понимаю и на своей мид квопе и лине через дагон стабильно ебу карту первые 30 мин и проебываю игру затем, но это понятно еще на стадии пика и по старт баю также вычтсляются дети хуесосов берущие условный нулик брусок иили вреиз и нихуя больше ну танго мб, или долбоебы на корах которые не понимаю что им нужно на линию и как переагрить крипов, или долбоебы на сапах идущие умирать под вражеской пачкой на первых 3 минутах и не делая не одног отвода за лайнинг, или ебанаты в лейте которые уходят под вражеский т2 т3 без команды и дохнут там удивлясь отсуствием помощи
>>335623863 (OP) Да сейчас он сильный пиздец, но скоро аган порежут или удалят. Сейчас что некр что ПЛ каким бы ты хуёвым игроком не был - карту ты способен закрыть в соло, определенным билдаком. У мя кста ПЛ уже года одет супермега охуенно. Шляпикс + плечи иммортал, вместо иммортал копья у меня диффуза. Я мейнер иллюзионистов.
>>335627571 Сейчас это либо темповый керри-пушер, если всё хорошо, либо толстый противный инициатор, ебущий саппортов и стягивающий внимание на себя. То есть в тиму нужен ещё как минимум один герой с уроном.
>>335624483 Не факт, что фанера. Фанеру не стоит сразу ловить. Так дискредитируется само слово фанера и тот факт, что это определенный шиз. Надо подождать, посмотреть, как себя ведет персонаж. Фанеру будет видно через несколько постов уже со 100% вероятностью, все можно сверятьс с пастами. А вот когда уже палево 100% что это она- вот тогда гасить мразь.
>>335642875 Все так. Истинная фанера обычно ночью или под утро наведывается. Если в каждом первом фанеру детектить, то и настоящий продолжит срать, и троллящих подражателей станет больше.
>>335637945 >Мнение? 56% за 400 игр это заявка либо на быстрое обучение и киберспорт либо ты апаешь и сливаешь потом на 30% герое-это заявка на кащенко
>>335623863 (OP) Я не понимаю как вы в эту парашу играете. Мало того что персонажей дохуя, так от тебя ещё и требуют играть как будто ты часов 500 уже дрочишь этого перса. Ещё и сука надеяться на других 4 опездолов. Блять, нахуй надо.
>>335644730 95% не играют, а руинят. Люди тащат, задрачивая один и тот же пул роли всю жизнь. Плюс рофлочемпики накрутили помоек, и теперь это ещё просто быдлопоперделка в конфе.
>>335639998 ДВАЧЕР ПОЛУЧИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЗЫВАТЬ ИЛЛЮЗИИ ИРЛ @ ПРИЗВАЛ @ ВСЯ МАНА ОТКДШИТСЯ ПОСЛЕ ЗДОРОВОГО СНА @ ПРИКАЗЫВАЕШЬ ИЛЛЮЗИЯМ ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛАМИ, НА КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ @ ИЛЛЮЗИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И ПИНАЮТ ХУЙ, ПОПУТНО ГЫГЫКАЯ НАД ОРИГИНАЛОМ @ ШОК, БИТАРДА УНИЖАЮТ ЕГО ЖЕ КОПИИ
>>335633408 Потому что на нём не играет никто. 2 из 3 долбоебов выиграют на нём, и вот тебе 75 винрейт. А у вк топ 1 пикрейт на низком рейтинге, и даже при такой куче долбоебов иметь винрейт >50 уже дохуя.
>>335644730 Я раньше так же думал. Просто начни играть, если тебе интересно. Открой дота 2 протрекер, выбери себе героя, скопируй самый популярный билд и играй. Буквально 2 недели и ты плюс минус поймёшь суть игры. Самое главное в предметах разобраться.