Подожди, но в том году готи заслужил только Fallout 4. Никакое кино про девочек-лесбух, или симулятор бега в коробке, а уж тем более симулятор старого алкаша на лошади не заслуживают этой награды.
Я скажу так. Однозначного лидера как бы и нет. У всех игр 15 года куча достоинств и недостатков, поэтому место победителя осталось вакантным. Ни одной игры нет, которая совершила бы прорыв в чём-то. Так что да, оскар остался стоят на полке. Вот в 2016 году могут быть реальные претенденты. А так даже игру прорыв не назвать.
>>320002 (OP) Как по мне - GTA, даже не смотря на то что вышла в 13 году, на пека ничего лучше за этот год не вышло. Если брать в расчёт консоли, то тут безоговорочно Bloodborneна них тоже ничего лучше не вышло. и выйдет ли ещё?.
Ведьмака полным говном назвать язык не повернётся, но там столько косяков, что и игры года он явно не заслуживает.
>>320002 (OP) Очевидный МГС. >>322954 Я тож так думал, ни в одну из серии не играл, а тут ещё опенворлд ебучий, скачал на волне хайпа поглядеть, и.... 10/10, Кодзима гений.