>>335638598 Сделает. Причем лучше чем большинство кожаных мешков в этой области по крайней мере среди беляшей. Конечно есть азиаты что могут лучше, но их немного.
>>335638651 Да, нормально прорисованные спрайты без закоса под пиксели. Пиксельарт кстати был зашкварен еще до нейронок, когда его пихали вместе с обычным. В том же to the moon например.
>>335638424 (OP) >давайте в команду будем делать игру Только не говори что визуальную новеллу. Ты геймдок уже написал? Рынок изучил? Какой фишкой игру будешь продавать? Умеешь в контроль версий через Git?
>>335638846 Да, нормальный. А что ты умеешь? >>335638901 Геймдок нет, рынок нет, фишку пока не придумал, контроль версий умею. Это можно сказать пилотный проект, до этого только веб. Пока идея - top-down шутер с элементами рпг с упором на атмосферу/музыку/визуал. Жанр - научная фантастика/киберпанк.
>>335638938 >Да, нормальный. А что ты умеешь? У меня есть некоторые навыки в рисовании. Можно подменить нейронку мной в теории. Но и в нейронки я могу. Еще в тестировании, да и в кодинг могу. Еще у меня развитая эмпатия, и я могу быть хорошим другом. С детства вожусь с железками, паяю всякие схемы, радиоэлектроника.
>>335638938 >Пока идея - top-down шутер с элементами рпг с упором на атмосферу/музыку/визуал. Жанр - научная фантастика/киберпанк.
Хочешь сделать Hotline Miami в киберпанке с рпг элементами? Какую роль играют рпг элементы? Можешь назвать пару успешных похожих проектов, почему игрок должен выбрать именно твою игру?
>>335639070 Я хотел сделать упор на атмосферу, музыку, визуал, немного сюжет. РПГ элементы небольшие - активные/пассивные способности от имплантов и т.п., предметы, диалоги/записки/терминалы. Для первой игры большого масштаба не хочу, т.к. нет опыта. Хотелось бы именно выехать за счет сеттинга/атмосферы и геймплея (классическое мочилово в духе alien shooter, использование способностей (замедление, сканирования и прочее). Ну и сюжет. Хотя, для проекта без опыта, конечно, этого уже дохуя.
>>335639144 >РПГ элементы небольшие - активные/пассивные способности от имплантов и т.п., предметы, диалоги/записки/терминалы.
Это по твоему небольшие? Попробуй для начала написать самый простой скрипт контроллер для обычного перемещения. Так чтобы не было ощущения что персонаж на рельсах, там акселерация и тд.
Ты устанешь вводить правки, и фиксить баги. Хотя бы базу изучи. На чём вообще будешь делать. На юнити С#, на анриал С++, годот вообще свой язык сделал.
Ты же в курсе что С# в годоте через костыли только работать будет. Ты уже пробовал подключить Visual Studio Code чтобы можно было нормально запустить отладку с редактора, а не через запуск сцены в годоте?
>>335639309 Короче сначала поучаствуй в геймджеме, сделать что-то даже самое простое полностью в одиночку, а потом уже приставай к свободным инди разрабам вроде меня.
>>335638424 (OP) Какую игру ты хочешь в каком жанре? Прежде чем собирать игру попробуй собрать хотя бы свои сценарий в какой ни будь игре в качестве мода или просто компании, например для прототипа советую Battle for Wesnoth у него очень гибкий и простой движок чтоб на нем написать свою VN\RPG.
Я уверен на 80% в том что тебе не хватит дисциплины чтобы даже геймджем осилить. Я не стану тратить время чтобы тебя всему учить, пустая трата времени, ты же все равно дропнешь как столкнемся с первыми сложностями.
>>335639997 Начни с геймдизайна. Потом музыка и только потом графика. Распиши все механики и UI если увижу что на проекте можно заработать - потом поговорим. На клоне алиен шутера заработать нельзя, если делаешь клон уже существующей игры она должна быть значительно лучше оригинала. Я сомневаюсь что ты потянешь даже концепцию, не то что реализацию.
О, подходяший тред. Я по сути как оп, но ищу анонов чтобы делать треш не на продажу, а просто ради самовыражения. Просто дружно посидеть и сделать не особо качественную анимешную игру. Отписывайте если кому надо тоже [email protected]
>>335638424 (OP) >Пока идея - top-down шутер с элементами рпг с упором на атмосферу/музыку/визуал. Жанр - научная фантастика/киберпанк. Не взлетит, особенно, если это первая игра и нет опыта. >Я хотел сделать упор на атмосферу, музыку, визуал, немного сюжет. Играют ради игрового процесса в первую очередь, а не так называемых наборов "вайба". >РПГ элементы небольшие - активные/пассивные способности от имплантов и т.п., предметы, диалоги/записки/терминалы. Зачем всё так усложнять? >Для первой игры большого масштаба не хочу, т.к. нет опыта. 95% релизнутых в стиме игр в последние года не собрали даже 1000 продаж копий. Просто делюсь статистикой. >Хотелось бы именно выехать за счет сеттинга/атмосферы и геймплея (классическое мочилово в духе alien shooter, использование способностей (замедление, сканирования и прочее). Ну и сюжет. Напиши хотя бы набросок сюжета тогда. Без нейронки. В общем, пока что всё на уровне "ну я в детстве хотел сделать свою игру, даже рисунки по этой теме рисовал". На деле геймдев - одна из самых неблагодарных профессий. Просто поищи на ютубе, как геймдев соло разработчики "человек-оркестр" делают отчеты по своей игре в видео формате. Я просто время от времени смотрю такое, и пока что прямо успешных людей, которые за счет своей одной игры могут жить безбедную жизнь или получили прямо славу славную кроме как просмотров на ютубе с конверсией просмотров в продажи ноль целых хуй десятых не видел.
>>335642024 > Играют ради игрового процесса в первую очередь, а не так называемых наборов "вайба". Это абсолютная неправда. > 95% релизнутых в стиме игр в последние года не собрали даже 1000 продаж копий. Просто делюсь статистикой. У тебя неправильная статистика по цифрам + 99% релизов это лопатные нейровысеры френдслопы
>>335643771 Эй, еще вот кто-то писал отдельно от опа >>335640278 >ищу анонов чтобы делать треш не на продажу, а просто ради самовыражения. Просто дружно посидеть и сделать не особо качественную анимешную игру.
>>335643912 Ну типа в чем состоит твое видение. Игры же идут делать или потому что хотят что-то сделать (сделать высказывание либо считают что в жанре хуесосы неправильно делают вот щас покажу как надо) или ради фарма бабок с френдслопов.
Вот ты писал что какой-то шутанчик топдаун хочешь. Ок, а нахуя? Чем он будет отличаться от любого другого? У тебя есть какая-то конкретная идея или это "игра Х но в другом скине"? Что у тебя в геймдизайне есть помимо ходить @ струлять? Я имею в виду нормально расписано с другими системами и их взаимодействием. >>335643996 Мне коллеги тяночки дают. Полгода отработали вместе и они удивились случайно узнав что я оказывается не 20лвл пиздюк
>>335644057 Ты +30 летний мужик с щетиной и волосатым пахом, какая разница как ты там молодо выглядишь Я люблю только няшных субтильных фембоев 20-25 лет с нежным телами
>>335644164 > 20-25 лет >Ты какой-то педофил скорее. Ты еблан? Ты из тех ебанойдов которые называют педофилами людей которые предпочитают партнеров с отсутствием татуировок или волос на теле? Не пиши мне больше, поехавший и прочти определение слова "педофил" в словаре, перед тем как законопослушного гражданина так называть.
>>335643981 Я ожидал что ты скинешь тг на эту почту, анон Зачем ты спрашиваешь у меня что мне нужно если я уже в этом треде всё написал? Ты точно какой то украинский скамер
>>335644359 Трясешься ты, чмошник Чё тг то своё не скинул? Или обидно что рыбка не клюнула и скинула временную почту а не свою? Сегодня без мивины, братец
>>335644381 Нет, это вопрос абсолютно ненормальный. Даже топовые студии с миллиардными бюджетами обсираются, а ты мне предлагаешь сразу выдать какую-то уникальную ульту, человеку без опыта в геймдеве.
>>335644439 > , а ты мне предлагаешь сразу выдать какую-то уникальную ульту, человеку без опыта в геймдеве. Я спрашиваю нахуя ты это делаешь. Вот я когда-то сел делать игру с конкретной идеей и делаю её потому что среди игр жанра такого нет (почему-то). А у тебя в чем прикол?
>>335638938 На окупаемость похуй, а вот суть игры и игровой прцоесс надо придумывать первым делом, без этого полная хуйня будет. Так что закрывай тред и не открывай пока не придумаешь всё чётко.
>>335644742 Меня можно найти в почте. Я настроил уведомления и увижу письмо от каждого анона, кто там друзей ищет, хочет игори поделать и тд. Я еще думаю над мессенджерами и пытаюсь впомнить доступ от своего тг, который потерян к сожалению. Хоть в макс иди, хех.
>>335644477 зачем кому-то давать тг который если находится на своем номере доксится в 2 минуты пашка дуров хуесос и без левого номера этой хуйней нельзя пользоваться а это ничем не лучше почты
>>335644900 Сделай нормальную временную почту уже. Или найди старую ненужную, в яндексе, в рамблере, где угодно. Почта которая не может отправлять письма это вообще что такое? Это даже за почту нельзя считать.
>>335644937 Ахахахахаха сосать временные почты. Кал. А вот раньше. Раньше хорошие почты постоянные и не требовали телефона даже. Лучшие. А сейчас все скатилось.
>>335644963 Я не хочу скидывать сюда СВОЮ почту, ибо обязательно какой то гондон начнет писать какую то хуйню, в 2026 имея на руках чью то почту взломать ее как нехуй делать
>>335645025 Значит тебе не надо, битарды вон даже в соц тяночек ищут, кто-то игры ищет, друзей. Каждому свое, кому тг, кому почта. Бог каждой твари по паре создал.
>>335645160 >Где сюжет? Игрок управляет Лилой — искусственно созданной девушкой-гомункулом, которая сбегает из биотех-корпорации «Нефелис» после таинственного освобождения. С этого момента на неё начинается охота, а её единственный союзник - загадочный AGI, шепчущий в голове подсказки и ведущий к правде.
Цель: выжить, пройти через семь пластов реальности, узнать правду о своём создании, о том человеке, который стал богом, и решить судьбу мира
>>335645921 >Ты что, пидор? Нет, я предлагаю быть пидором тебе, ведь пидор тот кого ебут. Так тебе нужны арты для игры или нет? В каком городе ты живешь? Если придется ездить на машине к тебе, или на поезде, это суммируется к твоей отработке попой, сразу предупреждаю.
>>335647069 Идея в целом хуйня, особенно хуйня с аги-напарником который будет срать в уши. Уже есть реплейсед, где он сам с собой просто пиздел, есть этот анимешный клон ждалкера в мегатекстуре, как там ее блять. Или вот: https://www.youtube.com/watch?v=u7i-SIxA9XM Короче, твоя нахуй не нужна.
>>335647298 >идея хуйня Тыскозал? >уже есть Так про что угодно можно сказать. Всё уже есть у классики, потому что тот же киберкал 2077 это сборная солянка из гибсонов, GITS и прочих. Не аргумент.
>>335648015 > "Фе" - это что по-твоему, как не завуалированное оскорбление? > В любом случае, ты сам виноват. >>335647951 >ты сам подорвался и ушел, хотя я тебе ничего плохого не делал, >Эрикал Мдааа, хорошо что я ушёл.
>>335651405 Откуда мне знать, я пытаюсь присоединится по адресу который ты оставил но оно пишет что адрес недействителен. Здесь мои полномочия всё. Не знаю какие тут могут быть проблемы на моей стороне.... Видимо не судьба
Оп это шиз который предлагает на другую борду перейти зачем-то. Я думаю это персона нонграта на дваче, но ябедничать не буду. Это задача модеров, таких ловить. >>335651509 Просто анона, кто треш игорь хотел бы сделать. В дружеской атмосфере для себя, потом можно было бы на /гд/ач скинуть может кому и зашло бы. Оп хз кого ищет, но он ливнул, после того как неполучилось перешизить на тему того что я такое уебище и ничего не умею (я действительно не особо много могу),но это не повод не веселиться.
>>335652261 >неполучилось перешизить Я попросил показать тот проект, который ты же и упомянул, ты отказался... И вообще странно общался, как будто троллишь.