Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335644856.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Ну вот я и вернулся к истокам. Сходил на концерт, познакомился там с тянкой, потом списались в тг ну

[mailto:sage] Аноним OP 11/08/26 Втр 14:36:57 #1 №335644856 
photo2024-08-2815-46-14.jpg
Ну вот я и вернулся к истокам. Сходил на концерт, познакомился там с тянкой, потом списались в тг ну и в общем быстро нашли общий язык и прям хорошими кентами стали, много времени вместе провели, но у неё появилась одна навязчивая идея и она решила на время от меня отдалиться, я с ней согласился, потому что я понял её страхи т.к. сам эти навязчивые идеи имею и всё понимаю, но мне так больно стало, хотя мы общались 2 недели с копейками. Я понял сейчас, что 2 недели чувствовал себя нужным мы так классно общались, она ещё кормила меня и я в гостях у неё был несколько раз. Очень вероятно, что она передумает спустя время и захочет восстановить общение, но я сам хз теперь соглашаться ли , вдруг опять такое произойдёт и я опять это почувствую. Теперь опять буду хикковать, играя в компик, сидя на дваче и иногда выходить из дома чтобы купить продуктов и поРАБотать.
Если важно: кун 20 лвл, тян 19 лвл
Аноним 11/08/26 Втр 15:04:47 #2 №335645608 
Да бля чё у вас за проблемы - Атдаление не атдаление...
Сукаааааааааааааааа

Рассказываю прохладную - ебал много тянок, писали первые и я мог писать, за этот процесс никто даже не вякал об отдалении, все хотели одного, начать то самое дело и уже потом есть пироги. Обычно после пирогов всё было гладко, всем нравился секас со мной, не всегда прям ВАУУ эффект, но стабильно ХОРОШО.

Так вот я считаю что ВЫ да именно ВЫ двачеры, ищите себе каких то хикканок (исходя из вашего образа жизни оно и понятно почему) ну даже если брать в расчёт что вы никого не ищите, а они всё равно появляются. Так появляются они потому что у тебя такой образ жизни и поэтому они видят общие интересы.

ИТОГ нахуй
- займитесь собой
- перестаньте ныть нах, не можешь перестать? сделай нормис ебало и не говори о своих насущих проблемах
- - представь что ты такой же как и все, не индивидуальный

Всё блять
sage[mailto:sage] Аноним OP 11/08/26 Втр 15:13:50 #3 №335645878 
>>335645608
Да не собирался я ебать её. Не хочу я ебать никого вообще. Просто появилась классная подруга как лучик света во тьме моего хикканского существования и вскоре исчезла, я уже от хикканства за это время успел отвыкнуть и теперь мне так хуёво от возвращения к этому образу жизни
Аноним 11/08/26 Втр 15:17:18 #4 №335645970 
>>335645878
Дак как ты не собирался то ебать её ? Зачем тебе переписьки мальчик. А ей ты нахуя если ебать её не будешь? Ты же понимаешь что если её кто то будет ебать то ТЫ ей точно не всрался, и не будет твоего лучика света...

Ты себя послушай со стороны, бред
comments powered by Disqus