Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня травили в школе и я проебал подростковый секс, лишился листвы поздно и несмотря на то, что у меня было достаточное количество хороших тян, не было ни одной девственницы, даже 16-летки, которые у меня были, все были порванные. Недавно я осознал, что для того, чтобы стать полноценным и взять своё, и не проиграть школьным травителям, мне надо трахнуть минимум 5 девственниц. Эти девственницы должны быть возрастом до 21 года, так как старше уже есть риск, что она будет зашитой у гинеколога. Также они должны быть симпатичными, так как я в молодости был симпатичным и у меня все тянки были симпатичными, и если бы не травля в школе и комплексы, то я бы благодаря своей внешке ещё году в 2007-09 лишил бы девственности тянок, мне надо это наверстать. После того, как я добьюсь своего и сорву 5 целок, я напишу своим школьным травителям об этом и похвастаюсь, а они мне будут завидовать, так как они в 33 ебут жён-старух обвисших, а я молодых девственниц.
Как мне сорвать 5 целок? С чего начать? Где их искать, чтобы их не смутил мой возраст?