Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встал сегодня в 8 утра чтобы позвонить на собеседование, перед сном мотивировал себя мол "ВСЁ, Я СПОКОЙНО ПОЗВОНЮ И ПОЙДУ НА ЭТО ЕБАНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ. МНЕ ПОРА РАБОТАТЬ. Я ВЗРОСЛЫЙ ЛОБ 22 ГОДА. ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ. Я ГОТОВ. НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ПОРА."
Заснул я в 3 часа ночи (переживал насчёт своего будущего), потом блять проснулся (на удивление нормально) в 8:00 утра.
Всё время я находил себе отмазки не звонить. Сначала ел, потом мыл задницу, потом мыл голову, потом блять просто лежал и укутался в одеяло, потому что стало холодно. Уже потерял мотивацию звонить и забил хуй.
Внезапно, наступило 13 часов. Я титаническим усилием собрал последние остатки яиц в кулачек, положил на тариф 500 рублей (которая дала моя бедная бабушка, услышав что я пойду на работу).
Давление подскочило, я начал переживать, сердце стучало как у психа или зайца блять, хуй знает. Пока были гудки, я начал двигаться из стороны в сторону как натуральный психбольной долбоёб. Сердце всё ещё стучало как молоток.
Ответила девушка, и сначала всё было нормально, но наступил вопрос про мой номер телефона и я блять затупил. Я не умею вообще произносить цифры, поэтому говорил так, словно вспоминал свой номер из памяти АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ. Лоб 22 года не умеет говорить. Это просто нелепо.
Она вообще могла телефон не так записать, потому что я там повторял и каверкал каждое сочетание цифр.
Потом она спросила, чей паспорт у меня. Я сказал "ээ.. из Москвы? Ну, я в Москве живу."
- ПАСПОРТ КАКОГО ГОСУДАСТВА?
- эээ... Российского? Ну, я в Москве.
Девушка походу не услышала, потом спросила ещё раз, на этот раз как для тоддлера.
- У ВАС В ПАСПОРТЕ ЧТО НАПИСАНО? КАКОЕ ГОСУДАСТВО?
Пизда блять какой же это позор, я не понимаю что со мной нет.
Записался я на это ебаное собеседование, кое-как.
100% что тян считает меня долбоёбом, ничтожеством и умственно неполноценным блять.
После звонка я просто начал ржать и угорать сам с себя, со своей омежности. Я просто в ахуе.
Я один дома, поэтому не с кем поделиться.
Пизда, что со мной будет на работе? Я там буквально сдохну..... Я бездарь. Да даже до собеседования я не доживу, там надо быть деловым и важным, а я деловой и важный только на дваче.
Аноны, скажите какой я идиот и еблан, хоть какую-то отдачу услышу. Сеймы есть?