Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже начала наглеть, давай я сделаю тебе ритуал в полнолуние на чистку, а ты будешь мне должен 7 тысяч рублей.
Или предлагает свои ненужные рукодельные работы за 11 тысяч рублей.
Я говорю, что денег нет, но она продолжает своё продавливать. Уперлась и говорит, дай хоть две тыщи рублей.
Причём она копит деньги и откладывает на ремонт, а я не могу отложить даже сто рублей.
Совсем уже охренела.
Выебать её не вариант, она жирная и страшная феминистка, которая против абортов, но хочет 14 детей и приусадебное хозяйство, но при этом имеет болезни из-за которых не может рожать детей. Повернута на мистике и колдовстве, гадает и делает чистки за деньги, непонятно, кто вообще на это соглашается. Это реально дурка. Я бы сразу послал её нахуй, но её двоюродные братья работают в прокуратуре и полиции. Прицепилась как репей, лезет и лезет, ужасно назойливая. Когда я последний раз её вежливо, но жёстко послал на хуй, через пару дней меня сбила машина. Прошло уже 4 года, но травма до сих пор напоминает о себе.