Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здоровья аноны, это бабника тред! Я сейчас на работе, а значит могу активно и весь день капчевать на двачик.
Кто я? Я один из 1% тех ебырей у кого было 100+ тян. Я не собираюсь доказывать этот факт, честно говоря, цифра давно уже скептичная. Первый секс был в 15, сейчас 22. Умею хорошо держать контакт и чувствовать дистанцию, хорошо понимать подход к каждой тян отдельно. Мой самый крутой опыт который можно считать за "секс" достижения:
1) Первый раз в 15 с супер классной тян
2) Сотни нюдсов было получено, еще сотни сохранено и удалено, 5-6 десятков хранится до сих пор, некоторые были просто безумными, самые запоминающиеся - это было несколько девушек из магазинов одежды, обе не были против зайти и прямо сфоткать мне все самое интересное в раздевалке магазина
3)Сотни флирт переписок и обсуждений с девушками обо всем и сразу, от желанных и уже исполненных поз/фетишей, заканчивая консультацией прыгнуть мне на хуй и лишиться листвы 18 летнюю кралю
4) Рост 171, был секс с тян 182/58 и со второй тян 28 лет рост 185/80 кг вес, убили во мне загоны про рост
5) Были азиатки/татарки и т.д и т.п, многие национальности, были темненькие churki и были рыжие голубоглазые крали, наверное выделю как раз рыжих как самых запоминающихся, кароче многие национальности/типажи, не было только негритянки но с этим вообще не тороплюсь
6)Мне делали минет раз 500 без преувеличения, в самых разных позах и местах (я имею ввиду и мои девушки и девушки с которыми просто трахался), самое приятное наверное минеты от милф 30+, было какое то безумное ощущение что именно я владею этим миром и этой филфой, был минет даже от двух девушек сразу, один раз
7)Один раз познакомился с нимфоманкой которая открыла мне римминг, пришлось тогда изрядно повозиться с жопой в ванной чтобы избавиться от волос, на за то потом меня пылесосили два-три часа прямо у стены, это было клево
8) Я трахаюсь с коллегой которая пришла к нам в коллектив недавно, и еще парралельно общаюсь со второй потому что она мне тоже понравилась... кароче как то так
Вопросы, пожелания, мнения, комментарии? Седне отвечу на всё